| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А в прошлый раз, тоже задыхался ночью..."
|
|
в раздумьях...
|
насколько я знаю, Гриша всегда с заложенным носом. Произошло ухудшение? Появился насморк?
Да, может быть проявлением аллергии. Если от соплей, то поможет строгое соблюдение процедуры закапывания: промыть, высморкать, називин, высморкать, через несколько минут пиносол-альбуцид-сок алое (что-то обеззараживающее). Но при кашле от насморка ухудшается во сне. Лающий - мокрый или лающий сухой? |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Сухой-сухой кашель!
А ухудшением не назовешь -- просто ПОЯВИЛИСЬ сопли. последнее время он не сильно заложен был... нос-то... Кашель -- он явно указывает, что в верх. дых путях все раздраженное, отекшее, возможно даже. Особенно ночью было -- затрудненный вдох. А то что температуры нет -- и последнее время объедаловка тортами... Наводит на мысль. вспоминаю Машиных деток сразу... Эх, кого бы вызвать, чтоб диагностировал... |
|
|
|
|
Наш человек
|
И вообще -- возможно ли тут диагностировать. Вирусы - они такие разнообразные сейчас. И реакция организма такая индивидуальная.
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Сухой-сухой кашель!
А ухудшением не..."
|
|
в раздумьях...
|
сухой непрекращающийся без облегчения?
тогда вышеописанная схема с соплями |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, не непрекращающийся. Не приступами. просто грохает несколько раз. Периодически. Довольно часто.
Что-то смягчающее точно надо, откашливающее, что ли... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Схему ты хорошую написала...
А я чего-то не лечу насморк. Думаю, мож, само пройдет. Пока не зеленые сопли-то : отсмаркиваются, нет зверской заложенности. Наверное, полечить было б лучше. Быстрее бы прошло... Но прям страшно приступать. Скандал будет. Давно не лечились -- отвык. |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Не, не непрекращающийся. Не приступами...."
|
|
в раздумьях...
|
откашливающее или отхаркивающее?
Для подавления кашля детям не рекомендуется, там кодеин. А отхаркивать по описанию нечего |
|
|
|
|
Наш человек
|
Скорее смягчающее...
Если такое есть. Отхаркивать нечего, пока не запустился механизм отделения слизи... Может, его простимулировать? Разве не это делают бронхолитики? Может микстурку -- алтейку или солодку попоить? |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Скорее смягчающее...
Если такое есть...."
|
|
в раздумьях...
|
чего лечить кашель, не пытаясь вылечить причину?
Мы неоднократно уже сталкивались в кашлем от соплей. Пролечивались сопли (главное - отек снять) проходил кашель. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня Маша сразу от соплей кашлять начинает - поэтому сразу лечу сопли, как только появляются, если не лечить, то исход может быть и бронхитом, а ещё лучше отитом.Уже проверено...
Маша нос промывать теперь даже сама просит, когда он заложен у нее, и практически не сопротивляется, сама в ванную идет, настолько привыкла к этой процедуре. |