Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 13:54     #11391
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Так и есть: если впереди у пассажира есть подушка безопасности, то кресло ни в коем случае ставить впереди нельзя!
а самое правильное положение для совсем крошек - это сзади лицом назад
тк при торможении головка дергается вперед, а шейка еще очень хрупкая и может быть серьезная травма

одного не могу понять - ну посажу я мою масю назад, лицом назад
так он там оборется в одиночестве, маму-то не видно
Старый 19-06-2007, 13:57     #11392
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем прывет! А я похвастаться забежала. Мне мама из Турции привезда большое пушистое полотенце для лялика, что бы его туда заворачивать или укрывать, мягенькое такое. И еще халтик банный с зайчьей физиономией и ушами на капюшоне. А еще я сегодня иду к тете. Посмотрю чаво она приволокла для козявки. Вот.
А теперь о грустном. Мне надо продать квартиру в Лен обл., а я там прописана, а с работы не отпускают, что бы туда съездить. Как выписаться без моего участия? А еще я узнала, что если прописываться некуда, то со старой квартиры не выпишут. Это правда? Кто-нибудь знает?
Старый 19-06-2007, 14:04     #11393
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А теперь о грустном. Мне надо продать квартиру в Лен обл., а я там прописана, а с работы не отпускают, что бы туда съездить. Как выписаться без моего участия? А еще я узнала, что если прописываться некуда, то со старой квартиры не выпишут. Это правда? Кто-нибудь знает?
Выписать-выпишут, без места последующей прописки. не выписывают только детей. А выписаться без твоего участия я знаю что можно, если ты тут подаешь документы на прописку, то они сами автоматом переправляют в тот, город, где ты прописанна, запрос на выписку.
Ну...или второй варинт, это по доверенности (не уверенна точно, но меня в свое время, лет 10 назад, так родители выписывали)
Старый 19-06-2007, 14:08     #11394
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А хвастаться будешь? Что по чем? Ты в своем районе покупала или в Питер ездила?
Купила у себя. Потом может сфоткаю и выложу. Я покупала все недорогое.
Цитата:
Вроде не выпишут (если по закону), а вообще агенства как-то обходят этот момент. А продаете без агенства что-ли???
Старый 19-06-2007, 14:19     #11395
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Аня, привет! Как выписаться без личного присутствия, я не знаю, а вот то, что в никуда прекрасно выписывают, это правда. Я в октябре выписывалась, на вопрос "куда", назвала адрес своей мамы в другом городе, его и написали в листке выбытия. Правда, сейчас при прописке столкнулась с тем, что меня не захотели прописывать постоянно в квартиру к свекрови, якобы и по этой причине тоже. Прописалась пока временно.
Старый 19-06-2007, 14:24     #11396
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

ай-яй, я так не хочу. Интересно, если у мамы нет прописки, то ребенка могут автоматом по папиной прописке прописать? Без согласия собственника.
Старый 19-06-2007, 14:24     #11397
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вот это меня больше всего и удивляет. Что ставят кресла и отключают то, что должно защищать. Зачем? Хотя, наверное, у всех свои ситуации. Но какое-то безрассудство на мой взгляд.
Ирин, так в случае установки автокресла на переднее сиденье подушка безопасности уже как раз не защищает, а совсем даже наоборот, поэтому и отключают. Правда, потом ее придется опять включать, когда кресло уберешь.
Старый 19-06-2007, 14:29     #11398
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
ай-яй, я так не хочу. Интересно, если у мамы нет прописки, то ребенка могут автоматом по папиной прописке прописать? Без согласия собственника.
Так а папа не собственник там, где он прописан? Бывшая жена моего мужа прекрасно прописала своего ребенка от второго брака в их бывшую квартиру без всякого согласия с его стороны, правда они там оба собственники. А вообще для прописки ребенка по месту жительства одного из родителей теоретически согласия собственника не требуется, но на практике это часто не так, к сожалению.
Старый 19-06-2007, 14:30     #11399
katze
Участник

katze отсутствует

По моему ребенка могут прописать к одному из родителей, не спрашивая согласия проживающих там.
Старый 19-06-2007, 14:31     #11400
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ирин, так в случае установки автокресла на переднее сиденье подушка безопасности уже как раз не защищает, а совсем даже наоборот, поэтому и отключают. Правда, потом ее придется опять включать, когда кресло уберешь.
Ага, Люд, я понимаю, как она в этом случае может добить, если ее не отключить. Но она и срабатывает то не просто так, а в момент хорошей такой аварии. Я к тому, что стоит ли ставить кресло на переднее сиденье, если у ребенка шанса нет. Что от подушки пострадать, что без подушки пострадать....Бррррр. Ну и темка...В общем ,лично я за то, чтобы не ставить на переднее сиденье автокресло в любом случае.