~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:21     #11391
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
енто судьба такой, там и газики еще мешают, та же история пока все у них не наладится в животе, (перистальтика всякая и микрофлора), так и будет месяцев до трех обещают
меня просто все пугают привыканием и что потом сама она не будет какать, буду бегать за трубочкой, а у мужа вообще бзик, что она будет от этого удавольствие получать :0 ( это он где то вычитал)
Старый 01-06-2008, 22:24
ответ для Terry на сообщение "Всем добрый вечер! А я сегодня..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула".

У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс!
поздравляю, отпуск будет просто замечательный, вы будете на берегу залива?
Старый 01-06-2008, 22:26     #11393
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
меня просто все пугают привыканием и что потом сама она не будет какать, буду бегать за трубочкой, а у мужа вообще бзик, что она будет от этого удавольствие получать :0 ( это он где то вычитал)
сейчас уже врачи говорят что привыкания нет ни какого, да и подруги у кого дети побольше тож самое говорят, а мужья... так мой тоже лохо пошутил - мол привыкнет еще, вот гвнюк
Старый 01-06-2008, 22:28     #11394
helgas
Элита

helgas отсутствует

вот сегодня к стати такой день что три раза ей газик с какашкам выводила. а то вовсю кричала , не успокоить было, а я че то не хочу чтоб доча от крика грыжу заработала.......
Старый 01-06-2008, 22:32     #11395
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
поздравляю, отпуск будет просто замечательный, вы будете на берегу залива?
Нет, это на самом деле не совсем Зеленогорск, это база в Серово, до залива оттуда идти прилично, попробуем ходить туда гулять, если дороги позволят. А так там речка на территории базы, и сама территория огромная! И еще наш спортивный клуб туда едет в это время, будут знакомые лица... Мы в прошлом году там отдыхали, там так здорово!
Старый 01-06-2008, 22:32     #11396
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Посмотрела ссылочки про одежду... Какие все стройные и высокие... таким все идет. мнеж надо мерить. на вешалке одно, на мне совсем другое обычно горазда хуже чем я себе представляю. Я думаю скоро у меня по этому поводу огромный комплекс появится.

А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара..
я с сахаром пью

Цитата:
Всех у кого были с датами, счастья и здоровья!!!
Нужен совет!
раньше было все со стулом у нас нормально, а последнюю неделю через день, и то только с мыльцем. В первый раз орала 4 часа, мы даже испугались и скорую вызвали, так кричала, приехал врач трубочку вставила мы все выкакали и успокоились, но не хочется использовать ни трубочку ни мыльце, что еще можно придумать. Плантекс с трудом пиьь ей даю, сама чернослив ем, но все равно ничего не налаживается, 1 день золотой ребенок, 1 день орем пока не прокакаемся
может Дюфалак попробовать? (1 мл с ложечки), нам сразу помогает покакать (сегодня пили)

Цитата:
Всем добрый вечер!

А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула".

У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс!
Леночка, супер новость!!! Очень рада за вас, отдохнете всей семьей!
Старый 01-06-2008, 22:34     #11397
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Нет, это на самом деле не совсем Зеленогорск, это база в Серово, до залива оттуда идти прилично, попоробуем ходить туда гулять, если дороги позволят. А так там речка на территории базы, и сама территория огромная! И еще наш спортивный клуб туда едет в это время, будут знакомые лица... Мы в прошлом году там отдыхали, там так здорово!
Знакомые места, я там много лет отдыхала, т.е. опять же работала в пионерском лагере
Старый 01-06-2008, 22:35     #11398
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А Дюфалак надо все время давать или только когда надо? Мы начали плантекс давать, но пока результата никакого
Старый 01-06-2008, 22:36     #11399
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

может Дюфалак попробовать? (1 мл с ложечки), нам сразу помогает покакать (сегодня пили)

:
аа дюфалак специальный есть для деток или обычный и давать? от него газиков не больше становится?
Старый 01-06-2008, 22:38     #11400
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
А Дюфалак надо все время давать или только когда надо? Мы начали плантекс давать, но пока результата никакого
плантекс пукать помогает и перистальтику луче делает, колики понижает, а какают детки сами, просто газики бывает какашкам мешают выйти