Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 16:47     #11431
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Бред какой то,травм после кс гораздо меньше ,чем после ер.
Если делали узи гм и шеи+ доплер и все в порядке,то помойму беспокойства напрасны.
Про ЕР и КС очень! спорная тема... У меня, к примеру, противоположное мнение. Но давайте не будем столь категоричными в высказываниях, чтоб не "понеслось"...

А где вы доплер сделали? Как долго длилась процедура и как ребенок это выдержал?
Старый 23-02-2009, 16:48     #11432
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Привет всем Мы снова с вами и нам уже полгода стукнуло!
Девушка - крррасавица! Пожалуй, и к вам в очередь жениховую встанем
Старый 23-02-2009, 17:54     #11433
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Приветик! а мы заболели((Алиса сильно кашляет,но температуры нету, я вот думаю что можно дать от кашля? посоветуйте
Старый 23-02-2009, 18:30     #11434
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
и нашла отличный магазин при заводе Стройфарфор на каком-то безумном Южном шоссе, где купила какой-то там унитаз за 820рэ. и все довольны
так что, если кому-то нужна будет дешевая российская сантехника- есть замечательный магазин
Все понятно, завод Керамика на Южном шоссе, от меня в 5 минтуах езды. Там много магазинов со строй- и мебельными товарами рядом, а почему оно безумное то?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, сейчас утром никак не смогла вспомнить какой грудью я кормила ночью последней. Голова в отключке. Покормила первой попавшейся и, мне кажется, ошиблась.
Извини, пожалуйста, но очень смешно . Ты так написала, как-будто у тебя грудей штук 6.

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
И правда-ли, что если кесарево сечение, то прямая дорога к остеопату.
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Про ЕР и КС очень! спорная тема... У меня, к примеру, противоположное мнение. Но давайте не будем столь категоричными в высказываниях, чтоб не "понеслось"...
Про ЕР и КС спорить реально бесполезно, т.к. все зависит от конкретной ситуации, т.е. от того, как роды проходили.

У меня два кесаренка и никаких проблем, по крайней мере пока. К остеопатам вообще плохо отношусь, т.е. ребенка к ним не поведу точно.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А еще мы встречаем 4-ый зуб с температурой 39,2 уже второй день, так что со встречей мы пролетаем т.к. организм обессилил у нас двоих. С мамы не слезаем воообще, даже ночью спим на маме и мычим
И еще нам сказали что т.к. зубы лезут не попарно (сверху лезут вторые не дождавшись первых-кроличьих), то это первый признак рахита теперь капаем 2 капельки витамина D
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть зубы быстрее вырастают.

Бедные малыши, какой все же тяжелый первый год!
Старый 23-02-2009, 18:43     #11435
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всем привет! Наших мальчишек-августят поздравляем с 23 февраля!
Когда мы делали УЗИ ГМ неделю назад в Педиатрической академии, и я попросила еще посмотреть шею, меня доктор-узист спросил, что нам говорит на счет шеи остеопат, я сказала, что мы не были остеопата. У нее было такое удивление, каааак, вы не были у остеопата????????? ни разу?????? типа, вот мамаша безотвественная какая, за полгода не показала ребенка остеопату ни разу.
Старый 23-02-2009, 18:47     #11436
Dich
Участник

Dich отсутствует

мы сегодня с мужем отметили 23-е февраля, вышли в лес рядом с домом и пожарили шашлык. Сынуля молодец - проспал полтора часа на свежем воздухе и дал родителям "отметить"
Кстати, я тут жаловалась недавно на отказ ребенка от груди, теперь у нас просто чудеса, плюем смесь, чай, воду, подавай только сисю и все тут. Прямо чудеса какие-то.
Старый 23-02-2009, 18:51     #11437
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Когда мы делали УЗИ ГМ неделю назад в Педиатрической академии, и я попросила еще посмотреть шею, меня доктор-узист спросил, что нам говорит на счет шеи остеопат, я сказала, что мы не были остеопата. У нее было такое удивление, каааак, вы не были у остеопата????????? ни разу?????? типа, вот мамаша безотвественная какая, за полгода не показала ребенка остеопата ни разу.
Мы уже обсуждали, что сколько врачей, столько и мнений. Для меня остеопатия - это нетрадиционная медицина. Вполне возможно, что краткосрочный результат гораздо лучше, чем долгосрочный. Ведь никто не знает, что будет с ребенком лет через 15-20 после постоянного лечения у остеопата.

Хотя если бы возникла острая необходимость, наверное, пошла бы скрипя сердцем, если не помогли бы традиционные методы.

Кстати, мы на эту тему спорили уже еще во время беременности. Победивших не было, так и остались все при своем мнении .
Старый 23-02-2009, 18:53     #11438
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Девушка - крррасавица! Пожалуй, и к вам в очередь жениховую встанем
Спасибо за комплимент
Старый 23-02-2009, 19:38     #11439
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Лана, держись, видать на подходе еще зубки!
Да, забыла сказать Всем приветик!
Стараюсь....думаю, что скорее всего второй зубик лезет...

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Привет всем Мы снова с вами и нам уже полгода стукнуло!
С прошедшим вас!!!!
Старый 23-02-2009, 19:56     #11440
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Извини, пожалуйста, но очень смешно . Ты так написала, как-будто у тебя грудей штук 6.
да я сама удивилась, что не могу вспомнить. И правда, как будто 6 штук. Шшшупала-шшупала их, так и не поняла какая более полная. Т.к. я днем не кормлю, то они у меня с утра обе полупустые, а надуваются к вечеру только. А с утра я даже не смогла вспомнить сколько раз сегодня ночью вставала! Такого со мной ни разу не было.