***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 11:34     #1141
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Любимейшего и очаровательного Стёпчика и Девульку-красотульку Алисочку а также их мам Оль ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!

Пусть безболезненно растут зубуськи, умения деток радуют их мам и пап, вокруг всегда будет море улыбок и счастья, деточкам не болеть и расти на радость всем, а мамочкам - любви, терпения, спокойствия и большого-большого счастья!!!

Без отчётиков не отделаетесь
И фоток чтобы МНОГО-МНОГО!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 29-03-2006, 11:35     #1142
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Присоединяюемся к поздравлению именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Про высаживания. У всех детки беспокоятся, прежде чем пописать. Некоторые- больше, некоторые- меньше. Основные высаж должны происходить после снов и предлагать перед прогулкой. И обязательно после. И в ситуациях, когда деть проявляет беспокойство. Ночью тоже самое. Поэтому, ессно, после пописа спать дальше будет спокойно.:044: Теперь про нас: Владик на прогулке не писает. Терпит. И вообще в памперс практически никогда не писает. Терпит. Когда еду куда-нить, высаживаю в машине на одноразовую пелёнку. Ночью теперь всегда спит без памперса. Меня совершенно не обламывает раза 2-3 за ночь, когда просыпается поесть, сползти с матраса и высадить его. Для этих целей на полу имеется пелёнка однораз и не нужно напрягаться попадёт-не попадёт в горшок. И он не просыпается при этом. Но!!!!! Если присутствует сама мысль о том, что высаживание- это запарно и т.д. или это не нужно- нечего даже заморачиваться. Потому как всё должно исходить из внутреннего мамского желания и легко в моральном смысле. Без геройств А не потомы, что кто-то так делает и считает это правильным. Всё ИМХО.
Юля! Чё-то личка с аськой на форуме как-то странно работают Я тебя уже закидала сообщениями.
Маша, согласна. Дюня легко просыпается ночью и в последнее время может час колобродить. я стараюсь этого избегать. пока ночью не буду высаживать, а дальше посмотрим. мне раньше казалось, что и днём запарно- оказалось, нормально.
Старый 29-03-2006, 11:36     #1143
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Хороша птичка!!!Рада,что всё у вас налаживается!!!
Старый 29-03-2006, 11:38     #1144
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

поздравляем Олю и Стёпика-обаяшку!!! дорогие наши именинники, прекращайте грустить и улыбайтесь друг другу!! мы все вас обожаем!!!

Оль, как с мужем?
Старый 29-03-2006, 11:38     #1145
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

И ещё,..СПАСИБОвам девочки за отзывы и поддержку,а то накатило на меня вчера,монгстром себя посчитала
Может и правда перевод часов виноват-буду пытаться сдвинуть режим чуть-чуть...
Мне просто с трудом представляется как укладывать её буду,когда кормить закончу((
Старый 29-03-2006, 11:40     #1146
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Алису и Олю поздравляем!!! вы замечательные!
Старый 29-03-2006, 11:40     #1147
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Оль спасибо,скинь в личку может как-нибудь соберусь.
Сходив к косметологу на коррекцию и окраску бровей,мне за одно и лицо чуть-чуть по чистили.Да,после этого у меня такие ссадины ужас ,а одна даже как ожог,а больно то было как жуть.А сегодня проснулась гной.Вот так вот.
Еще она мне сказала посмотрев на мою шею,что у меня что-то не в порядке с щитовидкой,что раздражения могут быть из-за печенки моей и из-за того что я пью витамины уже как год.Курс должен не превышать 3х недель.
Так вот теперь и не знаю идти мне к дерматологу или нет.
Старый 29-03-2006, 11:41     #1148
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

у нас замечательная педиатр. в кавычках... она говорит, что это потница. а на вопрос, почему же потница выбрала из всех закрытых участков тела именно открытое личико, она отвечает "а вот такая у деток кожа не совершенная" следуя ее советам мы со своим дисбаком (который, вроде нас покинул ттт) с 3-х месяцев вводили бы прикорм, начиная с соков .
поэтому педиатру я не доверяю, нахожусь в поиске адекватного педиатра, а тем временем задумываюсь о прикорме
у нас ГВ. постоянно присутствуют в моем рационе - мучное и молочное (утром йогурт), причем молочку как-то пыталась исключать (бестолку), все остальное - величины переменные. вот и гадаю, что бы это могло быть
Старый 29-03-2006, 11:44     #1149
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Нет, не обследовала. Анализы у нас в норме, а опрос общественного мнения показал, что это у мальчиков очень распространенное явление.
Спасибо, Кать, ты меня успокоила ..... немного
Старый 29-03-2006, 11:44     #1150
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
И ещё,..СПАСИБОвам девочки за отзывы и поддержку,а то накатило на меня вчера,монгстром себя посчитала
Может и правда перевод часов виноват-буду пытаться сдвинуть режим чуть-чуть...
Мне просто с трудом представляется как укладывать её буду,когда кормить закончу((
Марина, я ещё не поддержала считаю, что ничего ужасного не происходит. только мама (и папа) знает все особенности ребёнка и в проблемных ситуациях пробует разные варианты, подходящие и ребёнку, и маме. нельзя всю жизнь выстраивать вокруг ребёнка. он- часть семьи, пусть сейчас главная. если Лу сама успокаивается лучше (пусть после недолгого плача) -это хорошо для всех вас. держись, Марина, пробуй разные варианты и держи режим!