Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:36     #11531
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
сколько стоит консультация и сколько стоила операция? я так понимаю, что никаких неприятных ощущений операция не приносит. так ли это? просто если она не серьезная, то я сделаю, да и не буду таскаться по врачам. хуже наверное не будет. а тебе как сказали, если не сделаешь операцию - на сколько вероятна отслойка сетчатки в родах?
Мне не разрешили самой рожать, потому что это у меня уже вторая такая операция. У меня слабая сетчкаткаочень. Обследование стоило 1500, (вроде так) но у них запись за месяца 1,5 вперед, можно заплатить на 1000 больше, тогда примут сразу. Операция, я бы не сказала что она не серьезная, это же все таки сетчатка. По мне если есть возможность то пройди обследование там. С глазами лучше не шутить. Сама операция у меня стоила 300 руб всего, потому что я взяла направление из поликлиники, без направления 3500 вроде стоила бы. А сама операция, мне было не безболезнено, все равно чувсвуется, но ничего это очень быстро все делается.
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, гинеколух ничем помочь не может... ну равзе что кровь почистить, но этого иммунитет падает...

Надо к гастоэнтерологу своему идти...

У тебя-то как дела?
В Финку скатайся обязательно - развеешься, тряпочек классных накупишь... может и твоя коляска тебя там ждать будет... вкусы-то у всех разные.
так иди к гастроэнтерологу, чего ты ждешь то? У меня изжога началась, врач прописала гивискон. Надо сходить купить, а то как то фу неприятно это. В финку очень надеюсь что получится, главное чтобы визу дали. Наташ может тебе по магазинам походить, у меня после вчерашнего шоппинга прям улыбка с лица не сходит))). Еще купила к буду мамой себе юбку эспритовскую, у них сейчас тоже скидки идут
Старый 22-12-2008, 12:37     #11532
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, как я не сопротивлялась, мне все таки подарили Iphone!!! Ситжу, вывихиваю моСк че с ним делать. Издевательство какое-то! Подарить беременной женщине такую весчь со словами : "...дальше сама разберешься.." У ког-нить есть? ПОМОИТЕ!!! Почему он у меня через bluetooth не принимает ничего со старого телефона?
Составляй список вопросов - ща музж появится, ответит.
А вообще - прикольный такой подарочег , садистскй
Или давай приезжай гости (кста, на даче ткааааая расоитшшша!), мой муж твой огрызок воспитает
Старый 22-12-2008, 12:38     #11533
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;19554264]Да, я уги в мюнхене купила, прикольные, из рептилии. У нас тоже продаются, но только замшевые обычные, по нашей погодке
Сонь а как это из рептилии, сфоткай плиз, я даже не представляю как они выглядят. Ты с айфоном к Мистеру Маслинка на прием запишись, он тебе быстренько все настроит. Ой кстати я хотела спросить, а нокия у тебя какая модель?
Старый 22-12-2008, 12:43     #11534
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Ну ты чего!!!... Может хватит, тошниться то? Уже рожать соро, а ты все свое...
И до какого срока ты работать собираешься?
Эххх... я, как честная женщина, мечтала уйти как положено, 8 февраля...
Сначала оказалось, что до середины марта работать придется полюбацки.
Потом, что и до начала апреля хотя бы через день....
Потом, что дома мне поставят удаленный доступ. (как я буду работать с новорожденным, бешенной семилеткой и дурным подростком даже не представляю).
А теперь услышала как муж начальству пообещал, что вернусь я летом

А ты когда в декрет?
Старый 22-12-2008, 12:46     #11535
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Эххх... я, как честная женщина, мечтала уйти как положено, 8 февраля...
Сначала оказалось, что до середины марта работать придется полюбацки.
Потом, что и до начала апреля хотя бы через день....
Потом, что дома мне поставят удаленный доступ. (как я буду работать с новорожденным, бешенной семилеткой и дурным подростком даже не представляю).
А теперь услышала как муж начальству пообещал, что вернусь я летом

А ты когда в декрет?
Наташ а у тебя когда ПДР? Меня уже с 19 января официальный декрет будет. А еще мы наконец заказали зимние колеса с мужем!!!, сегодня привезут, будем как нормальные люди ездить)))
Старый 22-12-2008, 12:46     #11536
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
так иди к гастроэнтерологу, чего ты ждешь то? У меня изжога началась, врач прописала гивискон. Надо сходить купить, а то как то фу неприятно это. В финку очень надеюсь что получится, главное чтобы визу дали. Наташ может тебе по магазинам походить, у меня после вчерашнего шоппинга прям улыбка с лица не сходит))). Еще купила к буду мамой себе юбку эспритовскую, у них сейчас тоже скидки идут
И что там вчера? Совсем убийство было? Я наблюдала затык на въезде/везде из Меги Парнас...
Хочу на этой неделе забить на работу денечек - пройтись по магазинами... в выходные - ну нафих...

А юбка для красоты? Или на каждый день?
Старый 22-12-2008, 12:49     #11537
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташ а у тебя когда ПДР? Меня уже с 19 января официальный декрет будет. А еще мы наконец заказали зимние колеса с мужем!!!, сегодня привезут, будем как нормальные люди ездить)))
У меня 16 апреля.

А когда ты планруешь уже забить на рабту?

С колесами - слава Богу... погодка такая, не летнеколесная...
Старый 22-12-2008, 12:54     #11538
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
И что там вчера? Совсем убийство было? Я наблюдала затык на въезде/везде из Меги Парнас...
Хочу на этой неделе забить на работу денечек - пройтись по магазинами... в выходные - ну нафих...

А юбка для красоты? Или на каждый день?
Ой, мы в Мегу даже не лезли, а юбку купила на каждый день джинсовую таскать. Народ в магазине был, но не так чтобы совсем, очереди в примерочную не было)))
Цитата:
У меня 16 апреля.

А когда ты планруешь уже забить на рабту?

С колесами - слава Богу... погодка такая, не летнеколесная...
Забить..., даже не знаю когда, как все сделаю так и забью. Посмотрю как пойдет. Просто дома скучно сидеть будет. А с колесами да, но ты знаешь (ттт) машина не подводила, когда ездила, но я и аккуратно старалась, мне даже кажется, что моя на летней больше устойчивая, чем мужина на всесезонке. Мне кстати на выходных снилось, что мой муж исследует Вашу машину, и сравнивает, что у вас не так как у нас))))))))))))))))
Старый 22-12-2008, 13:02     #11539
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Составляй список вопросов - ща музж появится, ответит.
А вообще - прикольный такой подарочег , садистскй
Или давай приезжай гости (кста, на даче ткааааая расоитшшша!), мой муж твой огрызок воспитает
Да уж, и не говори! Я даже контакты не могу перекачать! Прочитала щас на форуме, что через блютус они не коннектятся, только со своими гарнитурами всякими... Блииин, этож что, мне всю книжку вручную переносить?? Уже позвонила мужу, чтоб он свой подарок засунул себе в ж...
Старый 22-12-2008, 13:06
ответ для Ули-тка на сообщение "[quote=Konya;19554264]Да, я уги в..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;19554911]
Цитата:
Да, я уги в мюнхене купила, прикольные, из рептилии. У нас тоже продаются, но только замшевые обычные, по нашей погодке
Сонь а как это из рептилии, сфоткай плиз, я даже не представляю как они выглядят. Ты с айфоном к Мистеру Маслинка на прием запишись, он тебе быстренько все настроит. Ой кстати я хотела спросить, а нокия у тебя какая модель?
Ну типа из змеи или ящерицы, но покрашены в рыжий цвет. Смешные короче, дома сфоткаю. Нокиа 6500. Думаю, придется обратиться за квалифицированной помощью к чужому мужу, мой то сам ни хрена не рубит