Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 12:05
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у маманьки куртку..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Лида, ты где обувью затариваешься? Мне нужна сапоги или ботинки без каблука - ничего приличного найти не могу. У меня только кроссовки старые из безкаблучного ассортимента и сапоги-уги, но как-то на работу в такм виде не очень. Сегодня на каблуках до стоянки еле доковыляла!!
А ты Уги из Европы привезла? Я тоже хочу себе, на следующий год с ребенком гулять обязательно куплю, только вот где(((
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик девчонки)))))
Вчера родители вернулись из Финляндии....
Коляски с учетом скидок и процентов что возвращают на таксфри получаются столько же стоят как и в России!
Смысла тащить ее нет(((( И шмотки детские не дешевые.....
в январе поедут в германию...может там что присмотрят!!!!!!
Странно, Наташа Pride цены называла, дешевле получается, причем намного, у меня девочка знакомая тоже теутония везда из финки, сказала на 25% дешевле получилось
Старый 22-12-2008, 12:06     #11522
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?
Старый 22-12-2008, 12:06
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у маманьки куртку..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
ну надо же, а все ломятся в Финку за детскими шмотками...
Сейчас там делать нечего, во-первых у них НГ и рождество с 25 декабря, народ перед праздниками, особенно в Лапе выгребает все подчистую!!!, ехать нужно после 4-5 января, там начинаются распродажи, и лучше ехать куда подальше типа Хельсинки или менее известные города, так как Лаперанта ближе всего и выгребается русскими все подчистую.
Старый 22-12-2008, 12:09
ответ для Konya на сообщение "Да....:0099::0099: блин... Организм..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Да.... блин... Организм поосле 2х недель отдыха отказывается работать!!!! Как ты? Настроение? Токсикоз?
Ну, тут осталось потерпеть-то недельку... да и вообще - не приставай к организьме, пусть отдохнет от отдыха, в инете повисит
ты не собираешься в очередной отпуск перед отпуском по родам? Я тут просчитала, что была бы нормальным человеком, сегодня уже на работу не вышла бы

Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была...
Все думаю - не прихватило б на работе

Настроение...
Старый 22-12-2008, 12:11     #11525
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?
Я недавно сделала такую операцию в Купчино в клиники Федорова. Может туда на консультацию сходить?
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!

Сейчас там делать нечего, во-первых у них НГ и рождество с 25 декабря, народ перед праздниками, особенно в Лапе выгребает все подчистую!!!, ехать нужно после 4-5 января, там начинаются распродажи, и лучше ехать куда подальше типа Хельсинки или менее известные города, так как Лаперанта ближе всего и выгребается русскими все подчистую.
А за коляской нет смысла что ли туда ехать получается?
Старый 22-12-2008, 12:12     #11526
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, тут осталось потерпеть-то недельку... да и вообще - не приставай к организьме, пусть отдохнет от отдыха, в инете повисит
ты не собираешься в очередной отпуск перед отпуском по родам? Я тут просчитала, что была бы нормальным человеком, сегодня уже на работу не вышла бы

Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была...

Настроение...
Наташ, что ж он тебя не отпускает то никак? А дохтур твоя что говорит? Неужели нечего попить чтобы легче было?
Старый 22-12-2008, 12:18     #11527
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я недавно сделала такую операцию в Купчино в клиники Федорова. Может туда на консультацию сходить?
сколько стоит консультация и сколько стоила операция? я так понимаю, что никаких неприятных ощущений операция не приносит. так ли это? просто если она не серьезная, то я сделаю, да и не буду таскаться по врачам. хуже наверное не будет. а тебе как сказали, если не сделаешь операцию - на сколько вероятна отслойка сетчатки в родах?
Старый 22-12-2008, 12:23     #11528
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
А ты Уги из Европы привезла? Я тоже хочу себе, на следующий год с ребенком гулять обязательно куплю, только вот где(((

Странно, Наташа Pride цены называла, дешевле получается, причем намного, у меня девочка знакомая тоже теутония везда из финки, сказала на 25% дешевле получилось
Да, я уги в мюнхене купила, прикольные, из рептилии. У нас тоже продаются, но только замшевые обычные, по нашей погодке

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

Настроение...
Ну ты чего!!!... Может хватит, тошниться то? Уже рожать соро, а ты все свое...
И до какого срока ты работать собираешься?
Старый 22-12-2008, 12:26     #11529
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Наташ, что ж он тебя не отпускает то никак? А дохтур твоя что говорит? Неужели нечего попить чтобы легче было?
Ну, гинеколух ничем помочь не может... ну равзе что кровь почистить, но этого иммунитет падает...

Надо к гастоэнтерологу своему идти...

У тебя-то как дела?
В Финку скатайся обязательно - развеешься, тряпочек классных накупишь... может и твоя коляска тебя там ждать будет... вкусы-то у всех разные.
Старый 22-12-2008, 12:31     #11530
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Девочки, как я не сопротивлялась, мне все таки подарили Iphone!!! Ситжу, вывихиваю моСк че с ним делать. Издевательство какое-то! Подарить беременной женщине такую весчь со словами : "...дальше сама разберешься.." У ког-нить есть? ПОМОИТЕ!!! Почему он у меня через bluetooth не принимает ничего со старого телефона?