| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Модно стало. Например многие фирмы на..."
|
|
Небожитель
|
ну с другой стороны аттестат все такик ак-то характеризует челвоека....
человек все таки интеерсуется своей профессией и тратит деньги на поддержание професионального уровня, поэтому меньше вероятности, что такой окажется безалаберным однодневкой. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ну с другой стороны аттестат все такик..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "тут уж кто как воспринимает этот..."
|
|
Небожитель
|
не ершитесь Ежичка
Есмли бы в большую контору с большими оборотами, импортами-экспортами я блала глав.буха, то аттестат попроисла бы и он точно сыграл свою роль. А в малипуську-контору... тут без разницы. Тут и уровень оплаты другой. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "не ершитесь Ежичка
Есмли бы в большую..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я же тоже не в маленькие конторки устраивалась вообще-то. Castorama была, помню, вроде не маленькая фирма. Natur Product тоже. Не помню, чтобы где-то затык с аттестатами был. Я уровень свой знаю, в принципе. Мне для повышения его качественно нужен не аттестат Минфина, а английский рабочий и МВА на нем же. Но, наверно, не соберусь в итоге на эти свершения. Надоело уже карьеру ввысь строить ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "не ершитесь Ежичка
Есмли бы в большую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот коллега работала замом у главбуха, имеющего аттестат и ничего не знающего вообще, ей самой приходилось делать все за главного, но дир понял это только тогда, когда она уволилась и схватился за голову |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
А я однажды была, мягко говоря, шокирована, когда один бухгалтера на проф. форуме периодически задавал ну до того элементарные вопросы, что создалось впечатление о его маленьком опыте, толькл-только начинающего бухгалтера.
До чего же было мое удивление, когда однажды я увидела ее же топ, где она писала, что ей нужно продлевать аттестат проф.буха и спрашивала где это сделать... |
|
|
|
|
Старожил
|
Пожалуйста подскажите,а где можно скачать обновления программы 2НДФЛ,и налоговая уже начала принимть эти сведения о доходах ФЛ.
|
|
|
|
|
Banned
|
раньше всегда отправляла отчеты ценным с вложением письмом. а последний раз, когда свою пачку вручила на почте, то мне сказали, что заказные быстрее оформляются.
кто как отправляет по почте отчеты? если не ценными письмами, то научите, как правильно оформить заказное ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, я сегодня сдавала НДС и в Василеостровской налоговой висит объявление, что налоговая инспекция не располагает программным продуктом для сдачи сведений по НДФЛ за 2006 год и поэтому сведения они не принимают.Ежечка, я отправляю ценным письмом с описью, а разве в налоговую можно заказное И что значит быстрее? Быстрее дойдет до налоговой или быстрее на почте управишься? По поводу аттестата и дальнейшего обучения полностью ППКС. |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Программу можно скачать от сюда..."
|
|
Элита
|
Девочки, хочу затронуть одну тему, что-то последнее время она мне все покоя не дает
. Все мы знаем, что большинство фирм, если не все, частично скрывают свою прибыль и, как правило, посредством эээ технических фирм, ну или еще каким-либо образом. В связи с этим вопрос: не боитесь ли вы уголовной ответственности и вообще, как планируете решать (решаете) данный момент при проверках? Ведь все такие фирмы легко вычисляются , это раз. Недавно вышло Постановление Пленума ВАС РФ, в котором разъясняются принципы, по которым привлекают к уголовной ответственности , это два. Раз уж, это разъясняют, значит дело начинает принимать массовость. И третье, это нехороший пример из личной практики – уже около года сидит гл. бухгалтер Ливиза. Я, конечно, понимаю, что это скорее всего политика, но… Просто у меня одна фирма, ну с очень не маленькими оборотами, а прибыль директор большую платить не хочет (я его понимаю), мы и так все остальные налоги платим в полном объеме. В общем посчитала я, что тянем мы на уголовную ответственность и как-то не по себе стало. И в пику первому вопросу, вдогонку второй: был ли у вас опыт дачи взяток инспекторам при проверках. На моей последней общей проверке инспектор сама подошла к директору и сказала, сколько это будет стоить ей лично и сколько для отмазки в налоговую. Интересно, это норма или инспектор была такая наглая? Было бы интересно послушать, что вы все об этом думаете . |