Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:32     #11531
Vency
Гость

Vency отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрс к знающим.Если в программе учавствуем только я и дети, то может быть в квартиру купленную на суб.+свои средства быть прописан еще кто-нибудь?А именно мой муж или моя мама, которые в программе не участвуют?
Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Последний вопросик на сегодня.Может кто-то с этим сталкивался.Надо ли при покупке квартиры через программу МДЖ оформлять квартиру на всех?
Просто на моего мужа субсидию не дадут.У него нет российского гражданства,он гражданин Украины.А если надо оформлять квартиру на всех,возможно ли на него тоже оформить?
Квартира, купленная с участием субсидии оформляется в собственность субсидентам в любых долях. Так мне сказали в ЖК. А когда квартира уже будет оформлена в собственность, можете продавать или дарить доли кому хотите. Воть.
Старый 26-01-2009, 20:52     #11532
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vency Посмотреть сообщение
Квартира, купленная с участием субсидии оформляется в собственность субсидентам в любых долях. Так мне сказали в ЖК. А когда квартира уже будет оформлена в собственность, можете продавать или дарить доли кому хотите. Воть.
Спасибо за информацию.
Старый 26-01-2009, 20:57     #11533
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Нужно обязательно ваше присутствие и мужа(даже если он не очередник).У моего мужа другое гражданство и то потребовали его присутствие и подпись.
Старый 26-01-2009, 21:19     #11534
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Нужно обязательно ваше присутствие и мужа(даже если он не очередник).У моего мужа другое гражданство и то потребовали его присутствие и подпись.
а я когда подавала на МДЖ - была сама без мужа. он у меня не очередник. кто из пары вступает в МДЖ тот и приходит. зачем муж - неясно.
дело было год назад и в калининском районе, забыла упомянуть.
сколько раз уже убеждалась что в разных районах по-разному. а спорить с тетками можно и нужно, равда, если уверены в своей правоте. я уже несколько раз в топе рассказывала как меня в этом самом жилотделе хотели еще кроме как за формой 3 отправить за справкой в налоговую и на работу о доходах. это для очереди то по содействию. я не пошла, а пришла с номером положения. и я выиграла, ни за какими справками в итоге не ездила. спасибо этому топу тут всю инфу и брала
Старый 26-01-2009, 21:21     #11535
Vency
Гость

Vency отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Поделитесь кто-нибудь договором при покупке вторички с субсидией!
Если Вы будете оформлять договор у нотариуса - просто принесите ему список формулировок, которые обязательно должны звучать в договоре. Взять их можно в ЖК на Островского.
Старый 26-01-2009, 21:23     #11536
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Если Вы будете оформлять договор у нотариуса - принесите ему список формулировок, которые обязательно должны звучать в договоре. Взять их можно в ЖК на Островского.
офф: какая у вас аватара интересная
Старый 26-01-2009, 21:28     #11537
Vency
Гость

Vency отсутствует

Спасибо.

Как сказал новый Министр регионального развития, за последние два года действия программы "Доступное жилье..." жилье не стало доступнее...
Сам признался
Старый 26-01-2009, 21:34
ответ для Vency на сообщение ":006: Спасибо. Как сказал новый..."
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Спасибо.

Как сказал новый Министр регионального развития, за последние два года действия программы "Доступное жилье..." жилье не стало доступнее...
Сам признался
по большому счету да, хотя для кого то субсидия стала тем самым недостающим чтобы улучшить свои жилищные условия. но таких единицы кто подошел под условия, получил и смог реализовать. а зачастую у людей условия ужасные, а под Программу не подходят и денег на ипотеки всякие не хватает все равно
вот если я свою субсидию упущу - напишу открытое письмо Медведеву в газету. мы тут в топе уже вынашивали идею письма Матвиенке. но ее скоро уберут. надо главнокоманующему писать и открытое и в газету. так и напишу ему, купите, мол, дядя Дима мне квартиру, а то со всеми вашими расчудесными программами все равно ничего не получается
Старый 26-01-2009, 21:36     #11539
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
а я когда подавала на МДЖ - была сама без мужа. он у меня не очередник. кто из пары вступает в МДЖ тот и приходит. зачем муж - неясно.
дело было год назад и в калининском районе, забыла упомянуть.
сколько раз уже убеждалась что в разных районах по-разному. а спорить с тетками можно и нужно, равда, если уверены в своей правоте. я уже несколько раз в топе рассказывала как меня в этом самом жилотделе хотели еще кроме как за формой 3 отправить за справкой в налоговую и на работу о доходах. это для очереди то по содействию. я не пошла, а пришла с номером положения. и я выиграла, ни за какими справками в итоге не ездила. спасибо этому топу тут всю инфу и брала
А я подавала 2 мес.назад.
А вам дали субсидию или еще в ожидании?
Старый 26-01-2009, 21:44
ответ для digital на сообщение "до конца 2009 от 70 до 100 (не..."
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
от 70 до 100 (не включая), сданный уже нельзя (ну если тока задним числом)

Это как? Поясните пожалуйста.Т.е. В сданной новостройке нельзя?