Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:21     #11411
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А у нас вчера приключеньице было. Вышла с работы а машинка тю-тю И эвакуатор стоит недалеко. Увезли гады, поставила я на площади у Смольного собора неправильно как оказалось, хотя знаков там нет, но там незя ставить, а откуда мне с беременными мозгами то знать.
Вот такое приключение. Надо повесить наклейку ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ
Здорово!!!!! Спасибо, теперь буду знать, что с эвакуатором можно за 300р. отделаться

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Коляска красивущая, мне тоже нравится Только вот по-моему такой коляске соответствовать придется - джинсы с кедами не прокатят Если только это не мега-дизайнерские джинсы и кеды А оно нам надо?
Так в том то и дело, что ЭТО только мечта
А так хотелось бы одеться красивенько и с такой колясочкой по парку зеленому эххх...
Но ждут меня ждинсы, кеды, грязь и т.д. и парк дай бог только по выходным, а так - нарезание кругов вокруг дома
Старый 19-12-2008, 22:24     #11412
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:
Соня! Пусть все вокруг приносит тебе только радость и счастье, и чтобы печаль обходила тебя стороной!!! Всегда!!!
Извини, что с опозданием - не появлялась 2 дня у компьютера...
Старый 19-12-2008, 22:42     #11413
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.

пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить?
Крепись...у тебя всё будет отлично!!!Ты и так молодчина!!!
Старый 19-12-2008, 22:53     #11414
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Девочки спасибо, буду честно беречь себя, но так хочется по магазам побегать перед Новым годом и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!!!!
Вчера конечно была война миров всю поездку - я поэтому еще ничего толком и не посмотрела и ничего себе не купила
Щас вроде перемирие, будем надеяться не временное

Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению
за перимирие!!!
а на коляску такую тоже обратили внимание, смотрели с девочками в больнице. Одна говрит - ну очень хочу такую - под сапоги подходит , но муж не разрешит
Цитата:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:
Соня! Пусть все вокруг приносит тебе только радость и счастье, и чтобы печаль обходила тебя стороной!!! Всегда!!!
Извини, что с опозданием - не появлялась 2 дня у компьютера...
с чем поздравляем? извини, ничего еще не читала - не осилить. НО я поздравляю тоже, особенно когда такое желают.
Старый 19-12-2008, 23:09     #11415
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.
С возвращением!!!!
Ты береги себя, полежи, книжку почитай, а о подарках другие позаботятся... Сейчас главный твой подарочек это то что внутри тебя А магазины от тебя точно не убегут...)))
Цитата:
Вчера ездили в финку!! Правда собрали компанию себе в дорогу - в итоге детских вещей не посмотрели совсем
Решили, что за мелкими вещичками надо ехать только вдвоем - целенаправлено!!!!!
Еще и дорога ужасно тяжелая была - вернулись в 2 часа ночи... Ужас
Зато седня вылечила первый зубик, правда пришлось потерпеть, т.к. меня анестезия для беременных не сильно взяла... но ниче - не сильно больно было!!
Осталось еще 2 маленьких кариеса и ВСЕ Я думала будет хуже
Зубики надо делать , понимаю)))) Скорейшего прохождения этой неприятной процедуры!!
Старый 19-12-2008, 23:21     #11416
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Привет!
Я совсем зашиваюсь....Предновогодняя лихорадка засосалаАААААААААААААААА!!!!!!
Всю следующую нед. буду по врачам и по елкам с сынулей бегать. а еще надо красоту наводить и готовить к НГ.
Кстати, кто какие шедевры будет готовить- делитесь!
Наташа, Pride, в музей завтра я опять не попадаю . но на встречу 27- очень постараюсь вырваться.
Старый 19-12-2008, 23:23     #11417
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Моя сестра меня сегодня пригласила на заврта в театр, на Чиппалиноспектакль для детей от 4 лет...
По-моему очень для меня сейчас
Старый 19-12-2008, 23:53
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо большое за..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению
Я тоже смотрела на такую, она стоит причем тыс 6 всего, в магазине сказали что она жутко неудобная
Старый 20-12-2008, 00:41     #11419
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела на такую, она стоит причем тыс 6 всего, в магазине сказали что она жутко неудобная
Не, в том то и дело, что она стоит 18900!!!!!!!!
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=6731
Если б была 6000, я б наверно купила не задумываясь - уж ОЧЕНЬ она мне нравится
Старый 20-12-2008, 00:54     #11420
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.
Смотря какие дороги у вас во дворе и там где ты гулять собираешься. У этой коляски нет рессор или как там эта штука называется которая на кочках смягчает ход коляски - может амортизаторы Она рассчитана на ровные дорожки. Каждую кочку малыш будет чувствовать. Мне кажется месяцев до шести его как можно меньше нужно трясти но если дорожки хорошие то сойдет. Но опять же зимой не знаю как с такими колесами через сугробы ходить. Они например по песку на пляже вообще не едут.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Юлечка,,спасибо за информацию!!!!
Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ты это дело брось, если первый ребенок, то уж точно все равно. Девочки -- это чудесно, и дочка всегда будет с тобой, а сын женится и слиняет
узи конечно ошибается, но крайне редко, так что не трать время, начинай активно любить свою дочурку
А можно подумать что дочка все время с мамой жить будет Так же замуж выйдет и с мужем отдельно поселиться.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Я не готова!
Ладно, буду надеяться, что это не последний мой ребенок.
А так былбы старшим братом для сестренки, заступаслся бы за нее, а наоборот что получается?
Знаешь есть такая пословица - Сначала няньку, потом ляльку
Так что у тебя как раз такой вариант и может получиться. Вырастишть себе помощницу а потом мальчика родишь и будет она тебе помогать с ним няньчится.