| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Участник
|
Всем привет!
Температура вроде спала, но зато мы ужо вторую ночь истошно орем, никакие калгели и дентиноксы нам не помогают. Сосоет соску успокаеваеться, потом через минут 5-6 начинаеться рев на полчаса, с истерикой и выкрутасами. В ночи мне просто страшно на это смотреть, личико так искожаеться от боли, что у меня мурашки повсему телу. Вот и ждем когда эти проклятущщие зубы вылезут. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светик, за девочкой пока рано, но когда-нибудь...
![]() Алена, ты молодец! Исследовательская работа во всем хороша - полезно для мозгов, переключишься на другой вид дейтельности (помимо воспитания Пузевича), да и заплатят! Желаю вам выиграть!!!! |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Ура, я починила свой комп!!! А то совсем плохо было без связи с миром...
|
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Всем привет!
Мадам Женечка..."
|
|
Теплолюбивая
|
Аленка-спасибо, что обратила внимание на подпись
мне очень приятно мне это высказывание очень понравилось!Вам удачно собраться в дорогу!!! ![]() Ты молодец-исследовательской деятельностью занялась! Что за тема? Лена, кулачки с вами!!! Кстати, мне врач наша сказала, что при температуре 39 парацетамол не помогает особо, нужно уже ставить свечи с анальгином. Вот, вдруг поможет. Олька, рада, что настроение лучше! ![]() Натик, дык заколочки не держат ТАКУЮ прическу все валится хоть приклеивай ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
Лисенок, рада, что вам лучше! А вот у нас температура никак несбивается ниже 38. Сегодня всю ночь была 39, Санька на мне спала и стонала. Бедные детки. Света, нам сироп парацетамола как раз и помогает сбить до 38, а все остальное нет. Правда ребенок при виде бутылочке начинает плакать и причитать :"Фу, кака". |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за добрые слова! Все малыши такие пупсы, а с Женечкой очень хоцца познакомиться лично (Это я к тому что скоро жить будем рядом
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, терпения тебе и сил! А Сашеньке выздоравления скорейшего!!! Бедная девочка!
Лисёнок, тоже рада, что вам лучше! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Температура плавно двигается от 38,6 до 39,5 и обратно.
![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Температура плавно двигается от 38,6 до..."
|
|
крейзи
|
Лен, с такой температурой я бы срочно звонила в неотложку. Зуб зубом, а послушать и посмотреть надо бы.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девченки, я конечно не специалист, но у нас температура держалась неделю, и сбивал действительно только анальгин. Но мы эту свечку стали не воспринимать и через 2-3 минуты она уже в памперсе. Вот такие делы. Конечно жалко таких лапулек. Им и не знаеш чем помочь. А от врачей одна суматоха. Толком ничего и не скажут, а если и скажут то это и сама знаешь.
У нас практически все зубы лезли с температурой и никакие интерфероны и анафероны нам не помогли. Если красное горло - мазала Люголем дня два три и усе проходило. Даю установку - всем зубам вылезть и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у наших знакомых, пришла такая врачиха. Посмотрела ребенка, выписала лекарства а пока маманя раслабилась и отлучилась - обнисла на две куртки и кошелек. Вот и доверяй этим врачам. |