Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 20:52     #11561
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У меня все неутешительно зуб 100% под удаление, т.к. ему просто нет места для того чтобы куда-то встать от того такие боли... Так что будем надеятся что это произойдет хотя бы полсе родов.
Да уж, Юль то что удалять это не беда, эти зубы вообще не нужны, только проблемы с ним.
ты уж потерпи немного, а там сразу сходишь удалишь.
Старый 21-11-2007, 21:00     #11562
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а у нас седня прорыв, тость пропил муж весь день дома, со сборщиком шкафа возился и в итоге шкаф собрали и он даже влез)
2 стенки спилили) мастер сказал, что так он первый раз шкаф устанавливает, а что делать, зато у нас потолок теперь ровный, наша дивная мастерица его вывела, он как натяжной - идеально ровный, но вот слегка опустился)

сейчас мужица все намоет там и попробуем кроватку на законное место поставить)
пЕще седня вынесли кучу барахла на помойку, в итоге я чуть не загнулась (у меня на пыль сильнейшая алергия, а ввыносили мы доисторические подушки)
Так что теперь у нас чистота, красота и шкаф большой
Старый 21-11-2007, 21:10     #11563
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а у нас седня прорыв, тость пропил муж весь день дома, со сборщиком шкафа возился и в итоге шкаф собрали и он даже влез)
2 стенки спилили) мастер сказал, что так он первый раз шкаф устанавливает, а что делать, зато у нас потолок теперь ровный, наша дивная мастерица его вывела, он как натяжной - идеально ровный, но вот слегка опустился)

пЕще седня вынесли кучу барахла на помойку, в итоге я чуть не загнулась (у меня на пыль сильнейшая алергия, а ввыносили мы доисторические подушки)
о, ну супер, поздравляю
Старый 21-11-2007, 21:12     #11564
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

у декабрят уже 7 малышей родилось!!!
думаю с середины декабря январята тоже начнут появляться, не усидят до января
Старый 21-11-2007, 21:18     #11565
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ну да, как минимум те январята, что должны в декабре по ПДР родиться)
Старый 21-11-2007, 21:23     #11566
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Вчера была на УЗИ - все оК.... Хотя есть предпосылки полагать, что рожу несколько раньше запланированного.... Да и подозрительно тянет сейчас поясницу...... Очень уж не хочется родить до Нового года... Ведь столько еще не решено....

1. Прививки. Большая и спорная тема соглашаться их делать в роддоме или нет. Пока не решила. Максу я тогда сразу разрешила. В результате делали все по графику.... Ничего плохого.... Хотя и ничего хорошего от прививок я не увидела.... Сейчас для сына я - противник прививок. Не разрешаю их делать. По крайней мере те, что от гриппа.... Подойдет очередь других - буду думать....

2. Р/д 10 пока на проветривании...Соответственно договора с акушеркой пока нет

3. Не доделали ремонт в детской

Еще сегодня была в бассейне. Там одна беременная призналась что хочет родить дома.... Я в шоке... Вернее я после первых родов сама хотела вторые провести дома, но потом взвесив все за и против поняла, что лучший выход для ребенка - это всетаки просто платные роды....
Старый 21-11-2007, 21:31     #11567
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ну да, как минимум те январята, что должны в декабре по ПДР родиться)
кстати а эти малыши могут и в январе, . а январьские в декабре, ну на нормальных сроках конечно 38-39 неделек, я другой вариант и не рассматриваю для всех малышей
Старый 21-11-2007, 21:55     #11568
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
поздравляю!

а про судороги - необязательно кальций, может быть калий или магний - причем что бы понять что, надо пить))

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодцы что встречаетесь!
А я всё никак не осознаю беременность, Евушка сильно болеет, только о неё думаем(пожалуйста, подержите за нас кулачки!)

Позавчера фотографировались дома, вот наш 31недельный пузик и мама весом 48 кг:-)))
Девочки, фотки выложу не на долго, вечером уберу, не обижайтесь, пожалуйста, просто сейчас такой тяжёлый период, всего боюсь...
Очень идет тебе беременность)))
а Еве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на выздоровление

Цитата:

большое дело!
значит уже все почти готово! мои поздравления))
Старый 21-11-2007, 22:23     #11569
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
симпатичная коляска) поздравляю с покупкой!!!и недорого и видно- добротно!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У меня все неутешительно зуб 100% под удаление, т.к. ему просто нет места для того чтобы куда-то встать от того такие боли... Так что будем надеятся что это произойдет хотя бы полсе родов.
Юлечка- у сороки боли, у вороны боли а у Юлечки все пройди,ю заживи и жирком заплыви!!!!!!!!

а мы сегодня опять с Верочкой гуляли)))) так здорово.. походили, потом посидели- пока мой младший по детской площадке носился-играл))) СПАСИБО ВЕРЕ!!!!
Старый 21-11-2007, 22:28     #11570
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ну вот, девчонки, и меня настиг вирус гнездования)))
только что купили коляску. Вот эту:

Разложили еще разок дома... Монстр тот еще)) И это по отзывам наиболее компактный и продуманный вариант/