| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ольчик, я же про конвертик спрашиваю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, сорри, не поняла... У меня крестницу выписывали в одежке, а сверху конвертик, но он был утепленный.И в комлекте к конверту еще пыл чепчик. |
|
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "всем привет!
я из февралят, вот что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
По поводу пеленания, мне кажется, это лишнее (тугое пеленание) - ребенок уже родился, ему развиваться надо. У нас тут такая гроза прошла - проснулись от "взрыва". Реально звук был как взрыв. Побежала я в окно смотреть... Все машины под окнами орут, как ненормальные... "Кажется дождик нчинается"... (в общем, все понятно - гроза). А потом, прямо на глазах, молния ударила в провода ЖД (у нас окна на ЖД выходят, до них метров 300). И опять ТАКОЙ ГРОХОТ, я такого при грозе никогда не слышала, причем моментально. Муж тоже подскочил, стали срочно все из розеток вырубать, т.к. раз мы в эпицентре, то если в наши провода (к дому которые) долбануло бы, вся электрика сгорела бы. Никакие автоматы-УЗО не помогут. Интересно, где эта гроза сейчас??? (Уплыло все в центр от нас.) Цитата:
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "доброе утро!!!!Я только с дачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А бодики были с рукавчиками? (Просто у нас же осень, вряд ли тепло будет.) Ну или трикотажные комбезы?? Я это про АШАН спрашиваю. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Прикольные вещички...
А бодики были с..."
|
|
Наш человек
|
Не видела, т.к. мы влетели туда за 10 минут до закрытия, я просто этот увидела сверху и схватила. А так так целый ряд детской одежды + корзины ломятся.
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Меня, кстати, проперло на нежно зелено-салатовый цвет. Раньше зеленый ни в каком виде не переваривала в одежде. А детские вещички - супер... И унисекс получается, вроде.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, нам сильно шоколад сейчас вреден??? (Я подсела на КЭДБЕРИ с миндалем - большие плитки такие в синей упаковке - могу за раз 100 г слопать (незаметно) с чаем.) Просто раньше я в таких кол-вах шоколад не ела. А сейчас оправдываю себя тем, что потом низзя будет его вообще есть.
А вчера еще черешни океевской переели с мужем. Теперь она лежит помытая, а никто на нее не покушается. Кстати, Оль, спасибо за наводку - черешня офигенная, и так отборная, так ее еще повыбирать можно. Эх... Не похвалит меня врач (которая мою замещает на время отпуска), когда я приду декрет выписывать. |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Не видела, т.к. мы влетели туда за 10..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет
![]() мы тоже решили похвастаться вещичками для нашей доченьки ![]() |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Девочки всем привет:)
мы тоже решили..."
|
|
Мега-элита
|
А это наше сегодняшнее пузико
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, всем привет.
По поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас тоже гроза была жуткая![]() |
|