| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Кстати, а Club Salima - такое никто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Так вот я уже написала - нетути там булыжников
![]() GTI выпустил новый каталог, в нем написано (мне ссылку не дать ) что пляж песчанно-галечный. Если не лень, посмотрите |
|
|
|
|
Старожил
|
мы туды собрались... на сайте глянуть можно?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Катя, я не знаю
, я собственно там не была... если съездишь будешь очевидцем! Я тебе ссылку выше давала на девушку у которой там были родственнки - спроси, может быть ответит! Просто люди которые пишут "просто камушки покрупней" могли без детей ездить, или вообще их не иметь, например.Ну собственно надо разобраться, сам отель мне очень нравится! |
|
|
|
|
Старожил
|
я нашла один отзыв, где было прописано, что ездили с детками и на пляже нашли место, где нормально в воду есть заход... вот нашла выдержку:"Товарищи меня возмущают, те кто так хает этот отель. Отель просто супер. Конечно, если намеренно копаться в недостатках, то их везде найти можно. Я была в разных местах и в Бельдиби была, но в другом отеле. Салима безусловно очень достойный вариант для отдыха. Мы с подругой были с детьми 2 и 3 лет, для детей там просто рай. Все развлечения бассейны разных уровней, горки водные, мини-клуб, игры. Территория мини-клуба имеет 4 игровых комплекса с горками и прочим, при этом территория эта в тени. Там хорошо поиграть, когда солнце сильно активное, а спать детки еще не хотят. Один совет - купите и себе и детям резиновые тапочки для купания, хотя на территории отеля в магазинчике они тоже продаются, так будет удобнее заходить в море, так как вход в море галечный, а сам пляж песчаный. И еще - пляж длинный, не поленитесь выбрать более удобный вход в море и проблем не будет, наши малыши сами заходили в море, а то некоторые в отзывах пишут, что чуть ли не об острейшие огромные камни ноги сразу порезали и отдыху конец, это все не правда."
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так вот я уже написала - нетути там..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
В каталогах вообще очень часто враньё написано. Так про Аланийский Дельфин и Ботаник тоже пишут, что плаж песчано-галечный, а там такие булыжники, что в воду зайти настоящее испытание для ног!!! И песком там вообще даже не пахнет ![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "ОЧЕНЬ хорошо проверьте эту..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Вот нашла в отзывах:
"Что касается пляжа, место можно было найти и после 10 часов. Берег песчаный. При заходе в море мелкая и средняя галька. Можно зайти и так, но удобнее в тапочках, а можно с пирса или пантона (их было 2) по лесенкам." Значит, не так всё плохо ![]() Может, они с пляжем что-то сделали? Года 3 назад я откинула этот отель именно по причине плохого захода в море. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Так вот я уже написала - нетути там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Мне хватила одной поездки в Бельдиби, чтобы не рассматривать эту местность. Вот, съездит кто-нибудь с форума туда этим летом, привезет фотографии "мелкой гальки", тогда будем смотреть. А ориентироваться на описание в каталогах и анонимные отзывы - неразумно.
|