| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "а мне в машинку подходит только с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А подробнее можно? что еще не в каждую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
обязательно нужно ISO FIX это более высокая степень безопасности ребенка |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Какая прелесть http://www.mywear.ru/product_4773.html
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "в некоторых машинах нельзя крепить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Чесно, не знаю. А это как? Ремень не..."
|
|
Старожил
|
Iso Fix - это когда между спинкой и сидением есть скоба железная, а на кресле соответственно есть механизм-защелка. Получается ставим автокресло на сидение и двигаем к спинке - и скоба входит внутрь механизма и защелкивается.
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А как узнать можно ли в моей машине..."
|
|
Активный участник
|
уух, дочитала все
![]() девочки, я вот сижу и думаю, что я пока совершенно не хочу даже думать о колясках и кроватках... что-то со мной не то, видимо. мне все больше по магазинам для себя, любимой, ходить хочется ![]() но есть и плюс почитаю переписку, ваши советы, потом проще будет!!!Олеся, можно в мануале на машину почитать - обычно такие вещи там пишут ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Конечно :) Вы как раз курсы к самым..."
|
|||
|
Элита
|
У меня с этим все в порядке. Без провокаций не ведусь
Но на работе стала жестче, дома тоже, но пореже. То ли мальчиковые гормоны влияют, то ли возмущаюсь, что на работе стараются навалить дел побольше, чтоб им потом не напрягаться после меня. Я тута оформляю документы на иностранное руководство, а это дело суетное очень. А наши иностранцы по-русски только "здрастье пожалуйста"...а платят...вобщем на работе возмущает почти все! Да еще дорога в транспорте...Но я нашим уже сказала, что в отпуске меня в городе не будет, чтоб не звонили даже ![]() Острушка, поздравляю с сыночкой ![]() Цитата:
Что по чем? Ты в своем районе покупала или в Питер ездила?Цитата:
Я трансформер однозначно не хочу. Буду искать лежачую теплую и трость для прогулок. Летом малышу будет уже 8-9 месяцев, спинку будет держать, можно и сидеть. И однозначно 4-х колесную. Пусть они спереди сужаются, ладно, но впереди обязательно 2 колеса.Цена для нас тоже важный фактор, поэтому сильно навороченные брать не будем. Нам еще люльку надо в авто купить. Цитата:
Почитала я вас и что-то от колясок голова закружилась. Доработаю-ка я до отпуска, а там уже в омут приготовлений И покупать коляску после родов - хорошая мысль. Главное успеть заранее выбрать модель и альтернативу. А там мужа отправить можно с запиской![]() |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Катя - А где найти габариты колясок..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1 |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
В защиту трех колесок - я ни одной коляски с более удобным ходом и поворотом не видела! А я в парке перекатала (напробовала)их много. Т.к. у меня трех колеска была и так же многие хотели посмотреть её ход. Поворот одной рукой, без каких либо усилий, обьезжали все ямки с легкостью.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "В защиту трех колесок - я ни одной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ноя всё читаю, на ус мотаю, потом, когда вы всё купите буду у вас консультироваться)) |
|