Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:35     #11401
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Спасибки
С тортом у нас сегшодня было тоже самое

А мы уже кашу давно едим (недели две), вот только она в желудок похоже не попадала. все мимо, да мимо Теперь вот из рожка пробуем, чего то тоже не очень , ну ничего куплю молочной каши, а то эти низкоалергенные даже самый голодный, мне кажется, есть не будет...
А я кашу разводила своим молоком, она ее кушала хорошо, но какала плохо, точнее вообще с нее не какала, поэтому кашу я давала всего 3 дня и решила пока отложить.
Старый 15-01-2009, 23:40     #11402
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ох девочки можно я вам поплачусь
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что у меня муж таким в школе был
Если тебя утешит, то в семье такие просто неоценимы, думаю, в будущем у твоего сыночка все будет замечательно
Ань, у меня не чувство, я знаю, что мой муж таким именно в школе и был, сказал, что от его не гнобили открыто только потому, что он физически был сильнее и развитее всех остальных, т.е. как бы мог себе позволить хорошо учиться, уроки не прогуливать и прочих школьных гадостей не делать, а учился он в ТАКОЙ вороньей слободке я тебе скажу, там ПТУшники сплошные, поступать в ВУЗ было неприлично, так вот его просто боялись, но друзей школьных у него нет.
Сказал, что видит выход из твоей ситуации в двух вещах - отдавать парня в какую нибудь борьбу (уж тебе ли не знать), где он будет в среде единомышленников/ровесников и сможет за себя постоять, ежели чего + вливать в уши философию о том, что сейчас умным и образованным белым воротничком быть моднее и выгоднее, чем патлатым, вонючим, прокуренным панком/недоучкой, у которого перспектива - только завод
А вообще - у каждого своя дорога, если это это сейчс ттт не сломает, то ему много в жизни будет по плечу.
Держитесь! передай Николке, что вот я бы лично хотела, чтобы мой сын был похож именно на него, а не на его одноклассников

Цитата:
так и я любила контрольные то как то надо писать
А я как вспомню КАК измывалась над девочкой-отличницей в школе, так саму себя обруать хочется, матом ...
Старый 15-01-2009, 23:52     #11403
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я тут на форуме прочитала, есть мамаши, которые до 8-9 месяцев без прикорма только грудь. Да и вообще, я тут наткнулась на топик про естественное родительство, почувствовала себя ехидиной и спряталась под тазик
А ссыль е?
Старый 15-01-2009, 23:53     #11404
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа к вечеру 38, я свечку поставила. Мася капризит, так жалко его...до прививки такой жизнерадостный, а после лежит, даже ползти никуда не хочет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 15-01-2009, 23:54
ответ для Kiara на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А ссыль е?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=209850
Старый 15-01-2009, 23:54     #11406
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Спасибки
Старый 15-01-2009, 23:55     #11407
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Я тут на форуме прочитала, есть мамаши, которые до 8-9 месяцев без прикорма только грудь. Да и вообще, я тут наткнулась на топик про естественное родительство, почувствовала себя ехидиной и спряталась под тазик

.
ага-ага
Бывает и такое но кстати, до 8-9 все-таки не рекомендуют - ребенка лучше всего приучать к еде когда он начинает интересоваться - в 6-7 мес.
Старый 15-01-2009, 23:59
ответ для Пушкарева на сообщение "Спасибки:flower:"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Ох девочки можно я вам поплачусь
как же меня пугают такие проблемы! все думаю как же ребенку объяснить о жизни, да так что бы не навредить! но ты умничка и найдешь правильные слова, и мальчик у тебя молочинка (да все твои мальчики такие) так что мы ориентируемся на тебя!
Старый 16-01-2009, 00:01     #11409
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Yulishka и Герман - с полугодовасием!
Аня-Фоксик, да, детишки нынче, мама - не горюй.
У меня вот девица, а иногда, ну такая неуправляемая становится. При чем набралась от подруги, словечек, гонору и дома экспериментирует с родней... Иногда хочется взять ремень и... Но отделываюсь "трёхведёрной клизмой". А уж, что они в школе творят...
Старый 16-01-2009, 00:07     #11410
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
мммм..... Поскольку я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения, то получается (согласно Википедии), что я осуществляю воспитательную деятельность, основанную на новаторстве и на принципах неживой природы и позднего бескультурья, т.н. "тяжёлый подход" . Круто . Пойду, мужу расскажу.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А уж, что они в школе творят...
А что творят-то? Заинтриговала. Мы, помнится, из окон первого этажа выпрыгивали (у входной двери стоял охранник, а прогулять хотелось). Ну или со второго на крышу крыльца, оттуда уже на землю. Эх, молодость-молодость .