Куклы - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 11:18     #1141
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от likh Посмотреть сообщение
Оля ВАША Маруся....!!!! Она просто живая . Здорово!!
Спасибо!!!!Маруся уже в новой семье, у московского коллекционера...
Старый 01-09-2008, 11:24     #1142
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Мышка получается очаровательная!!!!!!! Супер!!! И советы очень полезные, спасибо! Вы давно занимаетесь куклами? Вижу руку профессионала!
Старый 01-09-2008, 11:28     #1143
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ МОЯ ОЛЕЧКА! СЕСТРЁНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!![/b]

Открыточки от племяшек и от меня. Сама поймёшь, от кого какая. Мы тебя любим и гордимся твоими успехами!
Спасибо, мои дорогие!!!!!! Я вас очень люблю! И уже скучаю... Открыточки- обалдеть! Вместо шариков долны бы быть маСинки?
Старый 01-09-2008, 13:34     #1144
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Мышка получается очаровательная!!!!!!! Супер!!! И советы очень полезные, спасибо! Вы давно занимаетесь куклами? Вижу руку профессионала!
Тоже поздравляю, хоть и не знаю. Хотя куклу с аватара видела в магазине на перинной, кажется... А что значит "профессионал"? Просто долго мучила ее - запеканка, так понимаю, не самый легкий материал, но мне очень его "чистота" нравится. Раньше из фигни всякой типа пва и папье -маше что-то лепила, в подарок в основном - так по родственникам и живут те немногие, что не сломались и не растерялись. А два года назад про пластики специальные в инете инфу обнаружила и случайно на туторы по шарниркам наткнулась. А там и сайты японские авторские подвернулись... Ну и захотелось очень... С этого начать освоение материала... Первая вышла "комом" (из-за плохой духовки, как купила аэрогриль - стало все идеально запекаться) - может буду на ее остатках флюмо или фарфор осваивать чуть позже... А эта как-то сама захотела родиться именно в таком виде. На сына однажды смотрела и мордочку лепила. Такая забавная оказалась, что захотелось довести до конца во что бы то ни стало. До сих пор диктует мне какой она хочет быть. Вот недавно у нее во рту брак небольшой обнаружила. На зубки похожий.. Вместо того чтобы аккуратно доковырять щелочку - сейчас засунула туда ради эксперимента кусочек белого пластика, сформировала иголкой - и она стала еще мышастее и живее одновременно. Заодно запекание феном маленьких фрагментов попробовала
Старый 01-09-2008, 21:45     #1145
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Здорово! У Вас классно получается! А куколку с моего аватара Вы попутали с какой-то другой
Моя в Москве Ужасно хочется побыстрее увидеть Вашего мышастика! Он должен получиться очаровательным!!!!!
Старый 01-09-2008, 22:01     #1146
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
.. как купила аэрогриль - стало все идеально запекаться) ...
А можно узнать? При какой температуре запекаете? А то у меня тоже нет духовки, я тоже пластик в аэрогриле пеку.
Старый 01-09-2008, 23:38     #1147
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
А можно узнать? При какой температуре запекаете? А то у меня тоже нет духовки, я тоже пластик в аэрогриле пеку.
предварительные 95, конечная минут 30 на 120, потом на 5 минут иногда 150 втыкаю (когда фимо).
Старый 01-09-2008, 23:41     #1148
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Здорово! У Вас классно получается! А куколку с моего аватара Вы попутали с какой-то другой
Моя в Москве Ужасно хочется побыстрее увидеть Вашего мышастика! Он должен получиться очаровательным!!!!!
Мышастик ждет глаз (переделывать пришлось верхний слой) - всем хороша эпоксидка, тока сохнет долго 8-( К концу недели окончательно соберу.
Старый 02-09-2008, 18:52     #1149
TARADA
Участник

TARADA отсутствует

Я наверное не дождусь этого "конца недели", когда типа-мышка будет готова. Захожу на эту страничку два раза в день: А вдруг готова...Очень хочется увидеть этот шедевр ! СНУЛЬ! Вся страна прилипла к экранам мониторов и ждет только ВАС!!!
Старый 02-09-2008, 19:32     #1150
Игривый оценщик
Старожил

Профиль Игривый оценщик

Игривый оценщик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
А два года назад про пластики специальные в инете инфу обнаружила и случайно на туторы по шарниркам наткнулась.
подскажите пожалуйста, про шарнирки
тоже хочется попробовать.

Цитата:
Сообщение от TARADA Посмотреть сообщение
Вся страна прилипла к экранам мониторов и ждет только ВАС!!
тоже ждемс ШЕДЕВР