| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-12-2007, 14:50 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Купчино 
				   | А ещё смешной случай сегодня произошёл. В ящике стола хранила не начатую упаковку Магний В6, так  пока никого не было дома кот залез в ящик каким-то образом вскрыл коробочку, вытащил таблеточки и... оставил их не тронутыми. Пожевал инструкцию к лекарству, а остатков коробочки я так и не нашла - похоже съел без остатка!  Не подумайте, ччто он у меня голодный  | 
|  06-12-2007, 17:46 | ответ для кисека на сообщение   "А ещё смешной случай сегодня произошёл...."#2 | ||||
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Цитата: 
   Цитата: 
  Прихожу к врачу на очередной прием с кучей самый разных вопросов. Стоит заметить, что приемы эти бывают довольно редко - раз в месяц где-то...  Так вот, весь месяц я пишу списки с вопросами. А когда иду в ЖК все сразу забываю! На следующем приеме эти вопросы, как правило, уже не актуальны. Вот такая я стала забывашка   Цитата: 
   У меня теперь тоже такие заскоки - обычное дело. Элементарные вещи не могу вспомнить, как заклинит..! Надеюсь, это проходит после родов   Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С покупками тебя!  А мужу на роды купила вещи, или на послеродовой период? То есть, вы вместе будете после родов лежать в палате?  | ||||