Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 23:24     #1
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
угу. и меня туда же запиши...но я ботаников любила , они полезные
так и я любила контрольные то как то надо писать
Старый 15-01-2009, 23:40     #2
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ох девочки можно я вам поплачусь
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что у меня муж таким в школе был
Если тебя утешит, то в семье такие просто неоценимы, думаю, в будущем у твоего сыночка все будет замечательно
Ань, у меня не чувство, я знаю, что мой муж таким именно в школе и был, сказал, что от его не гнобили открыто только потому, что он физически был сильнее и развитее всех остальных, т.е. как бы мог себе позволить хорошо учиться, уроки не прогуливать и прочих школьных гадостей не делать, а учился он в ТАКОЙ вороньей слободке я тебе скажу, там ПТУшники сплошные, поступать в ВУЗ было неприлично, так вот его просто боялись, но друзей школьных у него нет.
Сказал, что видит выход из твоей ситуации в двух вещах - отдавать парня в какую нибудь борьбу (уж тебе ли не знать), где он будет в среде единомышленников/ровесников и сможет за себя постоять, ежели чего + вливать в уши философию о том, что сейчас умным и образованным белым воротничком быть моднее и выгоднее, чем патлатым, вонючим, прокуренным панком/недоучкой, у которого перспектива - только завод
А вообще - у каждого своя дорога, если это это сейчс ттт не сломает, то ему много в жизни будет по плечу.
Держитесь! передай Николке, что вот я бы лично хотела, чтобы мой сын был похож именно на него, а не на его одноклассников

Цитата:
так и я любила контрольные то как то надо писать
А я как вспомню КАК измывалась над девочкой-отличницей в школе, так саму себя обруать хочется, матом ...
Старый 15-01-2009, 23:53     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа к вечеру 38, я свечку поставила. Мася капризит, так жалко его...до прививки такой жизнерадостный, а после лежит, даже ползти никуда не хочет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 15-01-2009, 23:54
ответ для Kiara на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
А ссыль е?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=209850
Старый 15-01-2009, 23:54     #5
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Спасибки
Старый 15-01-2009, 23:59
ответ для Пушкарева на сообщение "Спасибки:flower:"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Ох девочки можно я вам поплачусь
как же меня пугают такие проблемы! все думаю как же ребенку объяснить о жизни, да так что бы не навредить! но ты умничка и найдешь правильные слова, и мальчик у тебя молочинка (да все твои мальчики такие) так что мы ориентируемся на тебя!
Старый 16-01-2009, 00:09
ответ для Пушкарева на сообщение "Спасибки:flower:"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

похоже у нас зубы,вставила свечку и намазала камистадом, ребенку реальнее полегчало и уснул сразу,вравда поснулся через 40 минут,поорал и снова уснул. Если честно, я гораздо страшее представляла этот процесс, хоть я и измучена за целый день, но все не так страшно...

всем спасибо за советы про закрывашки для ящиков,наверное по мере развития событий обзаведемся

Цитата:
ВПП - врожденный порок почек
у нас таже фишка что у Ани2006
ой, бедненький, рада что тенденция хорошая

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
С коленками ничего не делаем, пол мою каждый день просто водой.
мне пока этот этап ползания представляется страшным делом: мужики ходят курить в подъезд в домашних тапках, носят грязь в дом, говорить бесполезно, обуви тонны в прихожей, да и по дому спокойно ходят в обуви, даже по ковралину, женский труд ни во что не ставится как представлю это все облизаным
Старый 16-01-2009, 00:07     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
мммм..... Поскольку я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения, то получается (согласно Википедии), что я осуществляю воспитательную деятельность, основанную на новаторстве и на принципах неживой природы и позднего бескультурья, т.н. "тяжёлый подход" . Круто . Пойду, мужу расскажу.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А уж, что они в школе творят...
А что творят-то? Заинтриговала. Мы, помнится, из окон первого этажа выпрыгивали (у входной двери стоял охранник, а прогулять хотелось). Ну или со второго на крышу крыльца, оттуда уже на землю. Эх, молодость-молодость .
Старый 16-01-2009, 00:27     #9
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А что творят-то? Заинтриговала. Мы, помнится, из окон первого этажа выпрыгивали (у входной двери стоял охранник, а прогулять хотелось). Ну или со второго на крышу крыльца, оттуда уже на землю. Эх, молодость-молодость .
Неее, я не про такие шалости. Я про то, как детки себя в коллективе ведут. Как находят себе козла отпущения и гнобят его всем этим коллективом. Как старшеклассники ведут себя с мелкотнёй и т.д.
Грустно всё это. Хотя и в наше время всякое бывало, но такой озлобленности точно не было.
Старый 16-01-2009, 00:14
ответ для Kiara на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Yulishka и Герман с полугодовасием!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Наташенька, тебе терпения, выдержки и оптимизма!!! А Сашеньке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Кошмар! А нам все это только предстоит.
Девочки, когда у деток зубы режутся, они, что, без перерыва орут что ли??? Как это выглядит то?
А у нас просто тихо вылезли

Цитата:
Зато младший нас радует, готовились к операции в феврале, прошли обследования нам сняли один из диагнозов, второй уменьшили и сказали гулять . Теперь только летом на УЗИ если все будет в том же духе летом вообще ВПП снимут
Поздравляем,здорово!Так держать!