| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для likh на сообщение "Оля ВАША Маруся....!!!! Она просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А вот моя первая из получившихся. Это..."
|
|
Активный участник
|
Мышка получается очаровательная!!!!!!! Супер!!!
И советы очень полезные, спасибо! Вы давно занимаетесь куклами? Вижу руку профессионала!![]() |
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "ДОРОГАЯ МОЯ ОЛЕЧКА! СЕСТРЁНКА!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вас очень люблю! И уже скучаю... Открыточки- обалдеть! Вместо шариков долны бы быть маСинки?![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Мышка получается очаровательная!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто долго мучила ее - запеканка, так понимаю, не самый легкий материал, но мне очень его "чистота" нравится. Раньше из фигни всякой типа пва и папье -маше что-то лепила, в подарок в основном - так по родственникам и живут те немногие, что не сломались и не растерялись. А два года назад про пластики специальные в инете инфу обнаружила и случайно на туторы по шарниркам наткнулась. А там и сайты японские авторские подвернулись... Ну и захотелось очень... С этого начать освоение материала... Первая вышла "комом" (из-за плохой духовки, как купила аэрогриль - стало все идеально запекаться) - может буду на ее остатках флюмо или фарфор осваивать чуть позже... А эта как-то сама захотела родиться именно в таком виде. На сына однажды смотрела и мордочку лепила. Такая забавная оказалась, что захотелось довести до конца во что бы то ни стало. До сих пор диктует мне какой она хочет быть. Вот недавно у нее во рту брак небольшой обнаружила. На зубки похожий.. Вместо того чтобы аккуратно доковырять щелочку - сейчас засунула туда ради эксперимента кусочек белого пластика, сформировала иголкой - и она стала еще мышастее и живее одновременно. Заодно запекание феном маленьких фрагментов попробовала ![]() |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Тоже поздравляю, хоть и не знаю. Хотя..."
|
|
Активный участник
|
Здорово! У Вас классно получается! А куколку с моего аватара Вы попутали с какой-то другой![]() Моя в Москве Ужасно хочется побыстрее увидеть Вашего мышастика! Он должен получиться очаровательным!!!!!![]() |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Тоже поздравляю, хоть и не знаю. Хотя..."
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение "А можно узнать? При какой температуре..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение ":flower:Здорово! У Вас классно..."
|
|
Элита
|
Мышастик ждет глаз (переделывать пришлось верхний слой) - всем хороша эпоксидка, тока сохнет долго 8-( К концу недели окончательно соберу.
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Мышастик ждет глаз (переделывать..."
|
|
Участник
|
Я наверное не дождусь этого "конца недели", когда типа-мышка будет готова. Захожу на эту страничку два раза в день: А вдруг готова...Очень хочется увидеть этот шедевр ! СНУЛЬ! Вся страна прилипла к экранам мониторов и ждет только ВАС!!! |
|
|
ответ для TARADA на сообщение ":020:Я наверное не дождусь этого "конца..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() тоже хочется попробовать. тоже ждемс ШЕДЕВР |
|