Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 14:50     #1
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А ещё смешной случай сегодня произошёл. В ящике стола хранила не начатую упаковку Магний В6, так пока никого не было дома кот залез в ящик каким-то образом вскрыл коробочку, вытащил таблеточки и... оставил их не тронутыми. Пожевал инструкцию к лекарству, а остатков коробочки я так и не нашла - похоже съел без остатка! Не подумайте, ччто он у меня голодный
Старый 06-12-2007, 17:46     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А ещё смешной случай сегодня произошёл. В ящике стола хранила не начатую упаковку Магний В6, так пока никого не было дома кот залез в ящик каким-то образом вскрыл коробочку, вытащил таблеточки и... оставил их не тронутыми. Пожевал инструкцию к лекарству, а остатков коробочки я так и не нашла - похоже съел без остатка! Не подумайте, ччто он у меня голодный
Прикольный у тебя кот!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А я сегодня в 9-ку ходила, хотела договор заключить, так умудрилась самое главное забыть - карточку и списочек вопросов, которые хотелала задать А ещё сопротивлялась, когда беременюшки утверждали, что сильно начали тормозить
Ой, ну у меня постоянно такая тема! Прихожу к врачу на очередной прием с кучей самый разных вопросов. Стоит заметить, что приемы эти бывают довольно редко - раз в месяц где-то... Так вот, весь месяц я пишу списки с вопросами. А когда иду в ЖК все сразу забываю! На следующем приеме эти вопросы, как правило, уже не актуальны. Вот такая я стала забывашка
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
так и пишеться , как ты написала, в данном контексте... А вот если бы ты писала " По этому праздничному случаю мы сегодня собрались здесь" - тады раздельно!!!
ППКС!
У меня теперь тоже такие заскоки - обычное дело. Элементарные вещи не могу вспомнить, как заклинит..! Надеюсь, это проходит после родов

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы только проснулись. Мне нездоровится, продуло где-то
Лежу теперь "как овощ", а кругом столько дел... Вчера купила себе и мужу в рд одежду. Простенькие халатик и футболки.
Не болей, береги себя, чтобы сейчас хуже не стало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупками тебя! А мужу на роды купила вещи, или на послеродовой период? То есть, вы вместе будете после родов лежать в палате?