Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Зубастик Ясик в Макларене просто супер! И с мамой, и с сестренкой! Аленчик, я тебея поддерживаю, но понимаю, как это тяжелоооо... Так чего-то я про Петергоф не поняла? Мила туда просто с родителями едет? Или мы все едем? И когда? Я наверное хочу. Попробую сегодня баночки из городУ заказать, поприкармливаемся так. И ниблер мне Коля привезет наконец-то из дома. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Привет!
Зубастик Ясик в Макларене..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро (или день)!!!!
Юль, я тоже не поняла про Петергоф. Но если уже ты и я хотим, значит, компания есть ![]() ![]() Сегодня буду давать САшке цв капусту....интересно, как он, будет ее есть? ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Боже, какой кошмар, мой ребенок сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательного улыбчивого мальчишку с красивым сильным именем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А его замечательной мамочке Танюше дарим стихотворение: Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех разливистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро (или день)!!!!
Юль, я тоже..."
|
Хранитель
![]() |
Манюнчик, я не поняла, каша на ночь тебя выручила или нет? как мелкие спали после нее? как у тебя с молочком?
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Манюнчик, я не поняла, каша на ночь..."
|
Хранитель
![]() |
Ксюнечка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Манюнчик, я не поняла, каша на ночь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Покормила, уложила, что было дальше - точно не помню. Знаю только, что Мишка их несколько раз у меня под боком менял. Так что пока не поняла, помогло или нет. С молоком ночью вроде чууууть-чуть получше было. Я вчера банку Балтики нулевки выдула. |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляем!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Татусь, вообще я кашу дала еще и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Попробуй попить еще что-нибудь такое, что ты не пьешь обычно...типа боржоми или кока-колу....мне помогает, но я пользуюсь в крайнем случае (один раз всего)... |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "После каши, по идее, должны были..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сейчас лягу поспать на часик... Спокойной ночи ![]() |
|