Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 00:29     #11461
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А у моей дочи сегодня был ДР (4 года), т.е. уже вчера
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна
Поздравляю!!!!!! Желаю вырасти ей, гармоничной, талантливой и здоровой, а тебе радости и хорошей помошницы в ее лице)))) Любви и Счастья Вам!!!!!!!
Старый 21-12-2008, 00:32
ответ для ЯмасЯ на сообщение "нажала :fifa:"
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Не осилю все, вами написанное за последние два дня, так что даже пытаться не буду
Мы сегодна по Меге шатались, устали страшно. Народу много, тележек нет, бедный наш деть умаялся, набегался, набесился, устал, но в руки не давался. Ездили в основном за пуховиком мне, а то уже ни во что не влезаю Не купили Все какое-то не такое, на мой взгляд не очень теплое, но жутко дорогое В итоге прошатавшись в этой Меге 5 часов, поехали в Планету спорт и там купили то ,что было нужно Так что меня с обновкой
обновки это всегда здорово - поздравляю!!

мы сегодня тоже еще перед цирком в Гранд-Каньоне были, я купила куртку себе на весну, уже после того как пузика не будет , вы можете представить себе как я ее мерила, почему-то я решила что это жизненно важно, что потом мне будет некогда в магазин сходить, да и цены такой не будет . Вот она - беремчатая причудливость.
Старый 21-12-2008, 00:36     #11463
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
начались, только на самое маленькое нет пока скидок, там много так всего мне понравилось.

привет!
а мне кажется Глеб Егорыч как-то прикольно, по-русски как-то так
вот-вот, я жду
спасибки
Старый 21-12-2008, 00:38     #11464
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я покупаю 50. У меня доча была 49 см. Ей в самый раз все подошло. Бывает еще маркировка 50-56. Это тем, кто покрупнее.

Меня тоже тонус доставать начинает уже. Стала пить гинепрал, видимо, все повторяется как и в первую беременность. На том же сроке Во вторник буду с врачихой говорить, хотя что она может кроме больницы предложить? А от гинипрала у меня руки трясутся как у алкоголика. Больше ничего не помогает.
про размерчики:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик.

про здоровье:
береги себя! ничего себе какая реакция от гинепрала
Старый 21-12-2008, 00:51     #11465
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой
А не обратила внимания, в next начались распродажи или нет?
Начались на мелкое самое еще мало скидок, а так можно присмотреть чего-нибудь Я старшему уже много закупила, поэтому в нексте сегодня только мужу носочки стебные прикупила

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поздравляю! ждём фото в обновке
Спасииииибо! Я сама такая радая

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот. Те же 40 метров - но муж колыбельку не хочет Говорит, все равно кроватку потом покупать - и, типа, лишняя мебель получается

Глеб - мне очень нравится А вот Глеб Егорыч как-то грубовато, по-моему, звучит...

Наташа, может и верно муж твой говорит. У нас с первым даже мыслей про колыбельку не было, а сейчас вторую кроватку ну просто некуда
Хотя цена вопроса на ДО 3-3,5 т.р. Если сильно хочется,то можно себе позволить, это ведь мамкам такую радость доставляет

Глеб мне тоже очень нра Даже было бы вариантом имени для сыника, если б у мужа ближайшего друга так не звали Кстати, положительный во всех отношениях мужчина, внимательный к жене и любящий маму
А вот Глеб Егорыч по-моему уже перебор Мне Филипп Егорович нра
Старый 21-12-2008, 00:53     #11466
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
про размерчики:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик.

На 2 месяца? Крууууто! Мой красавЕц родился 55 см и все купленное размером 56-62 стало мало через 2 недели буквально. Так что в этот раз я вся в замешательстве насчет размера. Одно точно знаю, лучше купить подороже хорошей фирмы, чем подешевле, но г...., после стирки сядет и растянется
Старый 21-12-2008, 00:54     #11467
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
А вот Глеб Егорыч по-моему уже перебор Мне Филипп Егорович нра
Киркоров
Старый 21-12-2008, 00:57     #11468
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
думаю и не только доча
поздравляю
Цитата:
поздравляю

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Желаю вырасти ей, гармоничной, талантливой и здоровой, а тебе радости и хорошей помошницы в ее лице)))) Любви и Счастья Вам!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!

Цитата:
........

мы сегодня тоже еще перед цирком в Гранд-Каньоне были, я купила куртку себе на весну, уже после того как пузика не будет , вы можете представить себе как я ее мерила, почему-то я решила что это жизненно важно, что потом мне будет некогда в магазин сходить, да и цены такой не будет . Вот она - беремчатая причудливость.
И тебя с обновкой!
П.С. Мы сегодня тоже в Гранд-Каньоне были между прочим

Цитата:
про размерчики:
......
А моя родилась 54 см, так что многие вещички, которые мы покупали заранее, нам даже не удалось поносить.
Старый 21-12-2008, 01:02     #11469
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Доброй ночи всем кто еще не спит!

А я только добралась до компа, очень дни насыщенные были.
Ну вот и мы посмотрели на своего малышастика.

У нас мальчик!!!!!
Все в порядке, 440 гр, 27 см, ПДР остался на 28 апреля.

Мы сначала немножко растерялись, все-таки на девочку настрой был, но теперь свыкаемся. Значит так суждено.

Лиля suneyes, а вы были на УЗИ? Чего-то мы не пересеклись...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А что за фирма вас везла?

Если вы приехали на сутки (и вообще менее 72 часов) ввозить алкоголь НЕЛЬЗЯ!!! Я бы не говорила, если бы у друзей не было печального опыта, когда фины выливали их алкоголь в раковину, а они стояли и "радовались"...

В Lindex не зашла за колготками? Там и белье для мамочек неплохое...
Наташ, так я ж имела ввиду когда из Финляндии в России едешь можно провозить 2л. независимо от того сколько ты времени в Финке провел! Не так разве?

А в Lindex я заглянула, спросила есть ли у них одежда для беременных, мне сказали нет...
Поэтому решила. что я что-то путаю и купила колготки в НМ. Еще купила кофточку и кардиган, очень миленько и недорого!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Вчера ездили в финку!! Правда собрали компанию себе в дорогу - в итоге детских вещей не посмотрели совсем
Решили, что за мелкими вещичками надо ехать только вдвоем - целенаправлено!!!!!
Еще и дорога ужасно тяжелая была - вернулись в 2 часа ночи... Ужас
Ксюшик, ну мы точно где-то рядом ходили... вы в Лаперанте же были?
А мы обратно очень хорошо проскочили. в 9 вечера уже дома были.
Старый 21-12-2008, 01:03
ответ для barbi на сообщение "Киркоров:065:"
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
На 2 месяца? Крууууто!Мой красавЕц родился 55 см и все купленное размером 56-62 стало мало через 2 недели буквально. Так что в этот раз я вся в замешательстве насчет размера.
серьезно-серьезно, вот такие дюймовочки были , да и сейчас уже сказали - крупненького не ждите
а красавЕц - богатырь - молодцы!!!

Цитата:
Одно точно знаю, лучше купить подороже хорошей фирмы, чем подешевле, но г...., после стирки сядет и растянется
согласна
Цитата:
Киркоров

Все девы я спать, ну или лежать, как говорится нам лежать полезно