~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 20:27     #11381
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Я конечно, может и не права, но по поводу мойки воздуха... и т.п. Я тут не так давно рекламу видела, что вот ванна для ног которая выводит токсины из организма и т.д и т.п. , и показывают чистая вода ставят ноги и включают и бац вода стала с коричневой пеной, вах вах вах какая машина. Так вот в советские времена был такой аля очиститель воды: два электрода, банка с водой, опускаем и с трех литровой банки три сантиметра жуткой коричневой пены, мы и не знали что этот агрегат все металлы минераллы так из воды выводит, почти дистилированная получается(пить такую не рекомендуют) Так в той машине наверняка тот же принцип показали. А мойка надеюсь и правда мойка а не заманка для покупателей.
Да не похоже. На замануху всмысле...
Там пыль + грязь с улицы оседает...
Цитата:
Посмотрела ссылочки про одежду... Какие все стройные и высокие... таким все идет. мнеж надо мерить. на вешалке одно, на мне совсем другое обычно горазда хуже чем я себе представляю. Я думаю скоро у меня по этому поводу огромный комплекс появится.

А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара..
Да не париться пока.. Я до трех ребенкиных месяцев - дала себе зарок нифига не покупать... А вот при возвращении хотя бы к размеру 44-46 купить себе какие-нить супер-пупер джинсы...
А пока - джинсы за 400 р - это наш ценой потолок (я дико не люблю такие вещи, будет стимул ОЧЕНЬ быстро худеть )
Чай ссахаром - пью, но не сегда. Особенно с молоком -тогда с сахаром, потому как для меня это редкая дрянь, а нада...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ядумаю, что работает, я сейчас по совету Кати промыла его, а там ладно вода желтая, так еще клочки пыли скатавшейся
.
Угу... А у меня еще и нагар от выхлопов...
Старый 01-06-2008, 21:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=KOMANI;13495485] да,..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

[quote=sweetlife;13496200]
Цитата:
да, гомеопатия,но!!!! если что то эффективнее намного свечки виферон+капельки деринат( это нам по крайней мере 2 врача сказали

Так я не знаю, этож я болею , Ильюха вроде (ттт) ...., этот иммуномодулятор для профилактики или для лечения?
Старый 01-06-2008, 21:32     #11383
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! а у нас еще годовщна свадьбы сегодня !!!!
поздравляю)) и сколько стукнуло??
Старый 01-06-2008, 21:50
ответ для KOMANI на сообщение "[quote=sweetlife;13496200] Так я не..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я - в храме Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове. Там, между прочим, Пушкин крестил некоторых своих детей.
Обажаю эту церковь!Я тоже там хочу крестить...Интересно,в сам праздник Иоанна Предтечи реально покрестить?У нас же Ванечка

Цитата:
Посмотрела ссылочки про одежду... Какие все стройные и высокие... таким все идет. мнеж надо мерить. на вешалке одно, на мне совсем другое обычно горазда хуже чем я себе представляю. Я думаю скоро у меня по этому поводу огромный комплекс появится.

А вы девченки: чай с сахором пьете? я раньше не пила, но почему то думаю что надо чтото сладкое пить или есть чтоб молоко повкуснее. Может отказаться от сахара..
Я тоже до родов была 42,а сейчас 44 еле сходится
Чай пью только с сахаром,много раз в день...Ещё ем белый зефир,курагу,чернослив,сушки,сухари,печенье Мария,овсяное..,а печенье ещё мажу маслицем
Зачем от сладкого совсем отказываться?Голова вообще работать небудет без глюкозки

[quote=KOMANI;13496964]
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение

Так я не знаю, этож я болею , Ильюха вроде (ттт) ...., этот иммуномодулятор для профилактики или для лечения?
А грипферон для профилактики-1 раз в день,по 1 кап в каждую ноздрю(если дома кто то заболел)
Старый 01-06-2008, 22:08     #11385
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
поздравляю)) и сколько стукнуло??
ну как поженились год , всего, а как вместе блин, так восемь с половинкой лет
Старый 01-06-2008, 22:09     #11386
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Всех у кого были с датами, счастья и здоровья!!!
Нужен совет!
раньше было все со стулом у нас нормально, а последнюю неделю через день, и то только с мыльцем. В первый раз орала 4 часа, мы даже испугались и скорую вызвали, так кричала, приехал врач трубочку вставила мы все выкакали и успокоились, но не хочется использовать ни трубочку ни мыльце, что еще можно придумать. Плантекс с трудом пиьь ей даю, сама чернослив ем, но все равно ничего не налаживается, 1 день золотой ребенок, 1 день орем пока не прокакаемся
Старый 01-06-2008, 22:15     #11387
helgas
Элита

helgas отсутствует

[quote=сУбару;13497667]Обажаю эту церковь!Я тоже там хочу крестить...Интересно,в сам праздник Иоанна Предтечи реально покрестить?У нас же Ванечка

Я тоже до родов была 42,а сейчас 44 еле сходится
Чай пью только с сахаром,много раз в день...Ещё ем белый зефир,курагу,чернослив,сушки,сухари,печенье Мария,овсяное..,а печенье ещё мажу маслицем
Зачем от сладкого совсем отказываться?Голова вообще работать небудет без глюкозки

Цитата:
А грипферон для профилактики-1 раз в день,по 1 кап в каждую ноздрю(если дома кто то заболел)
а я до беременности была 46 размер, сейчас с грудями 5го размера 50 блин, сладкое не так уж и ем, вот мучное всякое, то да (быстро перекусить то надо)

а мы для профилактики от простуды если че капанп капли Деринад, там от рождения можно, капали один раз в день по капли в каждую ноздрю, а как бабуля приболела (причем пить лекарства еще и поуговаривать пришлось) то врач посоветовала три раза в день
Старый 01-06-2008, 22:17     #11388
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем добрый вечер!

А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула".

У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс!
Старый 01-06-2008, 22:18     #11389
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Всех у кого были с датами, счастья и здоровья!!!
Нужен совет!
раньше было все со стулом у нас нормально, а последнюю неделю через день, и то только с мыльцем. В первый раз орала 4 часа, мы даже испугались и скорую вызвали, так кричала, приехал врач трубочку вставила мы все выкакали и успокоились, но не хочется использовать ни трубочку ни мыльце, что еще можно придумать. Плантекс с трудом пиьь ей даю, сама чернослив ем, но все равно ничего не налаживается, 1 день золотой ребенок, 1 день орем пока не прокакаемся
енто судьба такой, там и газики еще мешают, та же история пока все у них не наладится в животе, (перистальтика всякая и микрофлора), так и будет месяцев до трех обещают
Старый 01-06-2008, 22:21
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=KOMANI;13495485] да,..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Иммуномодуляторы обычно для профилактики, но и лечеьный эффект есть обычно.

Цитата:
А я сахаром, всегда пила и пью сладкий чай, только раньше с лимоном пила, а теперь с молоком, будь он неладен... не очень нравитсч, пью из чувства долга.