| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11291 |
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ну что - уброе дотро?..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро...
Всех с 1 сентября!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мамы школьников, вернетесь - расскажите, как всё прошло!!! ![]() ![]() ![]() Красота! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя сегодня тусовалась с нами на кровате и активно дергала меня за волосы Тож в итоге у нее в кулаке обнаружила свои волосины... ![]() Ну и вообще, день сегодня не задался с самого начала... ![]() Таня капризит.. Нет, капризит - это мягко сказано.. Она истерит! В хорошем настроении пребывает минут 15 максимум, потом начинается истерика.. Че за фигня такая - не пойму.. Может зубы? Или погода - ну как обычно ![]() Потом эта козявка сегодня успела спрыгнуть с дивана башкой вниз.. Даже не с дивана, а с меня - я лежала на краю, она облокотилась на меня, перевесилась и полетела Причем я же умная, я ее типа держала.. Но вот не удержала, спросони видимо Но вот странно - характерного тюка башкой об пол не было (этот звук я слышу регулярно ). Так что видимо как-то удачно она приземлилась, и успокоилась быстро. Сейчас дрыхнет.. Надеюсь проснется в хорошем расположении духа ![]() ![]() ![]() А потом еще позвонила свекровь.. И сказала, что очень хочет видеть внучку, типа "можно я завтра приеду на нее посмотреть, хотя бы на полчасика?" Вечно строит из себя бедную родственницу какую-то.. Так что вот, сегодня буду тут пытаться порядок навести... ![]() Короче, эти выходные мне что-то уже не нравятся... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "вот она на Мирошку-то и насмотрелась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как, оказывается!!!! Очень внимательная девочка!!!!! И схватывает буквально на лету Хм.... Я.. это... не буду больше.....Ой, бедненькая..... Мы там писками и визгами с воплями совсем Юлечку расстроили.... ![]() ![]() ![]() Ну вот....... |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Доброе утро...
Всех с 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 91:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАк..... Я так понимаю, что во всем виноват Мирошка мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( про мамины волосы в кулачках у Танюшки). Не согласная ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : )) Она научилась защищаться, а на мамке прием отрабатывала |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Точно, магнитные бури..."
|
|
Хранитель
|
Я так и подумала
Но лучше б она его на папе отрабатывала ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Поняя-я-а-атно-о-о-о-о!!!!!!!:)):008::00..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() не страшно, выспится - все нормально будета щас будут фоты ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
первое знакомство с Мирошкой
он казался очень положительным мальчиком ![]() Вложение 657590 к Юльке подползает Света - знакомиться. на заднем плане - Мирошка Вложение 657591 Катя и Игорь Вложение 657592 пьем чай. Света и Мирошка Вложение 657593 Юлька пристает к Машке Вложение 657594 Юлька и Таня Вложение 657595 Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:02. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Свет, ты не расстраивайся, для нее и..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() а у меня обычно как раз на папке тренируется..........Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура!!!!!! Фотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Чаепитие.
Света с Мирошкой и Катя с Игорем Вложение 657601 Маша с Таней Вложение 657602 Игорь Вложение 657603 Мирошка выпросил у Кати кусок шарлотки.. (Катя показывает, как он рукой хватал )Вложение 657604 ..а потом вцпеился доброй тете в волосы ![]() Вложение 657605 сладкая парочка ![]() Вложение 657606 Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:02. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Света с Мирошкой
Вложение 657612 Игорь утащил чей-то телефон, кажется, Светин Вложение 657613 Света играет на синтезаторе, а Юлька ей активно помогает Вложение 657614 а пока они там возятся, ко мне Мирошка пристает ![]() Вложение 657615 Света что-то рассказывает, а Мирошка нашел компьютерную мышь Вложение 657616 Маша слушает, Таня играет Вложение 657617 Последний раз редактировалось Hosanna, 19-10-2007 в 00:02. |