Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Маргоша сегодня была отмассажирована
![]() ![]() ![]() Я была при счастье!!! ![]() ![]() ![]() Маргоша стала кушать по 140-150 гр за раз и я стала увеличивать перерывы до 4-х часов. Животики не сильно беспокоят, но есть над чем поработать. Малик к Маргошке относится очень нежно, особенно трепещит когда видит ее маленькие ножки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
ой как хорошо!! Юлечка-так держать!!!!!!!!!!!
а у меня макс ходит вокруг да около- и все смотрит-ему все в новинку)) а сашка приговаривает- смотри- ты вот так же подгузники пакостил)))))))) ты так же плакал, так же сисю брал, так же спал.. а скоро увидишь, как ты начинал ползать и сидеть)) Весь тако умный и взрослый))))))))))) но мне главное-не ревнуют!! наоборот- мам иди, там андрюшка тебя треует- мы сами поедим.. и т.д.. Молю Бога. чтобы и дальше так продолжалось! сегодня первый раз полноценно смогла позаниматься со средним.. без перерыва на кормление или что-то вроде того))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДА, главное чтобы не было борьбы за внимание и нездоровой конкуренции!
Молодцы мальчишки!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
доброе утро...
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "а когда долго не ест вы будите..."
|
Хранитель
![]() |
Хе... у меня Димка на балконе по 6 часов спал иногда... и при этом потом прекрасно ел и прекрасно набирал, и вообще, мы в 4-5 мес были такие бутузы, что и не снилось даже... потом как прикорм ввели - резко похудели. Я всегда кормила по требованию, и ребьенок сам себе режим делал, ни меня ни его не напрягало и при этом такого что ВИСИТ вообще не было, поел и отвалился спать. ВИСЯТ как раз те детки которых то на режим переводлят то будят среди ночи то еще что - короче, заставляют нервничать и есть тогда когда не хочется...
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ну что, счастливицы? теперь в темке..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А табличка у нас тут вот, на предпоследней стр. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=397583 |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Алена, все красиво, но к рукам реально..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У подругши все наоборот - ребенок кроваточный, те положтл в кровать включил мобиль и ушел - так он ее просто терзает теперь когда ему 2,5 - 3 года, ни на секунду не отпускает, он ей реально МСТИТ за то невнимание что было в детсве - купаться тока вместе, работать за компом - нет категорически, вплоть до того что чужих из дома выгоняет если они маму от него отвлекают. и едят они дома привязанными в стуле и тока с ложки... Извините, мой ручной димка слез и с памперсов когда стол готов и соску в 8 мес выплюнул САМ и ложкой с года ест, а вчера наслаждались семейным учином строем - каждый на своем месте за столом со своей порцией котлет и пюре... ЗЫ: детки ВСЕ РАЗНЫЕ и нельзя сказать что одному хорошо другому тоже подойдет, но аксиома "НЕ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ" не работает!!! щас не приучать - потом не снять. И потом вот получаются такие детки которые мамину юбку вообще не отпускают ни на секунду - они НЕДОЛАСКАННЫЕ во младенчестве были. Наблюдала не раз. При этом РУЧНЫЕ дети почему-то вырастают более самостоятельными!!! |
||||
![]() |
|
с Луны
![]() |
Маш, вот ты сама говоришь-все разные и в конце ставишь" диагнозы" по твоей теории -мои недоласканные....... только вот я работала на дому спокойно и сейчас спокойно могу оставить детей.. а вот ручных и т.д. наблюдаю- матери шагу ступить не могут.. дети как привязанные...
все по-разному... и что значит недоласканные? Маш, очень неркасиво ты это написала.. то что малыш приучен спать у себя в кроватке и не приучен к рукам-не значит, что он недоласкан.. Мои дети ласки может получают куда больше чем другие!а уж на счет самостоятельности!! так нам с мужем все знакомые завидуют.. когда моим по полтора годика было- мы могли спокойно сидеть за столом с друзьями- дети САМИ играли в любой обстановке... нас не отвлекая.... извини, крайне некрасиво ты написала и использовала терминологию.. на тебя даже непохоже...... я ведь тоже могу написать- зато мои дети мне не надоели и я их по садам не распихиваю в двум годам............-но это в корне неверно будет так написать и несправедливо по отношению к другим........ |
![]() |
|
с Луны
![]() |
продолжать эту тему нет ни желания , ни сил ни возможности.....
в основном вы тут девочки молодые, начитанные и образованные.. что я лезу со своими теориями??? кому они нужны? так же как и теории наших матерей.. замолкаю... пойду лучше к своим недоласканным детям......... ЗЫ.. я ведь рассказала про то что не держу на руках только- отвечая на вопрос.. никого не принуждая и не привлекая к этому.... и спрося- зачем все время на руках-если ребенок не плачет и не требует... все.. не более того.... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Маш, вот ты сама говоришь-все разные и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про недоласканных, опять же, Рина, это не в коей мере не к тебе, это вообще, что есть сейчас такая проблема - перегибы либо в одну либо в другую сторону - лтбо режим либо его полное отсутсвие, либо приласкать и облюбить, либо иди себе в кровать спать и все. Ну не принимай ты сразу на свой счет, ты же сама мама троих, пишешь как зацыловываешь андрюшку, как переживаешь что внимания среднем и старшему стало поменьше, как занимаешься с ними... ну где туту недоласканность или невнимание??? Ты что??? Я ж написала, согласна с тобой все разные, и к рукам привыкают конечно, тока это НЕПЛОХО, это НООРМАЛЬНО, в принципе в не нашей сумасшедшей ждизни именно так и ДОЛЖНО БЫТЬ! Вот что я имела в виду... Цитата:
|
||