| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я тут на форуме прочитала, есть мамаши,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, поэтому кашу я давала всего 3 дня и решила пока отложить. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "так и я любила :073::073: контрольные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказал, что видит выход из твоей ситуации в двух вещах - отдавать парня в какую нибудь борьбу (уж тебе ли не знать), где он будет в среде единомышленников/ровесников и сможет за себя постоять, ежели чего + вливать в уши философию о том, что сейчас умным и образованным белым воротничком быть моднее и выгоднее, чем патлатым, вонючим, прокуренным панком/недоучкой, у которого перспектива - только завод ![]() А вообще - у каждого своя дорога, если это это сейчс ттт не сломает, то ему много в жизни будет по плечу. Держитесь! передай Николке, что вот я бы лично хотела, чтобы мой сын был похож именно на него, а не на его одноклассников ![]() А я как вспомню КАК измывалась над девочкой-отличницей в школе, так саму себя обруать хочется, матом ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я тут на форуме прочитала, есть мамаши,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ань, у меня не чувство, я знаю, что мой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Бывает и такое но кстати, до 8-9 все-таки не рекомендуют - ребенка лучше всего приучать к еде когда он начинает интересоваться - в 6-7 мес. ![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Спасибки:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Yulishka и Герман - с полугодовасием!
![]() Аня-Фоксик, да, детишки нынче, мама - не горюй. ![]() У меня вот девица, а иногда, ну такая неуправляемая становится. При чем набралась от подруги, словечек, гонору и дома экспериментирует с родней... Иногда хочется взять ремень и... Но отделываюсь "трёхведёрной клизмой". А уж, что они в школе творят... ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Круто . Пойду, мужу расскажу.А что творят-то? Заинтриговала. Мы, помнится, из окон первого этажа выпрыгивали (у входной двери стоял охранник, а прогулять хотелось). Ну или со второго на крышу крыльца, оттуда уже на землю. Эх, молодость-молодость ![]() . |
|