| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "У меня Маша сразу от соплей кашлять..."
|
|
в раздумьях...
|
у нас отита не было, а бронхиты - да, были. Поэтому и сопли сразу лечить, и врача вызываем.
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
А у нас прошлый раз само прошло...
Может, и от соплей кашель -- да только кашля больше, чем соплей . если б у него ручьем текло... А он как кашлянет -- я сразу предсталяю, насколлько у него дерет все в гортани или в трахее(?)... Я думаю, там слизистая очень раздражена... Даю молоко, бананы, теплые носочки и вообще тепло оделись... Может, пронесет опять... Спасибо, девочки за советы. Бум следить -- станет хуже нос, начну лечить по Надиной схеме. А пока на сон только буду називин капать и отсмаркивать. |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А у нас прошлый раз само прошло......"
|
|
в раздумьях...
|
Таня, когда я первый раз столкнулась с кашлем от насморка (в октябре), то сопли у Саши не лились вообще. Но там внутри был отек. Но все-таки от чего кашель мне определяла не я сама, а врач. Чтобы иметь возможность сравнивать 2 мнения, мы купили детям страховки.
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Именниников с ДР!!! Надя, Лена, Таня - наше вам с хвостиком!
Последний раз редактировалось Morla, 08-02-2008 в 12:30. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Была у Маши. Проблем у нее еще масса, но настроение получше. Самые страдания приносит дисбак, вот его-то усиленно счас и лечим. Операцию перенесли предварительно на пятницу, никаких объяснений я не получила. Таки операционный день, плюс история с Машиной бывшей соседкой по палате, которая только что перенесла операцию по удалению пластины на сломанной ранее ключице и вот, сломала ее снова, зава это разозлило, разговаривал неохотно, так что кроме информации никаких объяснений. Спицы в руке-ноге будут стоять полтора месяца, а не три недели как предполагалось раньше. Насколько я поняла - это указания травматолога.
Сделали с ней сегодня педикюр на здоровую ногу, голову наконец помыли. Цветочки в палату поставили, стены все в рисунках детей, стало по-домашней как-то. Жаль только что соседку по палате с новосломанной ключицей к Маше положить уже не могут, очень они с Машей сдружились, хорошая женщина, к тому же врач, а на ее место приехала пожилая женщина. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оле перенесли сняти швов на среду, пока не зажило. Есть вероятность временной выписки в пятницу.
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "А у нас прошлый раз само прошло......"
|
|
Элита
|
Всех именников с праздником! Здоровья и хорошего настроения.
Таня, а ты не хочешь врача вызвать? Она хоть послушает, мало ли, что там.....Зря ты так на самотёк пускаешь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш, сижу в форуме весь день. Вот если б с форума врач пришел -- вызвала б.
А кроме шуток, подожду пару дней, как будет динамика. Антибиотики никогда не поздно начать пить , а что еще от врача поиметь можно... Алла, хорошие новости. Маша молодец! а почему ей кладут соседей? Она сама так просит? Ведь стомированные пациенты по закону имеют правао на отдельное помещение, вроде. |
|
|
ответ для МАШЕНЬКА на сообщение "Всех именников с праздником! Здоровья и..."
|
|
Старожил
|
все именинников поздравляем с Днем РОждения!
мы присоединяемся к болеющим. У Сани 39.6 и в районе этого сегодня было целую ночь.... Кашель, жалуется, что глотать больно. Пить не хочет, и не дает в себя ничего вливать. КАК ЗАСТАВИТЬ РЕБЕНКА ПИТЬ? Она плачет.... Врачей у нас на дом не вызвать, мы поехали сами сегодня утром (у них открытый прием с 8до 9 утра для больных детей) Приехали к 8:45, опоздали, блин.... там целая комната больных детей, ожидающих приема. Нам сразу сказали идти домой, типа симптомы такие недавние, постарайтесь сбить температуру, давайте питье, будут проблемы ь приходите. Я офигела. Обычно принимают быстро и всегда, по любому пустяку, но тут видно какая то эпидения или просто много народу у них сегодня, и знают, что всех не примут, а они еще плановые осмотры на день не сделали (они с 9ти начинаются), ну и завернули нас обратно... |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Маш, сижу в форуме весь день. Вот если..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
Тань, я тебя умоляю, по закону... Мало ли на что имеешь право по закону. За палату платятся определенные деньги и только поэтому у Маши всего одна соседка, а не три или пять. Там в палатах других как сардины в банке понатыканы люди. Но вот с прежней соседкой нам очень повезло, жаль, что ее не подложат снова... Насчет нее тоже сначала переживали, что да как, а она чудесная оказалась, авось и с этой будет также.
|