ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 13:50     #1
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера врач спрашивала хотим ли мы еще детей иметь. Ну, я говорю, еще не думали об этом серьезно... А она говорит, что если 2-их достаточно, то может мне трубы перевязать, т.е. сделать полную стерилизацию. Я на нее ТАК вылупилась... Не, ну надо же быть хоть чуть-чуть психологом... думать кому предлагать такое. Я ей про то, что хочу, чтоб роды прошли как можно естественнее, даже всплакнула, что не удастся самой сокровище родить, а она мне такое...
Сказала, что есть женщины, которые радуются такому предложению. Я не представляю, чтобы женщина в своем уме и разуме согласилась... кем же она после такой операции будет? Это ж её женская сущность - способность вынашивать и рожать... Может, конечно, не для всех так...

Слава Богу, что это был единственный отрицательный момент в беседе, во всем остальном все ОК.
Для врачей это обычный разговор, не предавай значения. Главное что в остальном все нормуль
Старый 07-07-2007, 13:49     #2
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Во первых не понятно, зачем предлагать это накануне родов? Во вторых зачем предлагать это молодой женщине с нормальной семьёй? У нас что теперь 2е детей предел??? А даже если вы сейчас не хотите еще детей, кто ж знает, что лет через 5 случиться?
Старый 07-07-2007, 13:51     #3
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Настюха, ты как там?
Старый 07-07-2007, 13:51     #4
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Просто нет у наших врачей тактичности (для нее это нормально, м.б. она считает, что что-то хорошее предложила).
А поводу отказников, Оль м.б. не надо так сурово, кто знает, что там у нее на самом деле...
Старый 07-07-2007, 13:55     #5
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

И всем здрям!

Танюха, а зачем тебе сейчас балдахин с бортами вешать? Чё им пылиться? Мне кажется, это такая мелочь, успеешь по факту приезда из РД сделать. Ну или муж или мама сделают

Я опять помираю со своим боком Что за фигня такая - не понятно. Начинаю переживать, как там детка. Правда спала сегодня как убитая, 2 раза просыпалась на туалет и все. И еще если лежать и не шевелиться, то ничё не болит, а стоить встать... И еще нашла удобное положение на мячике, у компа как же без него Интересно, в кино мне тоже на мячике прыгать

Сорелка прислала смску, у них с сынулей все ок. Кормит сама, молочка хватает, ттт. Передавала всем приветы!
Старый 07-07-2007, 14:19     #6
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.

Теперь ваш через!!!

Всем легких и радостных родов!!!!!
Старый 07-07-2007, 15:07     #7
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого.

Теперь ваш через!!!

Всем легких и радостных родов!!!!!
хе-хе-хе!!! а наши июлята давно уже эстафету приняли и рождаются вовсю!

Фанечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не плакай все будет хорошо!

А по поводу стерилизации, я бы многим неблагополучным семьям просто в принудиловку обязала эту процедуру. Плодят нищету, бомжей, обездоленных и беспризорников!

А нормальным семьям я даже не предлагала бы такое!
Старый 07-07-2007, 15:33     #8
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Дуняша! Условия могут быть какие угодно..я не понимаю зачем рожать тогда!!!! Чай не в 15м веке проживаем.....и я всегда категорически агрессивно настроена к тварям которые бросают детей....вот таким насильно надо трубы перевязывать...счастлив теперь будет этот ребенок?
Мы тут последние уборки делаем:-) счаз муж окна намоет..занавески повесим..и красота..нам правда так уголок и не привезли...гады...
Старый 07-07-2007, 16:00     #9
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Всем Привет!!! А я , только проснулась Но-шпа сделала свое дело, животик больше не болит, как при схватках. Но тонус пока не проходит, как и у Настюшки-один в один ощущения... Гинипрал пью уже по целойтаблетке... сердце еле справляется, корвалолчик чутка спаает мое ползающее положение... Живу теперь муслью как раненный боец "мне бы день продержаться, да ночь простоять" или как там... короче, пока вот такая у нас с Вофкой петрушка Хорошо, хоть муж дорогой все внимание дочи на себя взял... а ак- даже не знаю, что и делала бы

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ага, Казипуська с соседкой мне все уши про него прожужжали! Он им тоже очень понравился. Вошел в палату весь такой красавчик из себя, и спросил: "Ну что, девочки, хорошо пукаете?"
Да, он юморной и как ни странно, очень умный мальчик Пусть ему привет передают

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Дуняша! Условия могут быть какие угодно..я не понимаю зачем рожать тогда!!!! Чай не в 15м веке проживаем.....и я всегда категорически агрессивно настроена к тварям которые бросают детей....вот таким насильно надо трубы перевязывать...счастлив теперь будет этот ребенок?
Девочки, лучше такие темы вообще не обсуждать! Чесслово! Не судите, да не судимы будете...
Старый 07-07-2007, 18:44     #10
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех успокоила. Кому про желтушку, кому про шов от КС, а сама трясусь. Блин, я знаю про "каждому второму", но это же мой пухлик... Мозги напрочь отрубает... А что дальше будет???

Ликульчик, ну очень уж ты строго про принудительную стерилизацию... Даже в таких семьях могут рождаться умные детки, которые, насмотревшись на такие вещи, никогда не сделают свою семью обездоленной. Во-вторых, у всех ведь разные понятия о неблагополучии... Да и ситуации случаются разные... Вон меня после родилки привезли с пакетиком - паспорт, мобильник и полис. В рубашечке на голое тело. После наркоза и родов, собсна. Вобщем, рубашечка так себе уже была - пострадала в боях... Да и у меня видон не гламурный явно. Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!.. К чести этого заведения никто больше не говорил так ни со мной ни с кем еще. Наоборот только внимательное отношение (...стеклопакеты, жалюзи. Я огрызалась, естественно. Думаю, была б ее воля, она б меня там же стерилизовала.

Кста, тут дежурная сестра с тааааким удивлением говорила о девушке-таджичке, оставившей ребенка в роддоме. Мол, у них всякое бывает, но детей они никогда не оставляют. Типа первый случай в практике...