2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:49     #1
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Всем приветик!смотрю тут фотки появились и с пузиками и с одежкой.и пузик то какой аккуратненький!
вчера ездила в ашан, столько одежки для старшей набрала!и для дома и на выход, сегодня уже обновили
Старый 29-06-2008, 20:46     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
у меня девочка получалась в итоге мальчик
Старый 29-06-2008, 21:49     #3
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
вообще в это не верю. ты сама можешь своим мозгом внушить иголочке вертеться как хочешь. и ты же сама это доказала! и вообще ни в одну примету не верь, УЗИ надежней
Старый 29-06-2008, 15:27     #4
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Меня, кстати, проперло на нежно зелено-салатовый цвет. Раньше зеленый ни в каком виде не переваривала в одежде. А детские вещички - супер... И унисекс получается, вроде.
Старый 29-06-2008, 15:33     #5
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, нам сильно шоколад сейчас вреден??? (Я подсела на КЭДБЕРИ с миндалем - большие плитки такие в синей упаковке - могу за раз 100 г слопать (незаметно) с чаем.) Просто раньше я в таких кол-вах шоколад не ела. А сейчас оправдываю себя тем, что потом низзя будет его вообще есть.

А вчера еще черешни океевской переели с мужем. Теперь она лежит помытая, а никто на нее не покушается.
Кстати, Оль, спасибо за наводку - черешня офигенная, и так отборная, так ее еще повыбирать можно.

Эх... Не похвалит меня врач (которая мою замещает на время отпуска), когда я приду декрет выписывать.
Старый 29-06-2008, 20:47     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, нам сильно шоколад сейчас вреден??? (Я подсела на КЭДБЕРИ с миндалем - большие плитки такие в синей упаковке - могу за раз 100 г слопать (незаметно) с чаем.) Просто раньше я в таких кол-вах шоколад не ела. А сейчас оправдываю себя тем, что потом низзя будет его вообще есть.

А вчера еще черешни океевской переели с мужем. Теперь она лежит помытая, а никто на нее не покушается.
Кстати, Оль, спасибо за наводку - черешня офигенная, и так отборная, так ее еще повыбирать можно.

Эх... Не похвалит меня врач (которая мою замещает на время отпуска), когда я приду декрет выписывать.
я на шоколад подсела.... утро без кусочка шоколада....плохое утро
Старый 29-06-2008, 15:44     #7
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки всем привет
мы тоже решили похвастаться вещичками для нашей доченьки
Изображения

Старый 29-06-2008, 15:44     #8
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

А это наше сегодняшнее пузико
Изображения

Старый 29-06-2008, 15:57
ответ для yuffi на сообщение "А это наше сегодняшнее..."
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая прикольная пиленка
http://www.miracleblanket.com/instructions.htm
Но мне такая не нужна , наверное
Да ну, точняк не нужна
Мало того, что мне ребенка на видео стало очень жалко - может, ему и комфортно там внутри, но руки так пристегивать - садизм какой-то
Я свою пеленала в первое время, конечно, но не так туго, да и в любом случае так запеленать можно ЛЮБОЙ пеленкой, не обязом за штуку рублей

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Ой. Больной вопрос Я ем и черешню и шоколад в довольно... мхм... больших количествах И тоже оправдываю тем, что если хочется - то надо, а потом еще долго будет низзя...

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
А это наше сегодняшнее пузико
Какое славное Кругляшечка!
Старый 29-06-2008, 15:59     #10
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Девочки, а для выписки хватит такой одежды - на памперсы - легкий комплект типа боди+ползунки и комбезик? Больше ничего не надо? Шапочку надо? Я без одеяла и конверта хочу, а то в кресло не посадишь.