Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 10:57     #11361
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро!
Маш, ты мои сообщения не видишь? Второй раз тебя спрашиваю
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=11210
Старый 20-11-2007, 11:21     #11362
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я уже не раз отвечала даже фотку вывешивала : именно вот такую... http://www.babytown.ru/item/?iID=2866 там все стирается снимается. И еще она оказалась очень вместительной и с большой корзиной.
Старый 20-11-2007, 11:29     #11363
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я уже не раз отвечала даже фотку вывешивала : именно вот такую... http://www.babytown.ru/item/?iID=2866 там все стирается снимается. И еще она оказалась очень вместительной и с большой корзиной.
Ой какая прелесть!!!! Жаль, что нам некуда ставить, будем сразу кроватку использовать и люльку от коляски на первое время...
Старый 20-11-2007, 11:34     #11364
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У нас именно такой вариант что ставить некуда потому придется разобрать кровать димину на время и пока поставить колыбель и кровать большую. А потом летом уже будем думать что делать...
Старый 20-11-2007, 11:37     #11365
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Да, тогда извини, это значит, я невнимательна. Просто мне про такую писали, что капюшон не стирается. А нам вот такую предлагают...http://anell.ru/product/726/ Пестровата на мой вкус... Но бывают и хуже, вроде. Не знаю, поедем посмотрим сегодня. Просто пора покупать уже, а то мне с каждым днем все тяжелее носить пузик, устаю быстро. Хочу уже, чтобы все готово было. Нам за 3000 предлагают. Маш, а вы за сколько взяли?
Старый 20-11-2007, 11:39     #11366
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть!!!! Жаль, что нам некуда ставить, будем сразу кроватку использовать и люльку от коляски на первое время...
Мы тоже люльку использовали от коляски,сейчас планируем так же поступить.
Старый 20-11-2007, 11:42     #11367
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, привет всем! Сил читать сегодня нет - что-то мне тяжеловато, может погода... Перепады такие - жуть.
Маш, смотрю, вы колыбельку уже купили. Поздравляю! Какую взяли? Расскажи. Я тут тоже присмотрела - Симплисити, только смущает количесвто ткани. Скажи, в твоей все стирается? А капюшон как чистить?
Максиома я хотела тебе написать, смотри не прогадайс ценой. Не стоит ее покупать елси новую то больше чем за 5700-6000 руб, а б-у дороже 3500 Знаю на ДО девочка выставиа за 4500, можно на 4000 сторговаться, но эжто и то дороговато. Просто в Крохе они по 7500 а в интернете даже с доставкой из Москвы - по 6000.
Старый 20-11-2007, 11:44     #11368
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки! Вчера заснула с 1 ночи... Сегодня в 10 еле встала. Не выспалась жутко!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Жуть какая, начни ей звонить в 4 утра, со словами... "ой, так и не заснула после вашего звонка, а вы хорошо спали когда сына носили, а вам свекровь тоже ночью звонила? как хорошо, когда есть с кем поговорить бессонной ночью"
Знаешь, в том-то и проблема, что она будет со мной разговаривать и в 3, и в 4 и в 5..!
Она думает, что если она так может, то все должны так же! Понимаешь?
В общем, пипец полный, конечно!
Старый 20-11-2007, 11:44     #11369
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Да, тогда извини, это значит, я невнимательна. Просто мне про такую писали, что капюшон не стирается. А нам вот такую предлагают...http://anell.ru/product/726/ Пестровата на мой вкус... Но бывают и хуже, вроде. Не знаю, поедем посмотрим сегодня. Просто пора покупать уже, а то мне с каждым днем все тяжелее носить пузик, устаю быстро. Хочу уже, чтобы все готово было. Нам за 3000 предлагают. Маш, а вы за сколько взяли?
Ой, а помоему очень милый цвет, они бледнее в жизни все.

За столько же и взяли! Бери, мне понравилось что она БОЛЬШАЯ и еще под уровень кровати можно отрегулировать. И еще ночник там есть. А капюшен просто снимаешь и под воду ополоснуть, потом повесить сушиться. Все моется при желании, просто аккуратно.
Старый 20-11-2007, 11:48     #11370
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вчера заснула с 1 ночи... Сегодня в 10 еле встала. Не выспалась жутко!!!

Знаешь, в том-то и проблема, что она будет со мной разговаривать и в 3, и в 4 и в 5..!
Она думает, что если она так может, то все должны так же! Понимаешь?
В общем, пипец полный, конечно!
Привет, мы легли в 12, Дима заснул после часа, а встаи в 7 утра чтобы его в сад вести...

А с телефоном мы делаем так - ставим громкость на минимум и его под подушку, т.е. сышно что звонит, но если уже заснул то не мешает. А со свекровью думаю лучше поговорить папе, пусть решит эту проблему. Пусть звонит на моб и пишет СМС. Мы своих уже приучили... и даже моих болтливых подруг.