Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:22     #11531
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Белл, а ты имеешь ввиду когда ты сама за рулем да? а то я хотела уже тебе написать что мол садись сзади с ребенком
боюсь, что в таком варианте машина далеко не поедет)
пока машину только я вожу.
Старый 21-11-2007, 16:27     #11532
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Привет!
Но теперь, я думаю нам совсем не сладко будет, ведь женщина подаст в суд за причинение тяжких телесных повреждений.Ой..не могу, незнаю как и выкрутимся в материальном плане.
Главное, чтобы она жива была. Может еще и не подаст... он знакомых подвозил или посторонних?
Держись, посторайся не очаиваться. Все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты уверена, что муж виноват? Если он правил не нарушал грубо, то и не факт, что он виновник ДТП
А вот на счет ремня, я не уверена, по моему по новым правилам водитель обязан пассажира пристегнуть Хотя в любом случае, тетка сама приняла решение ехать без ремня. в общем, пусть все будет хорошо!!!
Старый 21-11-2007, 16:31     #11533
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Нинуль, вот одного не могу понять! Как она подаст в суд на твоего мужа, если она САМА села в попутку и САМА не пристегнула ремень безопасности? Это была ее инициатива, а твой муж ей просто помочь хотел, подвезти.
Было бы целесообразно подавать на него в суд за причинение тяжких телесных в случае, если бы он насильно посадил ее в машину и стукнулся с этим трамваем! (или чем там). А тут - извините, сама виновата...
Старый 21-11-2007, 16:36     #11534
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Алл, не все так просто есть правила и водитель несет ответственность за пассажиров.
Например садиться за водителем пассажир не должен сам, чтобы его машина мимо проходящая не сбила. Водитель должен выйти, сам открыть дверь, усадить пассажира. Так что тт логика не действует, тут дела такие, что раз ты за руль сел, то обвинить могут в чем хош. Вот у меня знакомый вылетел с трассы у него жена с ребенком НА РУКАХ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ и оба не пристегнуты. На неого - отца ребенка-завели зела за покушение на жизнь и здоровье!!! хорошо, что удалось доказать, что он не специально в дерево влетел, что трезвый был, и жена не стала заявление писать... в общем это дело такое....
Старый 21-11-2007, 16:38     #11535
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
боюсь, что в таком варианте машина далеко не поедет)
пока машину только я вожу.
да я вспомнила Белл, ты вчера нормально доехала?
Старый 21-11-2007, 16:41     #11536
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алл, не все так просто есть правила и водитель несет ответственность за пассажиров.
Например садиться за водителем пассажир не должен сам, чтобы его машина мимо проходящая не сбила. Водитель должен выйти, сам открыть дверь, усадить пассажира. Так что тт логика не действует, тут дела такие, что раз ты за руль сел, то обвинить могут в чем хош. Вот у меня знакомый вылетел с трассы у него жена с ребенком НА РУКАХ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ и оба не пристегнуты. На неого - отца ребенка-завели зела за покушение на жизнь и здоровье!!! хорошо, что удалось доказать, что он не специально в дерево влетел, что трезвый был, и жена не стала заявление писать... в общем это дело такое....
Блин, 3 раза в автошколу ходила, и ни чему меня это не научило!
Все правила уже давно забыла...
А история, что ты написала - ужасная!
Как ребенок-то?
Старый 21-11-2007, 16:41     #11537
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аппельсинка,скажи плиз,ты чем собаку кормишь?Если кормом,то где заказываешь?
Старый 21-11-2007, 16:52     #11538
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
вот я в сомнениях, муж начитался педиатрических статей и кричит, что в полуседячем положении ребенок только с 4 мес. может находиться. так что автокресла, шезлонги и слинги новорожденым вредны, портят позвоночник((
вообще во многих магазинах по продаже автокресел нам тоже самое говорили. До 3 -4 мес - полностью лежачее полллллложение.... Вот даже и не знаю как быть... ведь малыш в люльке лежащий на заднем сидении меня видеть не будет... как же мы будем ездить? а если не будет спать в машине, значит я должна все время в полоборота кататься? в общем вся в раздумьях
Белла ты скажи мужу пусть он попробует ребенка в абсолютно прямом лежачем положении подержать на руках у него НИЧЕГО не получится, вот именно что физиологическое положение КАК в утробе матери и обеспечивает СЛИНГ и АВТОКРЕСЛО-переновка!!! Над ними такое кол-ва специалистов трудится в мире постоянно (над последними) а первые проверены тысячелетиями в той же африке!!! И все дети с нормальными позвоночниками!

А вот подушка например, или действительно вертикальная кенгуру-переноска дает нагрузку лишнюю на неокрепший позвоночник. так что вот! А продавцы наши в магазинах еще те спецы1
Старый 21-11-2007, 16:55     #11539
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нинулька а ты знаешь что по нашему законодательству РАБОТАЯ ПО ДОГОВОРУ тебя не могут уволить в случае наступления беременности а ОБЯЗАНЫ этот договор, даже если он временный, продлить до окончания твоего отпуска по уходу за ребьенком, причем СО ВСЕМИ ВЫПЛАТАМИ!!! ПОДАВАЙ в суд на незаконное увольнение, я тее очень соетую, БЕЗ адвокатов, ты сама все сможешь это выиграть!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!!
Старый 21-11-2007, 17:04     #11540
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Молодцы что встречаетесь!
А я всё никак не осознаю беременность, Евушка сильно болеет, только о неё думаем(пожалуйста, подержите за нас кулачки!)

Позавчера фотографировались дома, вот наш 31недельный пузик и мама весом 48 кг:-)))
Девочки, фотки выложу не на долго, вечером уберу, не обижайтесь, пожалуйста, просто сейчас такой тяжёлый период, всего боюсь...