♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:35     #11351
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Поздравляем!
теперь Фадюхе не просто тебя кусать будет, он будет ужо откусывать

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у меня у подруги было тазовое, она хотела родить сама, но все врачи ей отказали. Ребенок не крупный.
я думаю каждый отдельный случай имеет свои подробности, они то как раз и влияют на результат
есть желающие и сами родить даже специаьно если не ошибаюсь в военмед идут к определенному врачу чтоб он им помог тазового ребенка родить
а вот например не совсем в тему тут рассказали мне пару месяцев назад историю про знакомых знакомых - состоятельная пара (могли себе позволить оплатит и КС и неКС) после долгих лет ожидания наконец то забеременела и перед родами выяснилось, что есть обвитие тоже вроде не является асолютным показанием и по совету врачей решила беременная сделать все правильно не кесариться зря - результат печальный был, ребенок на момент рассказа был на втором месяце лежал без движений, роды были тяжелые, обвитие неоднократное, надеюсь может выкарабкались они...
так что однозначно сказать нам не врачам тем более по скудной инфе сложно что нужно делать, другое дело что с хамством и вымогательством к сожалению приходится сталкиваться
Старый 18-10-2008, 23:37     #11352
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, про расчет нянь - 8 часов рабочий день редко бывает (обычно 8 часов работы+1 час обед), плюс дорога (обычно час туда и обратно тоже час), 23 рабочих дня, зарплата няни ОТ 120, хорошая берет больше естественно... Вот так примерно 40 000р и набегают... Так что ты правильно считала без подсчетов
Про няню - да, об этих нюансах я не подумала.
И 120, наверное, не самая лучшая няня А если хорошая, с педагогическим и мед. образованием + опытом работы все 40 и выйдет.
А в какой сфере ты работаешь, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕРЕАЛЬНО! Соску не берет в принципе, теперь даже поиграть...смесь ест только с ложки...очень очень редко, поильник жуёт...играет, но пить из него отказывается...
Вот такие мы оригиналы
Спасибо за кулаки
Тогда даже не знаю, чем помочь, что посоветовать
Будем надеятся, что а/б тебе не понадобятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нее не круглый, угловой
Красота Большой, наверное?
Старый 18-10-2008, 23:41     #11353
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В мегу сегодня ездили, купили мне спортивные штаны, а то у меня что-то абонемент в спортзал запылился
С покупкой!
Я вот тоже хочу походить, но нормальный фитнес-клуб, где есть занятия на русском, находится на другом конце города Так что наверное придется ждать Питера.
А там зато я оторвусь! (у меня бессрочный халявный абонемент на все-все-все! )
Старый 18-10-2008, 23:41     #11354
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!

пойду почитаю вас))
Старый 18-10-2008, 23:41     #11355
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Alinchik, вопрос о работе снят, прочла твой ответ Маришке
Старый 18-10-2008, 23:44     #11356
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите,кто знает-какой блендер лучше брать:погружательный или стаканом,чтобы бэбику овощи и мясо молоть????????
У нас погружной Браун, вот такой: http://www.morebt.ru/itembig/3740/BR..._6550_MCA.html

ОЧЕНЬ им довольна!
Старый 18-10-2008, 23:46     #11357
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вчера поработала, так столько удовольствия получила. Аж 60 евров заработала, от гордасти прям пухнуСегодня уже не ощущая себя паразитом купила себе штаники спортивные для спортзала. Теперь меня удержвает от активного спорта только отсутствие эпиляции и приличного педикюра. А вот на них уже придется на муже паразитировать
Маладцаа
а я сегодя проэпилировала все бикини и постриглась такой короткой стрижки у меня не было со школы - волосы чуть ниже плеч срезали yfab[[[ все мелированите, которое делала 3 года назад, волосы как пакля, зато счас удобненько

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня же не ребь, а зайчик энерджайзер
он встает везде и всюду - заблестел ему призывно замочек на пианино он потрудится встанет на носочки дотянется и будет пальчиком ковырять, а когда оступится, то шваркнется со всей высоты своего роста на голый паркет - шишка больно, долго плачем
манеж тоже очень привлекает - можно подтягиваться на ручках (это все снаружи) и ножками по сетке пытаться забраться вввысь, но сорвавшись падаем лицои о дно манежа - опять больно шишка плачем
и так можно продолжать до бесконечности - шакф-купе с раздвижными дверькм, ьатареи, комьютерный стол, да еще и быстрый темп движений, иногда с визгом несется по комнате и на ровном месте наворачивается - ну и как его без присмотра оставить
а без движняка мы ваабще не можем жить, это не мальчик это ураган

у меня погружной - удобно, можно в любой чашке взбить любое количество

ну все начались мои почасовые кормления до утра...
как отучать то от это буду? не знаю...
Игореша решил отвисеться на сиське на 10 лет вперед, нет на 20...
поесть и пока не уснет крепко сиську не отдает, был период хоть соска прокатывала, а теперь я ему соску а он ее рукой возмет на меня посмотрит, типа - ты че мать я дурак чтоль эту хрень состать, выкидывает и начинает присасваться, особенно прикольно когда все вроде - уснул, отчмокнулся, я его побырому в кроватку а он во время маневра опять присасывается, я сижу опять выжидаю когда уснеть и так пока не лигу к нему - там уже легче все во сне происходит

сегодня был прикол - покормила я Игорешу и забыла кормушечный лифчик зачехлить сижу на полу переодеваю футболку, а Игорян радом ползает, я значит одну футболку снимаю и оказываюсь с глыми сиськами, а парень в этот момент на меня посмотреть обернулся, увидел все это хозяйство и с радостным воскликом "эээээээээй" приполз, пососал то одну то другую и сидя и стоя и вниз головой, наигрался так сказать и уполз мне за спину, а я значится далше одеваюсь, а Игореша решил вернуться и увидел что на мне то уже футболочка, хотя и не надолго он отошел то, как он разобиделся - сразу в плач, успокоила только тем что футболку подняла и сиськи заголила - парень сразу успокоился заулыбался пару раз причмокнулся и удовлетворенный удалился к игрухам
)
Игорек жжет )
Слушай, тебе (как и Маше) можно книжки писать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А в какой сфере ты работаешь, если не секрет?
там выше писала - подбор персонала для компаний, хэдхантер я

усе, девочки, пошла я баиньки к сладунчику своему, а то сегодня в рань-таракань встала - в салон к 10 утра ехала
Старый 19-10-2008, 00:00     #11358
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ой, еще раз простите за давешний флуд))))

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девчёночки,а у нас первый зуб лезет!!!!Уррррраааааа!!!

пойду почитаю вас))
Какой зубной денек выдался Ну что, мои искренние поздравления!

У нас как 2 вылезло в 6 месяцев, так больше и не идут
Старый 19-10-2008, 00:00     #11359
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
там выше писала - подбор персонала для компаний, хэдхантер я

усе, девочки, пошла я баиньки к сладунчику своему, а то сегодня в рань-таракань встала - в салон к 10 утра ехала
Все ок, вижу
Старый 19-10-2008, 00:03     #11360
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Конечно погружной лучше. Мощностью от 600 Вт.
А бывает больше? Мы покупали один из самых лучших и дорогих, а получается что мощность у него минимальная? (у нас как раз 600 Вт)