~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:08     #11451
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
думаешь? просто чисто теоретически, если я куплю на 4 занятия, то я их за 8 дней отхожу... вот я и в раздумьях... с др. стороны- завтра в РД к врачу на осмотр - посмотрим как там внутренние процессы идут...
Ага,посмотрись у врача,если все ок,то купи))а то обидно если деньги пропадут,а занятия спортом всегда приветствуются,это я лентяйка
Старый 06-10-2008, 12:11     #11452
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Привет соседка!
а может в Николаевской снять? пообщаться с кем-то из врачей, проще будет... Где ставили, там и снимут.... Или это не совсем медицински законно...
У нас в больнице за вознаграждение тебе всё что угодно и снимут и поставят. Вот только родить там сразу у них не хочеться. Хотя когда я там лежала на сохранении. Зав. отделением приняла роды. Это было ночью, а я как всегда всё проспала. Почти все всё слышали, а я всё проспала, хотя моя палата была ближе всех к смотровой. Она прямо в смотровой и родила. Правда это была мамочка "южной" национальности. Они пришли в больницу рожать,вот и пришлось там срочно роды принимать. А когда скорая приехала, отвезла уже маму с ребёнком и папашу в роддом.
Старый 06-10-2008, 12:11     #11453
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Но ты смотри, как сама себя чувствуешь...
я - то себя вполне себе нормально чувствую... меня напрягает только в метро с утра давиться
ну и успокаивает то, что если зарожаю вдруг на занятиях, то Снегиревка недалеко
Старый 06-10-2008, 12:21     #11454
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть!!!!
Снимать лучьше в 9-ке , у меня знакомая там снимала и одевала очень акуратно все сделали..
Позвони лучьше в 9-ку и запишись на снимание писария скажешь что у тебя договор есть.
А так при поступлении на ДО в 9-ку , процедура оказывается такая , твоя врачь дает направление ставит печати и из ЖК должны позвонить и забронировать тебе место предупредить что ты поступишь , а то непримут скажут мест нет, ....у нас был прициндент так добрый дядечка в приемно вышел и расказал всю процедуру говорит все равно вас я возьму но мне негорит
...( мы подругу клали) .....(.нам печати забыли поставить и позвонить из ЖК ..пока ее муж ездил в наше ЖК такой скандал устраивать ,ногой дверь открывал на врача орал за шкварник к заведущей звонить в 9-ку....)

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет... выходные такие бурные были - олько дошла до форума...
а чего это вы все уже рожать собрались? Я вот завтра на Валаам еще поплыву...
ты поосторожнее пожалуста , холодно
Цитата:
думаешь? просто чисто теоретически, если я куплю на 4 занятия, то я их за 8 дней отхожу... вот я и в раздумьях... с др. стороны- завтра в РД к врачу на осмотр - посмотрим как там внутренние процессы идут...
я б сходила, это так приятно в водичке...., и легче тебе после басейна будет и родиш быстрее т.к мышцы укрепляются и становятся эластичнее.
Главное неперетрудись
Старый 06-10-2008, 12:25     #11455
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
я - то себя вполне себе нормально чувствую... меня напрягает только в метро с утра давиться
меня и метро, и улица, и толпы также напрягают, только в машине уютно, особенно по неровным дорогам на тренировочных схватках.
Осмотрись тогда может сначала, а там уже купишь абонемент если организм рожать пока не планирует! Но без физических нагрузок сейчас совсем хреново, сама себя пинаю, чтоб не лежать, а то как ляжешь дома, так и не встать потом.
Старый 06-10-2008, 12:28     #11456
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
меня и метро, и улица, и толпы также напрягают, только в машине уютно, особенно по неровным дорогам на тренировочных схватках.
эх... что-то я не знаю что такое тренировочные схватки
интересно... узнаю когда-нибудь или нет
Старый 06-10-2008, 12:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки врачу звонила прям переволновалась вся чегото застеснялась
Звонила в 10-ку они сегодня открываются
Старый 06-10-2008, 12:34
ответ для nadin_) на сообщение "Девочки врачу звонила прям..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки врачу звонила прям переволновалась вся чегото застеснялась
Звонила в 10-ку они сегодня открываются
а почему у тебя по линейке беременность 41 неделю длится? глюк линейки или подольше поносить хочешь?!
Старый 06-10-2008, 12:35     #11459
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

ну это специальные линейки для тех кто планирует подольше носить...
Старый 06-10-2008, 12:41     #11460
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
а почему у тебя по линейке беременность 41 неделю длится? глюк линейки или подольше поносить хочешь?!
Глючит , и срок неправильно считает сейчас 35н 1 день, пойду новую линеечку искать
я вот по этой арентируюсь все совпадает
http://www.cironline.ru/guzov/sroki....h=02&year=2008