Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Белл, а ты имеешь ввиду когда ты сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Привет!
Девочки, спасибо вам огромное..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Держись, посторайся не очаиваться. Все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты уверена, что муж виноват? Если он правил не нарушал грубо, то и не факт, что он виновник ДТП А вот на счет ремня, я не уверена, по моему по новым правилам водитель обязан пассажира пристегнуть ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Привет!
Девочки, спасибо вам огромное..."
|
Хранитель
![]() |
Нинуль, вот одного не могу понять! Как она подаст в суд на твоего мужа, если она САМА села в попутку и САМА не пристегнула ремень безопасности?
![]() Было бы целесообразно подавать на него в суд за причинение тяжких телесных в случае, если бы он насильно посадил ее в машину и стукнулся с этим трамваем! (или чем там). А тут - извините, сама виновата... |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Алл, не все так просто
![]() Например садиться за водителем пассажир не должен сам, чтобы его машина мимо проходящая не сбила. Водитель должен выйти, сам открыть дверь, усадить пассажира. Так что тт логика не действует, тут дела такие, что раз ты за руль сел, то обвинить могут в чем хош. Вот у меня знакомый вылетел с трассы у него жена с ребенком НА РУКАХ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ и оба не пристегнуты. На неого - отца ребенка-завели зела за покушение на жизнь и здоровье!!! хорошо, что удалось доказать, что он не специально в дерево влетел, что трезвый был, и жена не стала заявление писать... в общем это дело такое.... |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "боюсь, что в таком варианте машина..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Алл, не все так просто:( есть правила и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все правила уже давно забыла... А история, что ты написала - ужасная! ![]() Как ребенок-то? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аппельсинка,скажи плиз,ты чем собаку кормишь?Если кормом,то где заказываешь?
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "вот я в сомнениях, муж начитался..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот подушка например, или действительно вертикальная кенгуру-переноска дает нагрузку лишнюю на неокрепший позвоночник. так что вот! А продавцы наши в магазинах еще те спецы1 ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нинулька а ты знаешь что по нашему законодательству РАБОТАЯ ПО ДОГОВОРУ тебя не могут уволить в случае наступления беременности а ОБЯЗАНЫ этот договор, даже если он временный, продлить до окончания твоего отпуска по уходу за ребьенком, причем СО ВСЕМИ ВЫПЛАТАМИ!!! ПОДАВАЙ в суд на незаконное увольнение, я тее очень соетую, БЕЗ адвокатов, ты сама все сможешь это выиграть!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Молодцы что встречаетесь! А я всё никак не осознаю беременность, Евушка сильно болеет, только о неё думаем(пожалуйста, подержите за нас кулачки!) Позавчера фотографировались дома, вот наш 31недельный пузик и мама весом 48 кг:-))) Девочки, фотки выложу не на долго, вечером уберу, не обижайтесь, пожалуйста, просто сейчас такой тяжёлый период, всего боюсь... |