| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А вот моя первая из получившихся. Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нестандартный подход, и замечательный результат! |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "А вот моя первая из получившихся. Это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Танёчик на сообщение ":(Фот сейчас сделать не могу, но малыш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я мышке специально из него пальцы и уши лепила, как из весьма прочного, на мой взгляд, пластика. Если ломается легко - значит пропечен не очень хорошо - а значит есть неплохой шанс исправить без стыков (хотя чистый цернит... хм...). Для начала приклеить ручки гелем (жидкая пластика фимо или скалпей), запечь недолго на низкой температуре - градусов сто, минут 10. Затем на месте месте стыка вырезать бритвой "перетяжечки" глубиной 1.5-2 мм, сгладить их наждачкой 280, смазать это место гелем и тщательно замазать цернитом, запечь. Но насчет чистого полупрозрачного цернита не уверена на 100% На мышке куча мест, где я таким способом чешую вырезала, дефекты исправляла и просто долепливала - но она из смеси непрозрачного белого цернита с телесным суперскалпи, и все исправления нормально смотрятся до последнего запекания на высокой температуре. А предварительные на 90-100 делаю - чтобы не потемнел и не полимеризовался окончательно. |
|
|
|
#1138 |
|
Мега-элита
|
ДОРОГАЯ МОЯ ОЛЕЧКА! СЕСТРЁНКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!![]() ![]() [/b]Открыточки от племяшек и от меня . Сама поймёшь, от кого какая . Мы тебя любим и гордимся твоими успехами!![]() |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "спасибо,
хочу сделать человека, который..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Ждем-с! интересный персонажик..."
|
|
Активный участник
|
Приветик всем!!!! У меня что-то творится с форумом - глючит, не доходят сообщения на "мыло" ...
Зашла еле-еле сегодня. а тут столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет модератору написать!![]() |