**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 20:17     #1131
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

Мне пластика не светит, мой муж стока не зарабатывает
Можно самой заработать...

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я до 3 месяцев тоже с молокоотсосом в обнимочку жила. Полчаса кормлю-потом полчаса сцеживаюсь, час хожу (или сплю...) Молока было очень много. Месяца через 3 нормализовалось...
а у меня нет, тоже на это надеялась....

Всем новеньким привет!
И добро пожаловать!
Старый 11-01-2009, 20:27     #1132
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я тоже в группу в контакте заявку подала возьмите нас, пожалуйста :-)
Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик сходила сегодня я к врачу поставили угрозу хотела меня положить но я атказ написала не могу я лежать кто с дочей будет..она посмотрла сказала на всякий случай ну если кровило бы то да конечно нужно а так только иногда выделения...вобщем буду пить дюфастон утро вечер по таблетки и днем втавлять утрожестан..+ магний В6 ..ну и все астальное у меня причем болей нет ТТТТТ не тянет ни чего а она мне еще выписать хотела метацин говорит что он снимает тонус с матки..вот нужно его или как???
Я метацин пила при угрозе,без проблем.
Я тоже в больнице в прошлую беременность два раза лежала.Но у меня на стрессе угроза была,дедушка умер,нервничала очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы всё нормализовалось!
Цитата:
Да она меня смотрела.. а угрозу поставила что беживатые выделения ....когда я поднимаю дочку или пакет или на санках катались вобщем когда сильно поактивничаю...но они не всегда...только один розок пойдешь в туалет посмотришь ни чего нет уже..вобщем не пойму первую беременность ни чего не было..почему так но я надеюсь все будет ок!!! я уверенна...я так долго ждала вторую беременность что просто так ее не отдам...
Вообще-то беременных на кресле лишний раз не смотрят,тем более с выделениями,чтобы ещё больше не спровоцировать угрозу.

А я завтра с утра пойду к врачу.Получу по голове,то что анализы не сдала....
Поинтересуюсь,почему поясницу так часто тянет
Буду умолять оставить меня у себя на учёте(заведующую)

Сегодня весь день мути.Вечером просто заставила себя поесть.А утром в маршрутке думала умру-такие запахи острые.Несколько раз хотелось выйти на свежий воздух.Подташнивало....

А ещё я спать пошла Не могу больше.
Старый 11-01-2009, 20:35     #1133
Киндер
Участник

Киндер отсутствует

Цитата:
а она мне еще выписать хотела метацин говорит что он снимает тонус с матки..вот нужно его или как???
Всем Привет!!
Это знаете как в ералаше "здесь рыбы нет" вот так я искала метацин в праздники по аптекам, в итоге купила свечи с паповерином (если правильно написала) мне врач сказал, если метацина не найдешь
Старый 11-01-2009, 20:35     #1134
kony
Участник

kony отсутствует

Вступаю в группу сентябрят Узнала перед новым годом, завтра к врачу. Читать темы про всякие тревожные симптомы страшно - обязательно нахожу у себя всё, что перечислено.
Старый 11-01-2009, 20:41     #1135
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Да она меня смотрела.. а угрозу поставила что беживатые выделения ....когда я поднимаю дочку или пакет или на санках катались вобщем когда сильно поактивничаю...но они не всегда...только один розок пойдешь в туалет посмотришь ни чего нет уже..вобщем не пойму первую беременность ни чего не было..почему так но я надеюсь все будет ок!!! я уверенна...я так долго ждала вторую беременность что просто так ее не отдам...
у меня всю первую Б. были выделения, мне врач сказала, что это норма. У всех подруг тоже были. И сейчас у меня есть, но не болит ничего. Но я в любом случае, пока мужа из больницы не выпишут, к врачу не могу сходить.
Старый 11-01-2009, 20:42     #1136
Киндер
Участник

Киндер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Вступаю в группу сентябрят Узнала перед новым годом, завтра к врачу. Читать темы про всякие тревожные симптомы страшно - обязательно нахожу у себя всё, что перечислено.
Вот и я такая же, все прислушиваюсь к себе то там кольнет, то там потянет, а я в пятницу пойду попрошу узи сделать.
Старый 11-01-2009, 20:43     #1137
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Вообще-то беременных на кресле лишний раз не смотрят,тем более с выделениями,чтобы ещё больше не спровоцировать угрозу.
.
во блин! а меня всю первую Б. она каждый приём на кресле смотрела, хотя и угроза была. В этот раз не дамся, но я к этой врачихе и не пойду.
Старый 11-01-2009, 20:52
ответ для Irina*K на сообщение "Привет!..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю
У меня тож на 16 сентября выходит)))
я ВАс поздравляю
А где планируете рожать. Я тут начала уже отзывы собирать о врачах и роддомах
Старый 11-01-2009, 20:55     #1139
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

ой, девочки наелась квашеной капусты с солеными огурцами и картошечкой.... такое ощущение, что это самое вкусное, что я ела в своей жизи!
Старый 11-01-2009, 20:59     #1140
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
ой, девочки наелась квашеной капусты с солеными огурцами и картошечкой.... такое ощущение, что это самое вкусное, что я ела в своей жизи!

хи-хи
а у меня вообще ощущений беременности ноль