| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Читала тот топик, прочитала 2 статьи...."
|
|
завсегда с народом
|
аналогично....
дурдом какой-то. чес.слово... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Милиса и Светлана - красотки.
Марина, рада, что твоя мама нашлась ![]() |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Ой, ветрянка.... Как протекает?
Кулачки..."
|
|
Наш человек
|
наверное, но имхо, даже если снять бюджетное жилье, то еда все равно выходит дорого. В прошлом году цены на фрукты были выше, чем даже у нас, например.Спасибо. Сложно сказать, на мой взгляд нормально, но когда Анюта плачет и грит :"-Мамочка, помоги" хочется самоубиться. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение ":) наверное, но имхо, даже если снять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение ":) наверное, но имхо, даже если снять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Леночка, кулачки вам, очень Анюту жалко @@@@@@@@@@@@ и сама держись А по отдыху... Я подумала, что очень давно не была на российском юге и сравнивать не могу, не знаю цен тамошних. В Крыму в последний раз фрукты-овощи я покупала у хозяйки жилья, которое мы снимали. А она, в свою очередь, ездила к родственникам в одно из сел, неприбрежных. Это было недорого и качество этих овощей-фруктов было замечательным. Молочку заказывала тоже вместе с хозяйкой, а потом ее привозили прямо домой. Иногда также мед. Рыбу (кефаль) дети хозяйские ловили, тоже у них покупала, иногда они нас просто так угощали. Курицу покупала местного завода, дешевле, чем у нас получалось. Когда не готовила, ходили кушать в кафе, которое на протяжении нескольких лет не подводило. Много денег уходило на такси, вино, бильярд, вечерние посиделки в кафе с кофе и коньяком. Но если я буду с ребенком одна, все это мне не нужно. |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где она ветрянку подхватила, в садике? |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где она..."
|
|
Птица-Говорун
|
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нам тоже нужны кулачки - Костя слёг с гриппом с высоченной темпой, Нюша пока ТТТ, а ведь со дня на день рожать по идее.... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
в спячке
|
Лена-Пончик @@ @@ и ведь ничем кроме противозудного не поможешь... я теперь бАльшой спец по ветрянке.
![]() Даша @@ @@ выздоравливайте, Лена-Люш, грипп пройдет. @@ @@ @@. У меня тоже темпеатура под 40. Завта на работу ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анютке..."
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Ну в общем, похоже, кризис уже преодолели. Сегодня явно все пошло на спад Подцепила ветрянку в садике.Выписали супрастин (на удивление - помогает) и еще мазь псило-бальзам (помогает суперски!) Мил, никак не перенести работу? |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Ну в общем,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|