~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:12     #11531
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! у меня ощущения, что в этом отпуске я тоже отдохнуть ни фига не успею! уже успела сходить с котом к ветеринару. потом в аптеку, где случился прикольный разговор с провизором:
- у вас есть ампициллин в таблетках и почечный сбор?
- да, вот пожалуйста! почечный сбор есть вот такой и такой, - две коробочки принесла. я потерялась. - вы ведь беременны? тогда вам лучше вот этот взять.
-....ну, я вообще-то беременна, но только мне это ...для кота надо.
бабушка, которая сзади стояла просто покатилась со смеху.
а потом я опять к застройщику ходила! забронировала двушку на втором этаже. теперь за месяц надо успеть ипотеку получить. завтра подаем документы. останется толкьо ждать....

Пахира с мальчуганом тебя!

Четыре Четверти с барышней!

А от цен что-то я совсем не в восторге на 3 узи....

Девочки, что-то меня беспокоит вес моей красотки - какая-то она у меня больно упитанная по сравнению с остальными получается - 448 г на 21 неделе...это нормально или как? просто на узи даже пузяку ее отъетую видно, так там ого-го какой пуз! и это при том, я вес ОЧЕНЬ медленно набираю. непонятно...

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я хочу какое-нибудь другое имя, но с моими вариантами папочка не согласен. А мне так Олеся нравится...
и мне нравится но у меня клин: чтоб не Олеся, а Алеся. даже не знаю, с чем это у меня связано. а муж именно на этом имени и настаивает. меня только одно настораживает: Алеся Александровна...как-то не очень мне это сочетание. хотя, может, и ничего.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У меня прям беда какая-то с анализами... сначала мою кровь на ХГЧ не довезли, ну да фиг с ней, это мне не особо важно было... но теперь оказывается, что в ЖК мои анализы на скрытые потерялидурдом какой-то просто...
вот мои так же потеряли! 2 раза брали% на первом приеме и в стационаре. так они пришли только через 2 месяца (где они все это время блуждали, никому не известно). а на предыдущем приеме мне врач заявляет: пришли анализы на скрытые. все хорошо. ага, говорю, хорошо! а вы на дату, когда их брали посмотрите! ой - только и смогла мне ответить врач.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Александровна.
Старый 29-07-2008, 15:14     #11532
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

а я тут таки решилась и сходила на восковую эпиляцию... сделала перед отпуском все.. ноги бикини... подмышки... вроде даже не умерла ...
Старый 29-07-2008, 15:16     #11533
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Блин, девочки гармоны бушуют!!!!!!!!!
Позвонила к Лебедеву записаться на УЗИ, мне отказали, он во втором триместре первый визит по многоплодной не берёт! А что же сделаю, если только в 14 узнала? Аж расплакалась!!!!!!! Сижу блин реву!.......
Старый 29-07-2008, 15:19     #11534
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Помедленнее.. я записываю..
=) так куда идти.. кого мучить?!?

***ой.. кто-то в оисе ест банан.. так запахло.. кажется что сейчас пойду, отбиру и съем****
Массаж делает моя мама. Опыт с беременными есть, по мимо меня конечно и то мне она практически не делает (сапожник без сапог). Самое главное, что массаж при болях в пояснице очень помогает.
Бока и спину сидя делают, а ноги на боку...малышам тоже делает, большой опыт. Если понадобится тел. скину в личку.
Старый 29-07-2008, 15:21     #11535
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Позвонила к Лебедеву записаться на УЗИ, мне отказали, он во втором триместре первый визит по многоплодной не берёт! А что же сделаю, если только в 14 узнала? Аж расплакалась!!!!!!! Сижу блин реву!.......
ну и чего ты так расстроилась? ну неужели 1 только врач хороший? ну, сходишь к другому. не плакай только!
Старый 29-07-2008, 15:21     #11536
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
не реви, он что один врач на весь город!!!
Наверняка же есть отличные врачи по многоплодию, которые именно на этом и специализируются!
Старый 29-07-2008, 15:24     #11537
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
не реви, он что один врач на весь город!!!
Наверняка же есть отличные врачи по многоплодию, которые именно на этом и специализируются!

Да я и сама не понимаю....но так блин расстроилась....... пойду водички попью...
Старый 29-07-2008, 15:28     #11538
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Саша, и нечего тут реветь. Он же не единственный врач в этом городе. Тебе тут могут насоветовать много других хороших специалистов.
Старый 29-07-2008, 15:29     #11539
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ой, ну не надо плакать, разве это горе? Успокойся, почему к Лебедеву хочешь? Найти другого нельзя? Чего это за врач такой, что это вообще за причина для отказа??? Помоему так только безответсвенные врачи поступают, которым пофиг на людей, только правила в голове и удобство для себя. нафиг тебе такой чурбан нужен!!!
Попробуй к Воронину, все его так хвалят и как человека и как врача.
Старый 29-07-2008, 15:30     #11540
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Массаж делает моя мама. Опыт с беременными есть, по мимо меня конечно и то мне она практически не делает (сапожник без сапог). Самое главное, что массаж при болях в пояснице очень помогает.
Бока и спину сидя делают, а ноги на боку...малышам тоже делает, большой опыт. Если понадобится тел. скину в личку.

ой. вот малышам - это здорово. Это же потом пригодится.