**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:21     #1141
Киндер
Участник

Киндер отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
ой, девочки наелась квашеной капусты с солеными огурцами и картошечкой.... такое ощущение, что это самое вкусное, что я ела в своей жизи!
Ой я бы от такой вкуснятки тоже бы не отказалась
Старый 11-01-2009, 21:39     #1142
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

А я как ненормальная набросилась на холодец, и сейчас как о нем подумаю, аж трясет, и он сейчас варится, как бы не съесть его, пока не застынет))))
Старый 11-01-2009, 21:59     #1143
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

( очередной ужин... простите... в унитазе
есть хочется... а толку.... всеравно стошнит...
Старый 11-01-2009, 22:08     #1144
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
есть хочется... а толку.... все равно стошнит...
Я вам сочувствую, у меня так с первым было, а сейчас пока ттт, ем как слон, все что плохо лежит))) Даже не знаю, что лучше)))
Старый 11-01-2009, 22:09     #1145
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девочки, а вообще не вредно, что мы столько времени за компом проводим?
Старый 11-01-2009, 22:14     #1146
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
У меня ЖК монитор от него нет излучения вообще, но вообще то нам гулять побольше а не за компом, вот бы устроить массовые гуляния
Старый 11-01-2009, 22:18     #1147
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
бедненькая... Держись!!!

А у меня токсикоз какой-то странный-я когда на кухне готовлю-меня прям выворачивает от всех этих запахов, а как только приготовлю-такой аппетит сразу просыпается, остановиться не могу... И посе еды опять тошнит...
Старый 11-01-2009, 22:46     #1148
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Все-таки не выдерживаю совсем без ЛВ, как наркотик
Всем приветики, я на пару сек. Выбралась между тошнотиками, учить всерно не получается
Цитата:
у меня сегодня началось, тошнит ото всего весь вечер, а нечем уже, так все-равно тошнит, пенкой какой-то простите за подробности Даже горло уже болит А так хорошо день начинался: с утра поехала к свекрови, что бы поучить пока она с дочей посидит, наелась у нее пирожков А к вечеру вот такая гадость
Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У меня ЖК монитор от него нет излучения вообще, но вообще то нам гулять побольше а не за компом, вот бы устроить массовые гуляния
У меня тоже ЖК, но я и не много за ним сижу, днем Аля не дает, а вечером муж сидит Выгуливает меня опять же Алька, с ней как выйдешь на улицу, так потом домой не загнать
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
бедненькая... Держись!!!

А у меня токсикоз какой-то странный-я когда на кухне готовлю-меня прям выворачивает от всех этих запахов, а как только приготовлю-такой аппетит сразу просыпается, остановиться не могу... И посе еды опять тошнит...
Ольчик, ты там тоже держись Нам недолго осталось Всего-то недель 6 продержаться
Старый 11-01-2009, 22:53     #1149
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Нам в ящик кинули купоны из МакДональдса. Вот сижу, смотрю на них и думаю, а не пойти ли мне завтра туда за едой . Что-то захотелось гадости поесть.
Старый 11-01-2009, 23:02     #1150
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Дело было в том, что я 4 месяца только и делала, что кормила, а когда не кормила сцеживалась.
Дома была разруха, муж не кормлен - злой... ничего делать не могла, даже в магазин съездить, грудь ломило так, что караул!
Родились мы 3300, в месяц весели 6500...... это я пыталась ей все скормить...
В грудях было такое ощущение,что просто булыжники.... спать было не удобно... говорили, что через пару месяцев пройдет... но увы пока не свернула все это дело ничего не прошло...
Ребенок всю ночь спал, а я через каждые пол часа вставала сцеживаться...
у меня подруга все не верила, что я с кормежкой мучаюсь.... а как приехала в гости потрогала эти камни и просто посочувствовала.
Такой геморрой больше не выдержу - мозг просто плыл на глазах... вечно ходила злая и раздраженная... ненавидела всех и вся...
Поэтому в этот раз только ИВ! Ребену нужна спокойная мать!
у меня была такая же фигня точь в точь, пока мне в месяца 2 ребенкиных моя гинеколог не настучала по голове на осмотре В итоге по ее совету я просто перестала сцеживать лишнее молоко:в первый день я сидела с полотенцем под грудью, потому как молоко струйками хлестало, потом слегла с температурой 38 на 2 дня, все это время я кормила дочу грудью, и в итоге через 4 дня я была счастлива!!! Молока было ровно столько сколько надо и никаких камешков в груди Хотя во время сцеживания они были
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Кошмар! Я даже не думала, что такое может быть!
Может-может, если после кормешки еще доцеживать молоко
Я на утро после родов проснулась с грудью на 2 размера больше, чем вечером. Я думала что ее разорвет на части, а дочка есть отказывалась наотрез, она видите ли спать хотела Пришлось сцедить, а его потом еще столько же прибыло, а дочка все спала И вот пошло по кругу, она потом и есть начала нормально, а я после этого доцеживала чтобы молока не оставалось в груди, и это была главная ошибка, потому что организм то считал что это ребенок так много ест, и значит молока надо еще больше Вот и проводила по пол дня с молокоотсосом

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я кормила до 10 мес, потом заболела-пришлось пить антибиотики и пришлось срочно бросить. Но если б не это, то кормила б лет до двух. Для меня это было... обалденными ощущениями. Первые дни больно грудь, конечно, но за то потом... Когда ребеночек чмокает, а сам смотрит маме в глаза, когда ручками поглаживает грудь, когда вы снова становитесь единым целым... У меня остались потрясающие воспоминания!!!
Очень надеюсь что второго ребеночка тоже буду грудью кормить и как минимум до года.
Ну грудь испортилась-это да, но что поделать... Я вообще планирую после второго ребеночка сделать пластику груди.
У меня тоже ГВ оставило только положительные эмоции Это невероятное ощущение близости