| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "капли, иммуномодулятор. Хорошая штука,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Там пыль + грязь с улицы оседает... Цитата:
А пока - джинсы за 400 р - это наш ценой потолок (я дико не люблю такие вещи, будет стимул ОЧЕНЬ быстро худеть )Чай ссахаром - пью, но не сегда. Особенно с молоком -тогда с сахаром, потому как для меня это редкая дрянь, а нада... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=KOMANI;13495485]
да,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "спасибочки !!! а у нас уже традиция..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "[quote=sweetlife;13496200]
Так я не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чай пью только с сахаром,много раз в день...Ещё ем белый зефир,курагу,чернослив,сушки,сухари,печенье Мария,овсяное..,а печенье ещё мажу маслицем ![]() Зачем от сладкого совсем отказываться?Голова вообще работать небудет без глюкозки ![]() [quote=KOMANI;13496964]А грипферон для профилактики-1 раз в день,по 1 кап в каждую ноздрю(если дома кто то заболел) |
||
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower::flower::flower: поздравляю)) и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Старожил
|
Всех у кого были с датами, счастья и здоровья!!!
Нужен совет! раньше было все со стулом у нас нормально, а последнюю неделю через день, и то только с мыльцем. В первый раз орала 4 часа, мы даже испугались и скорую вызвали, так кричала, приехал врач трубочку вставила мы все выкакали и успокоились, но не хочется использовать ни трубочку ни мыльце, что еще можно придумать. Плантекс с трудом пиьь ей даю, сама чернослив ем, но все равно ничего не налаживается, 1 день золотой ребенок, 1 день орем пока не прокакаемся ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Обажаю эту церковь!Я тоже там хочу..."
|
|
|
Элита
|
[quote=сУбару;13497667]Обажаю эту церковь!Я тоже там хочу крестить...Интересно,в сам праздник Иоанна Предтечи реально покрестить?У нас же Ванечка
![]() Я тоже до родов была 42,а сейчас 44 еле сходится ![]() Чай пью только с сахаром,много раз в день...Ещё ем белый зефир,курагу,чернослив,сушки,сухари,печенье Мария,овсяное..,а печенье ещё мажу маслицем ![]() Зачем от сладкого совсем отказываться?Голова вообще работать небудет без глюкозки ![]() Цитата:
, сладкое не так уж и ем, вот мучное всякое, то да (быстро перекусить то надо)а мы для профилактики от простуды если че капанп капли Деринад, там от рождения можно, капали один раз в день по капли в каждую ноздрю, а как бабуля приболела (причем пить лекарства еще и поуговаривать пришлось) то врач посоветовала три раза в день |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Всех у кого были с датами, счастья и..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула". ![]() У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс! |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Всех у кого были с датами, счастья и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пока все у них не наладится в животе, (перистальтика всякая и микрофлора), так и будет месяцев до трех обещают |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=KOMANI;13495485]
да,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата: