~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 09:38
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки всем приветик!!!моя..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!моя подруга,которая все родов боялась,на днях родила дочу)))говорит что все не так уж страшно было))))а сама боялась жутко))))
а у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы))))были в театре,потом в ресторанчике....так здорово было)))а сегодня проспали на курсы....мне уже кажется что я не дойду до этих курсов)))то работа,то проспала))))главное завтра в жк на анализ крови не проспать.....
сегодня была в меге-купила себе пальто,а то в куртку пузико уже не влезает)))причем оно хорошо тем что без пузика тоже будет хорошо смотреться.....завтра за сапожками туда поеду....а то на обувь сил выбирать уже не осталось...
Поздравляю по всем пунктам!!!
Старый 06-10-2008, 09:40     #11412
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я вот тоже думала листики малины поискать, и что же я к свекровушке на дачу летом не заглянула, нарвала бы и насушила, а теперь ищи.
Опять что-то упустила, зачем лист малины? а то моя бабуля мне насушила, а я не знаю куда бы ее приспособить...
Старый 06-10-2008, 09:42     #11413
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
У меня есть листья малины не бог весть сколько но могу поделится, если кто сможет подъехать к Удельной то отдам.
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат. А я уже так настроилась на казённую пищу, ан нет придется сегодня готовить.
а про малину девочки кому надо то звоните, с утра сегодня сорвали листики ещё свеженькие. т.89213300378
Спасибо за предложение! А я чего-то беременная бошка и не подумала, что листики то можно и сейчас сорвать. Нужно будет к свекрови мужа отправить, а до Удельной нам ехать через весь город.
А на ДО в какой роддом?

Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть!!!!
Старый 06-10-2008, 09:52     #11414
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Опять что-то упустила, зачем лист малины? а то моя бабуля мне насушила, а я не знаю куда бы ее приспособить...
Вот кратенько перепечатаю:
Существуют травы, способные подготовить организм к родам, однако принимать их можно не ранее 34 недель беременности и только с согласия вашего врача. К таким травам относят, например, кориандр(кинзу)-за две недели до предпологаемой даты родов рекомендуется добовлять его побеги в салат или пить чай из настоя семян. Можно готовить чай из листьев малины- он так же способствует размягчению мышц промежности.
Так как мне нужно снимать пессарий. Я боюсь, что могу не доходить до того срока когда можно будет пить настой из семян кориандра и опять же ещё найти их надо. А листья малины можно пить после 34-недель.
Старый 06-10-2008, 09:58
ответ для --- на сообщение "Ой девчонки, ходила сегодня по..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться Чего то у меня в этот раз плохо получается

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размераHelp!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.
Про Меделу я обещала, попробую сегодня дотащиться. Шапочки видела маленькие симпотные в Юниоре, но те, что мне понравились больше 450р. Может и купила бы, но муж углядел на " лбу" шапочки букву "В" вышитую. ( фирма какая-то толи немецкая, толи ..) Это, говорит, почему у моего ребенка на шапке такая буква д.б.? Имя - не подходит....Я : это не В, а немецкое Б - бебик, мол. А он- в сад. Я в шоке. Ему вообще всегда паралельно какую я одежду для ребенка покупаю, доверяет, да и некогда ему. А тут ... А мне в родилку не разрешили свою ночнушку одеть, давали казенную, с печатью на хруди. Для кормления удобны которые на пуговичках спереди, но я не люблю ночнушки так. Придется потерпеть , купить подешевле на рынке можно. Хотя я еще не купила, но в планах.
Старый 06-10-2008, 09:59     #11416
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.
Теплая шапочка на выписку? За 38 р? А где мои глаза были?
Старый 06-10-2008, 10:01
ответ для --- на сообщение "А в душ обязательно в тапках?"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А в душ обязательно в тапках?
Если гриб какой-нибудь не хочешь приобрести, то надо! Всякие дамули ведь рожают...
Старый 06-10-2008, 10:02     #11418
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Теплая шапочка на выписку? За 38 р? А где мои глаза были?
З8 размер наверное
Старый 06-10-2008, 10:03     #11419
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ох уж они с этими бумажками. Девушка тут писала в другом топике, что приехала на ДО в РД с плохим самочувствием без направления - её прямо на схватках (!) посылали за этой бумажкой. Довели её до того, что ДО не понадобилось, а в родилку бумажки не нужны, так и родила...
твое сообщение навело меня на мысль попросить сегодня в ЖК ( у меня обычный поход сегодня) направленеие на ДО БЕЗ ДАТЫ!... Чтоб если что, не тусить в Отта, ожидая гинеколога и не платить 670 р за прием.... Врач у меня адекватная, скорее всего выпишет.
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
бывают. а куда девают документы, которые роженица с собой привозит? ей их не оставляют....
100 процентно в больницах есть сейф. Во время оформления всегда спрашивают, особливо если наркоз предстоит. В этом году я ничего не сдавала, а перед операциями с наркозом, особенно когда одна была - все под запись, через старшую сестру ( механизм м.б. разный)
Цитата:
я недели 3 назад поняла, что такое изжога. прихожу в аптеку(мужественно терпела 2 недели, но когда полночи из-за изжоги не спала, уже не выдержала) и прошу что-нить от изжоги. а меня фармацевт и спрашивает, что я раньше принимала от нее. и она очень удивилась, что раньше я с таким не сталкивалась......
У меня тоже раньше изжоги не было.. Терпела недели 2, не спала. Она начиналась после еды или после принятия горизонтального положения... Купила в аптеке Ренни ( врач разрешила), достаточно 1-2 таблеток в день, лично мне. Я иногда даже до конца таблетку не рассасываю, сразу легче становится.... Ношу всегд с собой в сумочке....
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Как раз ИНН и нужно, там буквально пара цифр вначале поменяется А вот СНИЛС - не знаю, думаю, что нет, только уведомить о новом адресе
Я меняла в том году ИНН, предыдущая прописка была во Всеволожске ЛО, сейчас Колпино СПБ. ИНН совсем не изменился, как начинался с кода Ленобласти 47, так и начинается. Единственное, что поменялось, это на бланке ИНН фраза, что я на учете в такой-то налоговой номер такой-то по Колпинскому району. И ВСЕ
Старый 06-10-2008, 10:05     #11420
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я вот сейчас тоже озадачилась. У меня уже 35 неделек. Врач моя из отпуска через неделю выйдет. Значит будет уже 36 неделек. Я так поняла, что пессарий нужно снимать в 37 недель? У моего врача в Ж/К опыта снимать пессария нет, да и во всей консультации тоже. Один случай конечно у них был, когда у девочки стоял пессарий, она очень просилам его снять в консультации в 38 недель. Мне рассказали как ей его сняли. На себе мне там эксперементировать не хочется. Если у меня договор в 9-ке с дежурной бригадой. Возьмут ли меня в 37 недель на ДО снять пессарий, и что делать если мест не будет? И как это делается? Беру направление в ж\к и еду туда с вещичками или сначало нужно позвонить в приемный покой и узнать по поводу мест? Подскажите девочки как туда попасть!!!!
Привет соседка!
а может в Николаевской снять? пообщаться с кем-то из врачей, проще будет... Где ставили, там и снимут.... Или это не совсем медицински законно...