| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katze на сообщение "Так и есть: если впереди у пассажира..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тк при торможении головка дергается вперед, а шейка еще очень хрупкая и может быть серьезная травма одного не могу понять - ну посажу я мою масю назад, лицом назад так он там оборется в одиночестве, маму-то не видно |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "девочки, нас трое как минимум :) ничего..."
|
|
Ветеран
|
Всем прывет! А я похвастаться забежала. Мне мама из Турции привезда большое пушистое полотенце для лялика, что бы его туда заворачивать или укрывать, мягенькое такое.
И еще халтик банный с зайчьей физиономией и ушами на капюшоне. А еще я сегодня иду к тете. Посмотрю чаво она приволокла для козявки. Вот. А теперь о грустном. Мне надо продать квартиру в Лен обл., а я там прописана, а с работы не отпускают, что бы туда съездить. Как выписаться без моего участия? А еще я узнала, что если прописываться некуда, то со старой квартиры не выпишут. Это правда? Кто-нибудь знает? |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Всем прывет! А я похвастаться забежала...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну...или второй варинт, это по доверенности (не уверенна точно, но меня в свое время, лет 10 назад, так родители выписывали) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде не выпишут (если по закону), а вообще агенства как-то обходят этот момент. А продаете без агенства что-ли??? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, привет! Как выписаться без личного присутствия, я не знаю, а вот то, что в никуда прекрасно выписывают, это правда. Я в октябре выписывалась, на вопрос "куда", назвала адрес своей мамы в другом городе, его и написали в листке выбытия. Правда, сейчас при прописке столкнулась с тем, что меня не захотели прописывать постоянно в квартиру к свекрови, якобы и по этой причине тоже. Прописалась пока временно.
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Аня, привет! Как выписаться без личного..."
|
|
Ветеран
|
ай-яй, я так не хочу. Интересно, если у мамы нет прописки, то ребенка могут автоматом по папиной прописке прописать? Без согласия собственника.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Вот это меня больше всего и удивляет...."
|
|
Элита
|
Ирин, так в случае установки автокресла на переднее сиденье подушка безопасности уже как раз не защищает, а совсем даже наоборот, поэтому и отключают. Правда, потом ее придется опять включать, когда кресло уберешь.
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "ай-яй, я так не хочу. Интересно, если у..."
|
|
Элита
|
Так а папа не собственник там, где он прописан? Бывшая жена моего мужа прекрасно прописала своего ребенка от второго брака в их бывшую квартиру без всякого согласия с его стороны, правда они там оба собственники. А вообще для прописки ребенка по месту жительства одного из родителей теоретически согласия собственника не требуется, но на практике это часто не так, к сожалению.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
По моему ребенка могут прописать к одному из родителей, не спрашивая согласия проживающих там.
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ирин, так в случае установки автокресла..."
|
|
Элита
|
Ага, Люд, я понимаю, как она в этом случае может добить, если ее не отключить. Но она и срабатывает то не просто так, а в момент хорошей такой аварии. Я к тому, что стоит ли ставить кресло на переднее сиденье, если у ребенка шанса нет. Что от подушки пострадать, что без подушки пострадать....Бррррр. Ну и темка...В общем ,лично я за то, чтобы не ставить на переднее сиденье автокресло в любом случае.
|