2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 15:14     #1951
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Ольчик, я же про конвертик спрашиваю Про комбезик я понимаю. Кстати, ты тоже в комбезе хочешь выписывать, без одеяла/конверта?
Да.

А, сорри, не поняла... У меня крестницу выписывали в одежке, а сверху конвертик, но он был утепленный.И в комлекте к конверту еще пыл чепчик.
Старый 29-06-2008, 15:19     #1952
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, всем привет.

По поводу пеленания, мне кажется, это лишнее (тугое пеленание) - ребенок уже родился, ему развиваться надо.

У нас тут такая гроза прошла - проснулись от "взрыва". Реально звук был как взрыв. Побежала я в окно смотреть... Все машины под окнами орут, как ненормальные... "Кажется дождик нчинается"... (в общем, все понятно - гроза). А потом, прямо на глазах, молния ударила в провода ЖД (у нас окна на ЖД выходят, до них метров 300). И опять ТАКОЙ ГРОХОТ, я такого при грозе никогда не слышала, причем моментально. Муж тоже подскочил, стали срочно все из розеток вырубать, т.к. раз мы в эпицентре, то если в наши провода (к дому которые) долбануло бы, вся электрика сгорела бы. Никакие автоматы-УЗО не помогут. Интересно, где эта гроза сейчас??? (Уплыло все в центр от нас.)

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
всем привет!
я из февралят, вот что спросить хотела! не проверяли ли вы пол при помощи иголки с ниткой?
Эта тема вообще известная штука, и ее верность я проверила на себе! Это еще издревно пошло. Типа как иголочка покажет, тот и будет. Если крутится колечком в середине ладони, , то девочка, если палками идет, тоесть в перед назад, то мальчик. Если нет беременности, то иголка будет стоят на месте. Надо в иголку вставить нить, снять с себя все кольца, и иголкой с ниткой пропустить туда и обратно на левой руке через большой и указательный палец таз 5, и аккуратно после последнего раза переводить на середину ладони, но не крутить самим. Она сама начнет движения в течении первых 3х секунд.
попробовала я узнать пол , сначала обрадовалась, т.к. получалась долгожданная девочка, но потом заметила, что при мысли о возможном мальчике, иголочка показывает именно мальчика, и так бесконечно, то мальчик, то девочка - смотря что "внушаешь" иголке!
я вообще-то не верю таким вещам как и иголочка эта, и , тем более, гипнотическое на нее воздействие, но ведь я уже сто раз проверила!!!!
девочки, а у вас что получается с иголочкой?
Я не проверяла и, если честно, не верю во все это. Да и зачем??? ИМХО ИМХОВОЕ, глупости все эти приметы.
Старый 29-06-2008, 15:22
ответ для karpik на сообщение "доброе утро!!!!Я только с дачи..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!Я только с дачи приехала!!!
Так хорошо там)))))))

Были в пятницу в ашане за продкутами, а там распродажа детских вещей, но денег не было лишних, купила только один бодик, всего 54 рубля, и там куча бодиков, ползунков и т.д.
А еще зашли в mothercare и сестра подарила мне комбинезончик для маленького, белый, утепленный, подойдет на выписку.Я аж прослезилась)))))
Прикольные вещички...

А бодики были с рукавчиками? (Просто у нас же осень, вряд ли тепло будет.) Ну или трикотажные комбезы?? Я это про АШАН спрашиваю.
Старый 29-06-2008, 15:25     #1954
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Прикольные вещички...

А бодики были с рукавчиками? (Просто у нас же осень, вряд ли тепло будет.) Ну или трикотажные комбезы?? Я это про АШАН спрашиваю.
Не видела, т.к. мы влетели туда за 10 минут до закрытия, я просто этот увидела сверху и схватила. А так так целый ряд детской одежды + корзины ломятся.
Старый 29-06-2008, 15:27     #1955
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Меня, кстати, проперло на нежно зелено-салатовый цвет. Раньше зеленый ни в каком виде не переваривала в одежде. А детские вещички - супер... И унисекс получается, вроде.
Старый 29-06-2008, 15:33     #1956
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, нам сильно шоколад сейчас вреден??? (Я подсела на КЭДБЕРИ с миндалем - большие плитки такие в синей упаковке - могу за раз 100 г слопать (незаметно) с чаем.) Просто раньше я в таких кол-вах шоколад не ела. А сейчас оправдываю себя тем, что потом низзя будет его вообще есть.

А вчера еще черешни океевской переели с мужем. Теперь она лежит помытая, а никто на нее не покушается.
Кстати, Оль, спасибо за наводку - черешня офигенная, и так отборная, так ее еще повыбирать можно.

Эх... Не похвалит меня врач (которая мою замещает на время отпуска), когда я приду декрет выписывать.
Старый 29-06-2008, 15:34     #1957
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Не видела, т.к. мы влетели туда за 10 минут до закрытия, я просто этот увидела сверху и схватила. А так так целый ряд детской одежды + корзины ломятся.
Ну ладно, может кто-то по твоим следам тоже туда наведатся...
Старый 29-06-2008, 15:44     #1958
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки всем привет
мы тоже решили похвастаться вещичками для нашей доченьки
Изображения

Старый 29-06-2008, 15:44     #1959
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

А это наше сегодняшнее пузико
Изображения

Старый 29-06-2008, 15:48     #1960
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

По поводу пеленания, мне кажется, это лишнее (тугое пеленание) - ребенок уже родился, ему развиваться надо.

У нас тут такая гроза прошла - проснулись от "взрыва". Реально звук был как взрыв. Побежала я в окно смотреть... Все машины под окнами орут, как ненормальные... "Кажется дождик нчинается"... (в общем, все понятно - гроза). А потом, прямо на глазах, молния ударила в провода ЖД (у нас окна на ЖД выходят, до них метров 300). И опять ТАКОЙ ГРОХОТ, я такого при грозе никогда не слышала, причем моментально. Муж тоже подскочил, стали срочно все из розеток вырубать, т.к. раз мы в эпицентре, то если в наши провода (к дому которые) долбануло бы, вся электрика сгорела бы. Никакие автоматы-УЗО не помогут. Интересно, где эта гроза сейчас??? (Уплыло все в центр от нас.)
мы наверно рядом живем у нас тоже гроза была жуткая