♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 23:15     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, я про то, что у МАМЫ работающей не 8 часов отсутствия, а минимум 10-11 ))
я конгда работала уходила в 8 утра, приходила дай бог в 7 вечера
а ребенка одного в квартире же не оставишь...
и я еще не поняла как при маленьком ребенке маме просто собираться на работу - умыться-одеться-причесаться - ребзь же тоже внимания требует, как совместит жто я сейчас по 1,5-2 часа собираюсь на выход после просыпания пока то, пока се, время летит незаметно
Ну это да. Но у тебя время есть, поищи пока, может, кто-нибудь из знакомых на пенсии хотел бы няней поработать, тогда можно подешевле договариваться.
Вчера поработала, так столько удовольствия получила. Аж 60 евров заработала, от гордасти прям пухнуСегодня уже не ощущая себя паразитом купила себе штаники спортивные для спортзала. Теперь меня удержвает от активного спорта только отсутствие эпиляции и приличного педикюра. А вот на них уже придется на муже паразитировать
Старый 18-10-2008, 23:19     #2
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ой, еще раз простите за давешний флуд))))

ну, что девочки, поздравляйте, блин. У нас шестерочки поперли (по счету девятый зуб уже). Пятерки не удобно пальцем прощупывать, так что может уже и больше.
ну у вас и скорость!! с очередными зубкам!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))