| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ой, еще забыла рассказать. Меня вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Во первых не понятно, зачем предлагать это накануне родов? Во вторых зачем предлагать это молодой женщине с нормальной семьёй? У нас что теперь 2е детей предел???
![]() ![]() А даже если вы сейчас не хотите еще детей, кто ж знает, что лет через 5 случиться? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Настюха, ты как там?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Просто нет у наших врачей тактичности (для нее это нормально, м.б. она считает, что что-то хорошее предложила).
А поводу отказников, Оль м.б. не надо так сурово, кто знает, что там у нее на самом деле... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И всем здрям!
Танюха, а зачем тебе сейчас балдахин с бортами вешать? Чё им пылиться? Мне кажется, это такая мелочь, успеешь по факту приезда из РД сделать. Ну или муж или мама сделают ![]() Я опять помираю со своим боком Что за фигня такая - не понятно. Начинаю переживать, как там детка. Правда спала сегодня как убитая, 2 раза просыпалась на туалет и все. И еще если лежать и не шевелиться, то ничё не болит, а стоить встать... И еще нашла удобное положение на мячике, у компа как же без него Интересно, в кино мне тоже на мячике прыгать ![]() Сорелка прислала смску, у них с сынулей все ок. Кормит сама, молочка хватает, ттт. Передавала всем приветы! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши июнята вчера все родили!!! Больше не осталось никого. Теперь ваш через!!! Всем легких и радостных родов!!!!! |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Девочки, принимайте эстафету!!!
Наши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а наши июлята давно уже эстафету приняли и рождаются вовсю!Фанечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! не плакай все будет хорошо! А по поводу стерилизации, я бы многим неблагополучным семьям просто в принудиловку обязала эту процедуру. Плодят нищету, бомжей, обездоленных и беспризорников! ![]() А нормальным семьям я даже не предлагала бы такое! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "хе-хе-хе!!!:046: а наши июлята давно..."
|
|
Мега-элита
|
Дуняша! Условия могут быть какие угодно..я не понимаю зачем рожать тогда!!!!
Чай не в 15м веке проживаем.....и я всегда категорически агрессивно настроена к тварям которые бросают детей....вот таким насильно надо трубы перевязывать...счастлив теперь будет этот ребенок?![]() Мы тут последние уборки делаем:-) счаз муж окна намоет..занавески повесим..и красота..нам правда так уголок и не привезли...гады... ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дуняша! Условия могут быть какие..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем Привет!!! А я , только проснулась
Но-шпа сделала свое дело, животик больше не болит, как при схватках. Но тонус пока не проходит, как и у Настюшки-один в один ощущения... Гинипрал пью уже по целой таблетке... сердце еле справляется, корвалолчик чутка спаает мое ползающее положение... Живу теперь муслью как раненный боец "мне бы день продержаться, да ночь простоять" или как там... короче, пока вот такая у нас с Вофкой петрушка Хорошо, хоть муж дорогой все внимание дочи на себя взял... а ак- даже не знаю, что и делала бы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, он юморной и как ни странно, очень умный мальчик Пусть ему привет передают ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "хе-хе-хе!!!:046: а наши июлята давно..."
|
|
Элита
|
Девоньки, спасибо вам. Я тут сама всех успокоила
. Кому про желтушку, кому про шов от КС, а сама трясусь. Блин, я знаю про "каждому второму", но это же мой пухлик... Мозги напрочь отрубает... А что дальше будет??? Ликульчик, ну очень уж ты строго про принудительную стерилизацию... Даже в таких семьях могут рождаться умные детки, которые, насмотревшись на такие вещи, никогда не сделают свою семью обездоленной. Во-вторых, у всех ведь разные понятия о неблагополучии... Да и ситуации случаются разные... Вон меня после родилки привезли с пакетиком - паспорт, мобильник и полис. В рубашечке на голое тело. После наркоза и родов, собсна. Вобщем, рубашечка так себе уже была - пострадала в боях... Да и у меня видон не гламурный явно. Я, кажется, медсестре очень напомнила обездоленную, судя по тому, как она со мной разговаривала, крыса такая!.. К чести этого заведения никто больше не говорил так ни со мной ни с кем еще. Наоборот только внимательное отношение (...стеклопакеты, жалюзи . Я огрызалась, естественно. Думаю, была б ее воля, она б меня там же стерилизовала . Кста, тут дежурная сестра с тааааким удивлением говорила о девушке-таджичке, оставившей ребенка в роддоме. Мол, у них всякое бывает, но детей они никогда не оставляют. Типа первый случай в практике... |