Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у маманьки куртку..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у маманьки куртку..."
|
Элита
![]() |
Девочки всем привет!!
Сейчас там делать нечего, во-первых у них НГ и рождество с 25 декабря, народ перед праздниками, особенно в Лапе выгребает все подчистую!!!, ехать нужно после 4-5 января, там начинаются распродажи ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Да....:0099::0099: блин... Организм..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ты не собираешься в очередной отпуск перед отпуском по родам? Я тут просчитала, что была бы нормальным человеком, сегодня уже на работу не вышла бы ![]() Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была... ![]() Все думаю - не прихватило б на работе ![]() Настроение... ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет!!
Сейчас там..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Ну, тут осталось потерпеть-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Я недавно сделала такую операцию в..."
|
Ветеран
![]() |
сколько стоит консультация и сколько стоила операция? я так понимаю, что никаких неприятных ощущений операция не приносит. так ли это? просто если она не серьезная, то я сделаю, да и не буду таскаться по врачам. хуже наверное не будет. а тебе как сказали, если не сделаешь операцию - на сколько вероятна отслойка сетчатки в родах?
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Наташ, что ж он тебя не отпускает то..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И до какого срока ты работать собираешься? |
||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Наташ, что ж он тебя не отпускает то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Надо к гастоэнтерологу своему идти... У тебя-то как дела? В Финку скатайся обязательно - развеешься, тряпочек классных накупишь... может и твоя коляска тебя там ждать будет... вкусы-то у всех разные. |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Да, я уги в мюнхене купила, прикольные,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, как я не сопротивлялась, мне все таки подарили Iphone!!! Ситжу, вывихиваю моСк че с ним делать. Издевательство какое-то! Подарить беременной женщине такую весчь со словами : "...дальше сама разберешься.." У ког-нить есть? ПОМОИТЕ!!! Почему он у меня через bluetooth не принимает ничего со старого телефона?
|