| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я до беременности ходила в водный центр..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! у меня ощущения, что в этом отпуске я тоже отдохнуть ни фига не успею! уже успела сходить с котом к ветеринару. потом в аптеку, где случился прикольный разговор с провизором:
- у вас есть ампициллин в таблетках и почечный сбор? - да, вот пожалуйста! почечный сбор есть вот такой и такой, - две коробочки принесла. я потерялась. - вы ведь беременны? тогда вам лучше вот этот взять. -....ну, я вообще-то беременна, но только мне это ...для кота надо. ![]() бабушка, которая сзади стояла просто покатилась со смеху. а потом я опять к застройщику ходила! забронировала двушку на втором этаже. теперь за месяц надо успеть ипотеку получить. завтра подаем документы. останется толкьо ждать.... Пахира с мальчуганом тебя! Четыре Четверти с барышней! А от цен что-то я совсем не в восторге на 3 узи.... Девочки, что-то меня беспокоит вес моей красотки - какая-то она у меня больно упитанная по сравнению с остальными получается - 448 г на 21 неделе...это нормально или как? просто на узи даже пузяку ее отъетую видно, так там ого-го какой пуз! и это при том, я вес ОЧЕНЬ медленно набираю. непонятно... Цитата:
и мне нравится но у меня клин: чтоб не Олеся, а Алеся. даже не знаю, с чем это у меня связано. а муж именно на этом имени и настаивает. меня только одно настораживает: Алеся Александровна...как-то не очень мне это сочетание. хотя, может, и ничего.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
а я тут таки решилась и сходила на восковую эпиляцию... сделала перед отпуском все.. ноги бикини... подмышки... вроде даже не умерла ...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
Блин, девочки гармоны бушуют!!!!!!!!!
Позвонила к Лебедеву записаться на УЗИ, мне отказали, он во втором триместре первый визит по многоплодной не берёт! А что же сделаю, если только в 14 узнала? Аж расплакалась!!!!!!! Сижу блин реву!....... |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Помедленнее.. я записываю.. ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бока и спину сидя делают, а ноги на боку...малышам тоже делает, большой опыт. Если понадобится тел. скину в личку. |
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Блин, девочки гармоны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наверняка же есть отличные врачи по многоплодию, которые именно на этом и специализируются! |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "не реви, он что один врач на весь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Саша, и нечего тут реветь. Он же не единственный врач в этом городе. Тебе тут могут насоветовать много других хороших специалистов. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуй к Воронину, все его так хвалят и как человека и как врача. |
|