Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:32     #1141
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ладно, девушки, пойду я тушкана своего выгуляю немного... Пройдусь чуток.
Всем
хорошо прогуляться
Старый 06-12-2007, 16:47     #1142
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

А я никак не могу до ЖК за этим сертификатом дурацким на большевиков доехать, ну просто вообще так неохота, и тяжело уже ужас....
а вот что будет если я не возьму его???? вот вызовем педиатра, она что просто откажется без него приходить к ребенку???? а если ей денежку немного там давать...
Старый 06-12-2007, 17:07     #1143
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Принцеска,я этим уже озаботилась!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=376554
Старый 06-12-2007, 17:27     #1144
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вас не прочитать)))))))))))))))) но я попробую)))
Старый 06-12-2007, 17:36     #1145
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вас не прочитать)))))))))))))))) но я попробую)))
Рин, ты теперь тока по вечерам в и-нет выбираешься??? Я завтра к родителям планирую ехать на Дунайский. Может завтра выберемся вместе в бананумаму? Ты мне матрас насоветуешь

А еще я на выходные планирую смертельный номер: папе на ДР суши приготовить сама. Девочки, с первого раза это вообще реально сделать? (с учетом кривоватых рук и вообще не больших талантов в кулинарии)
Старый 06-12-2007, 17:40     #1146
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Рин, ты теперь тока по вечерам в и-нет выбираешься??? Я завтра к родителям планирую ехать на Дунайский. Может завтра выберемся вместе в бананумаму? Ты мне матрас насоветуешь

А еще я на выходные планирую смертельный номер: папе на ДР суши приготовить сама. Девочки, с первого раза это вообще реально сделать? (с учетом кривоватых рук и вообще не больших талантов в кулинарии)
давай) у меня на зватра нет планов))
а суши-конечно сделаешь- там ничего сложного! вот я тебе завтра и расскажу как)
Старый 06-12-2007, 17:43     #1147
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девчата!

Вернулась из бассейна, погода - мрак!
Сегодня должны были с Димкой идти в семейную школу на лекцию "послеродовой период", но не пойдем, так как самочувствие отвратительное. У меня голова болит и давление чуть повышенно... (надо заметить, со мной такое не чаще раза в год случается (ттт)). Сегодня магнитные бури и полнолуние. Так утром Малахов + сказал
Так что сейчас лежу, отдыхаю. Уже который день почти ничего не ем. Аппетита нет вообще! Ну, это к лучшему. Надеюсь хотя бы немного похудеть, чтобы к родам быть красивой стройной мамочкой
Старый 06-12-2007, 17:46     #1148
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А ещё смешной случай сегодня произошёл. В ящике стола хранила не начатую упаковку Магний В6, так пока никого не было дома кот залез в ящик каким-то образом вскрыл коробочку, вытащил таблеточки и... оставил их не тронутыми. Пожевал инструкцию к лекарству, а остатков коробочки я так и не нашла - похоже съел без остатка! Не подумайте, ччто он у меня голодный
Прикольный у тебя кот!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А я сегодня в 9-ку ходила, хотела договор заключить, так умудрилась самое главное забыть - карточку и списочек вопросов, которые хотелала задать А ещё сопротивлялась, когда беременюшки утверждали, что сильно начали тормозить
Ой, ну у меня постоянно такая тема! Прихожу к врачу на очередной прием с кучей самый разных вопросов. Стоит заметить, что приемы эти бывают довольно редко - раз в месяц где-то... Так вот, весь месяц я пишу списки с вопросами. А когда иду в ЖК все сразу забываю! На следующем приеме эти вопросы, как правило, уже не актуальны. Вот такая я стала забывашка
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
так и пишеться , как ты написала, в данном контексте... А вот если бы ты писала " По этому праздничному случаю мы сегодня собрались здесь" - тады раздельно!!!
ППКС!
У меня теперь тоже такие заскоки - обычное дело. Элементарные вещи не могу вспомнить, как заклинит..! Надеюсь, это проходит после родов

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы только проснулись. Мне нездоровится, продуло где-то
Лежу теперь "как овощ", а кругом столько дел... Вчера купила себе и мужу в рд одежду. Простенькие халатик и футболки.
Не болей, береги себя, чтобы сейчас хуже не стало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупками тебя! А мужу на роды купила вещи, или на послеродовой период? То есть, вы вместе будете после родов лежать в палате?
Старый 06-12-2007, 17:48
ответ для Snowy на сообщение "Привет, девчата! Вернулась из..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Вернулась из бассейна, погода - мрак!
Сегодня должны были с Димкой идти в семейную школу на лекцию "послеродовой период", но не пойдем, так как самочувствие отвратительное. У меня голова болит и давление чуть повышенно... (надо заметить, со мной такое не чаще раза в год случается (ттт)). Сегодня магнитные бури и полнолуние. Так утром Малахов + сказал
Так что сейчас лежу, отдыхаю. Уже который день почти ничего не ем. Аппетита нет вообще! Ну, это к лучшему. Надеюсь хотя бы немного похудеть, чтобы к родам быть красивой стройной мамочкой
здравсвтуй, моя хорошая)) вот скучаю прям по тебе))))))))))

а я сегодня огромную работу провернула.. несмотря на плохое самочувствие... очень довольна этим фактом)) завтра продолжу.. а пок-а одеваюсь на вечерний моцион)))

аппетит у меня есть- но то что я сейчас хочу дома кончилось.. - хурма, манджарины и памело)
а больше я ничего не хочу)
Старый 06-12-2007, 17:53     #1150
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Да конечно реально. Рина тебе расскажет как делать она мастер!, ты еще посмотри в инете и главное поверь в свои силы. Правда первые твои сушки будут кривоватыми, но на восторг окружающих и вкус блюда это не отражается!