| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Любимейшего и очаровательного Стёпчика..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Присоединяюемся к поздравлению..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "У нас вроде температура упала, но..."
|
|
Banned
|
Хороша птичка!!!Рада,что всё у вас налаживается!!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
поздравляем Олю и Стёпика-обаяшку!!! дорогие наши именинники, прекращайте грустить и улыбайтесь друг другу!! мы все вас обожаем!!!
Оль, как с мужем? |
|
|
|
|
Banned
|
И ещё,..СПАСИБОвам девочки за отзывы и поддержку,а то накатило на меня вчера,монгстром себя посчитала
Может и правда перевод часов виноват-буду пытаться сдвинуть режим чуть-чуть... Мне просто с трудом представляется как укладывать её буду,когда кормить закончу (( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алису и Олю поздравляем!!! вы замечательные!
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль спасибо,скинь в личку может как-нибудь соберусь.
Сходив к косметологу на коррекцию и окраску бровей,мне за одно и лицо чуть-чуть по чистили.Да,после этого у меня такие ссадины ужас ,а одна даже как ожог,а больно то было как жуть.А сегодня проснулась гной.Вот так вот. Еще она мне сказала посмотрев на мою шею,что у меня что-то не в порядке с щитовидкой,что раздражения могут быть из-за печенки моей и из-за того что я пью витамины уже как год.Курс должен не превышать 3х недель. Так вот теперь и не знаю идти мне к дерматологу или нет. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А что педиатр говорит - аллергические..."
|
|
Элита
|
у нас замечательная педиатр. в кавычках... она говорит, что это потница. а на вопрос, почему же потница выбрала из всех закрытых участков тела именно открытое личико, она отвечает "а вот такая у деток кожа не совершенная"
следуя ее советам мы со своим дисбаком (который, вроде нас покинул ттт) с 3-х месяцев вводили бы прикорм, начиная с соков .поэтому педиатру я не доверяю, нахожусь в поиске адекватного педиатра, а тем временем задумываюсь о прикорме ![]() у нас ГВ. постоянно присутствуют в моем рационе - мучное и молочное (утром йогурт), причем молочку как-то пыталась исключать (бестолку), все остальное - величины переменные. вот и гадаю, что бы это могло быть ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Нет, не обследовала. Анализы у нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
..... немного ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "И ещё,..СПАСИБОвам девочки за отзывы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
считаю, что ничего ужасного не происходит. только мама (и папа) знает все особенности ребёнка и в проблемных ситуациях пробует разные варианты, подходящие и ребёнку, и маме. нельзя всю жизнь выстраивать вокруг ребёнка. он- часть семьи, пусть сейчас главная. если Лу сама успокаивается лучше (пусть после недолгого плача) -это хорошо для всех вас. держись, Марина, пробуй разные варианты и держи режим! |
|