Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 11:59     #1131
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Мне кажется в каталогах все очень приукрашено, часто пишут то, чего нет...Я тут смотрела каталоги по Египту, так все фотографии такие красивые, все в отелях есть, все супер, а как почитала на отзыве про те же самые отели - волосы зашевелились, так что ИМХО, каталогам верить в последнюю очередь
Ну ладно Не буду верить. Вчерась просто красивые кратинки рассматривала.
Куда-то подевала прошлогодний каталог печатный, балда...
Старый 27-02-2008, 12:00     #1132
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Мне хватила одной поездки в Бельдиби, чтобы не рассматривать эту местность. Вот, съездит кто-нибудь с форума туда этим летом, привезет фотографии "мелкой гальки", тогда будем смотреть. А ориентироваться на описание в каталогах и анонимные отзывы - неразумно.
Чую я с таким Пиаром мы еще лет 10 не дождемся, чтоб туда кто поехал

Маша, а где в Бельбиди вы были?
Старый 27-02-2008, 12:00     #1133
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

я в Боран хочу, если честно, даже не знаю почему.... но разница на 18 мая между ним и Салимой (2 взр+деть) - около 7000... (Салима 65000, а Боран 72000) - думаем еще... собираюсь с подругой, она в Фэйм Резиденс Гойнюк 4* хочет, Боран тоже в Гойнюке....
Старый 27-02-2008, 12:03     #1134
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Эххх... кого б заслать в салиму проверить! Вообще у меня деть и в алании на реальном песчано-галечном пляже в тапках ходить соизволил, не нравился ему песок горячий... но вот другой момент - волна, осколзнулся... если действительно острые камни - это черевато...
Старый 27-02-2008, 12:16     #1135
svetlana1
Активный участник

svetlana1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
я в Боран хочу, если честно, даже не знаю почему.... но разница на 18 мая между ним и Салимой (2 взр+деть) - около 7000... (Салима 65000, а Боран 72000) - думаем еще... собираюсь с подругой, она в Фэйм Резиденс Гойнюк 4* хочет, Боран тоже в Гойнюке....
Девочки, а подскажите плиз, а то голова кругом совсем идет, а Боран и Селен это где?
Собираемся тоже поехать числа с 20 июня, жду цены от Лето, вот пока штудируем отели и получается чем дальше в лес тем больше дров!
И такие цены это на сколько дней и у кого? Спасибо.
Старый 27-02-2008, 12:19     #1136
svetlana1
Активный участник

svetlana1 отсутствует

Цитата:
Девочки, а подскажите плиз, а то голова кругом совсем идет, а Боран и Селен это где?
Собираемся тоже поехать числа с 20 июня, жду цены от Лето, вот пока штудируем отели и получается чем дальше в лес тем больше дров!
И такие цены это на сколько дней и у кого? Спасибо.
Старый 27-02-2008, 12:19     #1137
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Понятно, а у меня глаз на него переодически скашивается , но я все-таки гоню от себя эту мысль.
Скажите, а там в окрестности какие-нибудь отели глянулись???
Мы же тоже там в окрестности были. В Отиум Арт. На первой странице ссылка на мой отчет. Очень понравилось. Друзья до этого были в Маджести, тоже рядышком и тоже понравилось.
Про пляжи. Да, галька. Довольно мелкая. Это, конечно, менее приятно, чем песок, но не смертельно. Я не могу толком сказать, почему ребенок не любил в море купаться: из-за гальки или из-за прохладной воды. Кстати, насчет тапочек, которые все пишут, что можно там купить. Мы не нашли нужного размера на маленькую детскую ножку ни в отеле, ни в лавках поблизости. Зато ребенок очень любил сидеть на берегу и в камушках копаться, ракушки собирать.

С пляжа мы любовались необыкновено красивым отелем, который как бы прислонен к скале и спускается к морю террасами. Фазелис называется.Я не поленилась, сходила туда на экскурсию. пускать не хотели сначала. но потом дали сопровождающего охранника и впустили на территорию. Вид из номеров на море, конечно, фантастический. Отель построен террасами и каждый балкон стоит, получается на зеленой лужайке. На крыше здания еще обзорная площадка. И вообще отель произвел на меня очень сильное впечатление. мечтала туда поехать. Но почитала отзывы недавно... Все так его ругают! Общая оценка - 3.5 что ли. То есть территорию все нахваливают, а вот все остальное - бе-е-ее! Вот так разбиваются мечты!
Старый 27-02-2008, 12:20     #1138
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
А у какого оператора такие цены? Салима вроде дороже Борана, это на 2 недели?

П.с. в Фэйм Резеденс мы в прошлом году были - понравилось
Старый 27-02-2008, 12:28     #1139
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:

Старый 27-02-2008, 12:28     #1140
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата: