Девченки кто за 90........ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:38
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Хорошо, буду только на ты В поиске нашла уже нашла много информации. .. Думала может тут кто тоже захочет посидет на ПРотасовке вроде правильно написала))
Старый 21-05-2007, 16:00
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Я тут вообще поняла, насколько проще худеть в компании, да еще и когда вес практически одинаковый начальный Но вы все уже так ускакали ...Теперь буду вас догонять! ПОнимаешь, что если человек сильно чего-то хочет - у него получается и живые примеры перед глазами! Очень помогает!
Старый 21-05-2007, 16:47
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

На Протасове сидела свекровь моя. Похудела
Но эта диета для фанатиков овощей! Т.е. не для меня............. Мне кремлевка ближе как-то...
Старый 21-05-2007, 18:29     #1144
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
Я тут вообще поняла, насколько проще худеть в компании, да еще и когда вес практически одинаковый начальный Но вы все уже так ускакали ...Теперь буду вас догонять! ПОнимаешь, что если человек сильно чего-то хочет - у него получается и живые примеры перед глазами! Очень помогает!
да ,так действительно легче худеть и хотя... я бы не сказала,что у нас вес начальный одинаковый(для тебя 88 отправная,а для меня наижеланнейшая (во выразилась!!!) цифра), также очень помогают держать себя в узде разговоры и табличка!!(табличка наше всЁ!!)
Старый 21-05-2007, 18:47
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Я за выходные скинула 0,5 кг, хотя пятницу и субботу обжираловка была (у меня муж фанат шашлыков, каждый день их на даче делает, мол, " а сегодня попробуем в этом маринаде"), даже безалкогольного пива себе позволила, а еще в баньке попарилась!!! Всегда мечтала о даче с баней, и наконец моя мечта сбылась - мы купили дом в новгородской области. В эти выходные обмывали. А еще я купила пластмассовый обруч в ленте и скакалку, теперь кручу и скачу.
Старый 21-05-2007, 19:15     #1146
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya777 Посмотреть сообщение
Я за выходные скинула 0,5 кг, хотя пятницу и субботу обжираловка была (у меня муж фанат шашлыков, каждый день их на даче делает, мол, " а сегодня попробуем в этом маринаде"), даже безалкогольного пива себе позволила, а еще в баньке попарилась!!! Всегда мечтала о даче с баней, и наконец моя мечта сбылась - мы купили дом в новгородской области. В эти выходные обмывали. А еще я купила пластмассовый обруч в ленте и скакалку, теперь кручу и скачу.
ой банька это супер!поздравляю с таким удачным приобретением!!для кожи очень хорошо..
Старый 21-05-2007, 23:00     #1147
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
Хорошая идея насчет обруча и скакалки!!!!!!!!!!!!!!! Надо тоже приобрести!
Старый 21-05-2007, 23:05     #1148
lapachka
Активный участник

lapachka отсутствует

Не выдержала я целый день на кефире,скорей разгрузочный день получился .Съела яблоко и салат из свежей капусточки и ничего калорийного.Чувствую ,что в моих силах худеть просто ограничиваясь в еде и не кушать после 18
Старый 21-05-2007, 23:19
ответ для lapachka на сообщение "Не выдержала я целый день на..."
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
Не выдержала я целый день на кефире,скорей разгрузочный день получился .Съела яблоко и салат из свежей капусточки и ничего калорийного.Чувствую ,что в моих силах худеть просто ограничиваясь в еде и не кушать после 18
А я выдержала,но правда так кушать хотцца... ,даже не кушать,а просто жрать... ...Очень надеюсь что завтра будет уже легче....
Старый 22-05-2007, 08:18     #1150
Oлик@
Старожил

Профиль Oлик@

Oлик@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapachka Посмотреть сообщение
Хорошая идея насчет обруча и скакалки!!!!!!!!!!!!!!! Надо тоже приобрести!
Только мне муж в обруч воды залил, чтобы тяжелее был, а то толку нет

Закрыто