***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 11:43     #1
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Манюнчик, я не поняла, каша на ночь тебя выручила или нет? как мелкие спали после нее? как у тебя с молочком?
Татусь, вообще я кашу дала еще и потому, что нам с Мишкой надо было уехать ненадолго. Не хотелось, чтоб они бабушке скандал закатили. Они как правильные спали все время, что нас не было, но когда мы приехали (около половины первого) практически сразу проснулись, да еще и со слезами. Но может они не проснулись бы, если б тишина была.
Покормила, уложила, что было дальше - точно не помню. Знаю только, что Мишка их несколько раз у меня под боком менял. Так что пока не поняла, помогло или нет.
С молоком ночью вроде чууууть-чуть получше было.
Я вчера банку Балтики нулевки выдула.
Старый 25-07-2008, 11:48     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Татусь, вообще я кашу дала еще и потому, что нам с Мишкой надо было уехать ненадолго. Не хотелось, чтоб они бабушке скандал закатили. Они как правильные спали все время, что нас не было, но когда мы приехали (около половины первого) практически сразу проснулись, да еще и со слезами. Но может они не проснулись бы, если б тишина была.
Покормила, уложила, что было дальше - точно не помню. Знаю только, что Мишка их несколько раз у меня под боком менял. Так что пока не поняла, помогло или нет.
С молоком ночью вроде чууууть-чуть получше было.
Я вчера банку Балтики нулевки выдула.
После каши, по идее, должны были наесться...
Попробуй попить еще что-нибудь такое, что ты не пьешь обычно...типа боржоми или кока-колу....мне помогает, но я пользуюсь в крайнем случае (один раз всего)...
Старый 25-07-2008, 11:50     #3
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
После каши, по идее, должны были наесться...
Попробуй попить еще что-нибудь такое, что ты не пьешь обычно...типа боржоми или кока-колу....мне помогает, но я пользуюсь в крайнем случае (один раз всего)...
Танюш....(ттт чтоб не сглазить)... вот прям щас в груди молока хоть и поменьше, чем было раньше, но явно больше, чем в последние 5 дней.....
Сейчас лягу поспать на часик...
Спокойной ночи
Старый 25-07-2008, 11:51     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танюш....(ттт чтоб не сглазить)... вот прям щас в груди молока хоть и поменьше, чем было раньше, но явно больше, чем в последние 5 дней.....
Сейчас лягу поспать на часик...
Спокойной ночи
ТТТ, слава богу!!!
Правильно, давай брысь от компа и поспи! МОлочко удвоится
Старый 25-07-2008, 11:50     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мила, спасибо! Такое праздничное развноцветное поздравление!!!!!

Именинник пока спит Сегодня проснулся в 6.20 на свою порцию молочка - отметил ДР Он же родился в 6.00, а в 6.20 его приложили первый раз к груди...ровно 6 месяцев назад...даже не верится!!!!
Старый 25-07-2008, 12:03
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, спасибо!:flower: Такое..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила, спасибо! Такое праздничное развноцветное поздравление!!!!!

Именинник пока спит Сегодня проснулся в 6.20 на свою порцию молочка - отметил ДР Он же родился в 6.00, а в 6.20 его приложили первый раз к груди...ровно 6 месяцев назад...даже не верится!!!!
Танюш я рада, тебя тоже поздравляю мамулька

вот Сашка и молодец, уже отметил

а у меня Лиза пока я вас тут поздравляла, стащила с полки папкин GQ, и я слышу как она его конкретно рвет