| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "Тогда и от меня вопрос. ЗАЧЕМ вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Кроме того на все приличные должности глав.буха в приличные конторы хоятт видеть аттестат. ЭТо как высшее профильное образование. По сути никому не надо, но платят больше. Кроме того уж не очень я верю, что вам нечему учится. У меня например есть пробелы в некоторых сферах, которыми я вплотную не занимаюсь. Так что повышать свое профессиональное образование я очень хочу... Но у меня просто нет времени..... пока. Если бы не малой деть, то я бы обязательно пошла. 15000 - совсем не такие большие деньги. |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Люди, так вы что, все самостоятельно..."
|
|
Хранитель
|
Я сама осваивала, т.к. учить меня этому некому было, но есть такая услуга, как выезд сотрудника 1с для обучения сотрудников фирмы, за час-два покажут основные операции, я сама как-то ездила с таким обучением, стоило это года четыре назад 500 руб в час, так, что если 1 с лицензионная, то можно попробовать такой вариант или искать знакомых, которые устроят мастер-класс.
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Маша, а что значит, отказалась??? Если..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мадам, только для вас!!!!!!!!!!!!!!! http://1cbit.ru/training/rasp.php?sity=1&periodbeg=0702 |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Для меня это хотят сделать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() но не иду на эти курсы именно из-за того, как это все было обставлено, да и до сих пор пытаются обставить. я вот на ISO сходила поучилась. тоже аттестат есть теперь. МСФО пока при поиске работы нигде аттестат особой роли не играл. и вроде в приличные конторы тоже собеседовалась. смотрят на опыт главным образом и на тесты профессиональные. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Думаете с книжкой вполне можно освоить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Цитата:
Сообщение от Мама Таня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Защищалась в 2002 зимой (вечерний) |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "То же все стеснялась спросить, для..."
|
|
Старожил
|
Я после декрета вышла, а все опять изменилось, поэтому и хочу пойти на курсы, а уж и заодно аттестат получить, благо бабушка с дитем посидеть обещалась.
Как экзамены сдаются и как учатся это, наверное, дело каждого, для кого-то платить всегда почти жизненная позиция, а кто-то действительно за знаниями идет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда работу начала искать, то в одном кадровом агенстве тест написала на 90% (и то только потому что некоторых вещей не знала т.к. с этим не работала), мне сказали "О! отличный тест", далее по резюме пробежались "о, у вас нет высшего и аттестата. Нет, работодатели таких рассматривать не будут даже не смотря на большой опыт". Вот так. 2,5 у.е, 3 года мучений, и высшее теперь есть, осталось аттестат получить, только он пока мне не к спеху. На нынешней работе и про диплом не спросили. И так бывает. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Модно стало. Например многие фирмы на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да и диплом у меня тоже не спрашивали нигде особо. главное, чтобы человек был хороший ![]() |
|