......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 13:52     #11381
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Всем здравствуйте. Мы вечером в пятницу срочно эвакуировались с дачи, у Ники третий день температура до 39, болеет тяжело, спит мало, плачет много, ставят нам что-то вроде катаральной ангины и есть подозрение даже на мононуклеоз, лечат антибиотиками. Будем завтра анализы сдавать. Вот краем глаза заглянула, чтобы доложиться.
Старый 02-09-2007, 14:05     #11382
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Мы вечером в пятницу срочно эвакуировались с дачи, у Ники третий день температура до 39, болеет тяжело, спит мало, плачет много, ставят нам что-то вроде катаральной ангины и есть подозрение даже на мононуклеоз, лечат антибиотиками. Будем завтра анализы сдавать. Вот краем глаза заглянула, чтобы доложиться.
Ой, ой, ой!!! как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 14:32     #11383
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

ну что ж вас так ?!
Лечитесь, лечитесь, лечитесь. чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

поскорее выздоравливайте!!!! ну и сил вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 14:35     #11384
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

а у меня Макс последнее врмя стал спать не больше 30 - 40 минут (не важно, утренний сон это, дневной или вечерний)
надо с этим что-то делать...
Старый 02-09-2007, 14:59     #11385
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ну что - уброе дотро?
моя ночью ТАК ОРАЛА дважды! пришлось ее даже из кроватки забрать, к нам положить... и щас мечется...

Кать, пришли мне неуменьшенную такую, красотища какая моя птица....
Привет всем! Докладываю: в ночь после встречи мы проснулись в 2 ночи (т.к. пришел наконец-то наш папа с гулянства), и тусили до полчетвертого утра, сначала веселились, а потом начали орать. Так что ночка была тоже зашибись просто! Воть...
А Юлю я тебе зашлю, она и правда так здорово получилась!
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А моя просто хреново спала.. Не орала, но просыпалась оооочень часто.. И засыпала обратно не всегда.. Но я так поняла, что это у нее стул меняется на взрослый, ну, мне так показалось по крайней мере, поэтому, видимо, и проблемки небольшие с животом...
Маша, я конечно прошу меня простить, но если вы ничего "взрослого" не едите, с чего ему меняться???

Цитата:
Потом эта козявка сегодня успела спрыгнуть с дивана башкой вниз.. видимо как-то удачно она приземлилась, и успокоилась быстро. Сейчас дрыхнет.. Надеюсь проснется в хорошем расположении духа
А потом еще позвонила свекровь.. Короче, эти выходные мне что-то уже не нравятся...
Как Танюшка себя чувствует после полета???? на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А выходные как? визит свекрови состоялся?

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите есть у кого-нибудь коляска Geoby как она в использовании?
И еще,на трех колесной коляске, с учетом что колеса естественно средней величины, как зимой ездить нормально?
Я купила Геоби трехколесную, в принципе мне все нравится, но уже столкнулась с проблемой - в сырую погоду на колеса налипает земля или песок и на гладком полу, таком, как в супермаркетах, например, переднее колесо ВООБЩЕ не поворачивается, да еще заклинивается в каком-нибудь положении, что коляска едет только вбок. Не знаю, что будет зимой...

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Фотки ваще суперские....какие малышики у нас все-ки красивыё....а мамочек на конкурс красоты всех нужно!!!!
Спасибо! Но вот меня что-то совсем некрасивую наразмещали. Девочки, за что вы меня так???
Старый 02-09-2007, 15:01     #11386
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
...

Я купила Геоби трехколесную, в принципе мне все нравится, но уже столкнулась с проблемой - в сырую погоду на колеса налипает земля или песок и на гладком полу, таком, как в супермаркетах, например, переднее колесо ВООБЩЕ не поворачивается, да еще заклинивается в каком-нибудь положении, что коляска едет только вбок. Не знаю, что будет зимой...
привет. спасибо за ценные наблюдения!
Старый 02-09-2007, 15:19     #11387
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Ой, забыла поздравить мамочек взрослых детишек с 1 Сентября! Фотографии просто отличные!
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
да.. видимо детей все сплавили папам, а сами отдыхают
а я вот собираюсь чизкейк печь штудирую рецепт
Ага, нашему папе сплавишь - он сам сплавился, на работу. Хотя нет, вру - до одиннадцати он мне все-таки дал сегодня поспать - Игорюху забрал с собой завтракать. Зато вчера мы целый день были с папой, мячта просто (правда, опять-таки по работе с ним ездили, зато вместе!)
Оль, а поделись рецептиком, плиз!!!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, да покрепче! Что ж за напасти такие на вас все время сыплются?! Гоните их прочь!!!

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
а у меня Макс последнее врмя стал спать не больше 30 - 40 минут (не важно, утренний сон это, дневной или вечерний)
надо с этим что-то делать...
Зато у вас есть эти УТРЕННИЙ, ДНЕВНОЙ или ВЕЧЕРНИЙ сны! А у нас всего один - дневной! и тоже может быть всего 30-40 минут. Но сегодня, ттт, уже на третий час пошел сына.

Люююдиии, а кто-нибудь на улице был уже сегодня? во что дите одевать? А то надо за памперсами идти, а комбез я постирала. Вот и думаю, замерзнет он в шерстяной кофте или нет?
Старый 02-09-2007, 15:22
ответ для natalianella на сообщение "привет. спасибо за ценные..."
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
привет. спасибо за ценные наблюдения!
Наздоровье!
Старый 02-09-2007, 15:41     #11389
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение

Зато у вас есть эти УТРЕННИЙ, ДНЕВНОЙ или ВЕЧЕРНИЙ сны! А у нас всего один - дневной! и тоже может быть всего 30-40 минут. Но сегодня, ттт, уже на третий час пошел сына.

Люююдиии, а кто-нибудь на улице был уже сегодня? во что дите одевать? А то надо за памперсами идти, а комбез я постирала. Вот и думаю, замерзнет он в шерстяной кофте или нет?
Во-Во, у нас тож ОДИН сон всего. Дневно-утренний, он же вечерний спит 2,5 -3 часа и усе, потом не утолкать
И мен расскажите, как там на улице. А то смотрю - -дождик уже накрапывает, мыслишки нехороршие в голову лезут. Халтурно -косячные
Старый 02-09-2007, 15:42     #11390
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

КАтя, как там ваши покраснения???? надеюсь, прошли??????