Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 19:58     #11311
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я своего пеленаю, если он совсем себя беспокоит, руками по лицу возит....пару-тройку раз всего. Но тут главное, если ты можешь туго запеленать....если слабо и руки-ноги все равно вылезут, то бессмысленно...

А за кривизну ног не переживай - небось мама-папа настраивают на вредность памперсов,а??? У нас та же байда ...
ясно. да именно так ты права. мама не очень этими памперсами проникается. вот я и задумалась вдруг чего. может пеленать ноги. но от памперсов я не откажусь. это же так удобно просто суперр как хорошо что они есть только вот ногам навредить не хочется
Старый 02-02-2008, 19:58     #11312
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у, ну у нас тепло, в комнате 23, но мы и в мешочек и тонким одеялком накрываемся
У нас жара в таком случае - 25
Старый 02-02-2008, 19:59     #11313
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Милашик!
Так а какая разница, когда ты его сделаешь??? Сейчас или через пару недель...я все-таки сделаю. Для собственного успокоения!
294-70-03
спасибо за тел.. я знаешь из каких соображений, мы машину ждем, вот вот должна придти, просто не хочется на такси туда переться и обратно потом тоже фик знает как. а придет машинка дай бог вот вот и мы съездим. а так конечно нет никакой разницы.
Старый 02-02-2008, 20:01     #11314
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ясно. да именно так ты права. мама не очень этими памперсами проникается. вот я и задумалась вдруг чего. может пеленать ноги. но от памперсов я не откажусь. это же так удобно просто суперр как хорошо что они есть только вот ногам навредить не хочется
Я с Анькой пользовалась памперсами постоянно, т.к. у нее от марлевых погузников намокших сразу же раздражение возникало...НОГИ нормальной стройности, никакой кривизны и колесообразности не наблюдается Так что всех в сад!!! Не усложняй себе жизнь!
К тому же у маленьких рефлекс такой ножки и ручки поджимать, они ж в позе эмбриона столько месяцев проболтались....подожди, скоро и выпрямлять будет и хватать все и еще в рот тащить!!!!
Старый 02-02-2008, 20:01     #11315
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

у нас от резинок следы такие красные остаются, я вот думаю что нам ньюборн уже маловаты и покупать уже до 6 кг.?
кстати, мы сегодня взвесились 4380 уже, и 53 см.
Старый 02-02-2008, 20:02     #11316
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
спасибо за тел.. я знаешь из каких соображений, мы машину ждем, вот вот должна придти, просто не хочется на такси туда переться и обратно потом тоже фик знает как. а придет машинка дай бог вот вот и мы съездим. а так конечно нет никакой разницы.
А когда намечается??? Может, мы вас дождемся и за компанию?
Старый 02-02-2008, 20:05     #11317
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
у нас от резинок следы такие красные остаются, я вот думаю что нам ньюборн уже маловаты и покупать уже до 6 кг.?
кстати, мы сегодня взвесились 4380 уже, и 53 см.
Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня взвешивались 3 660.
Так ты посмотри, как подгузник сухой сидит...Если плотно облегает, то надо уже на размерчик побольше.
Старый 02-02-2008, 20:19     #11318
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Спешиал фор Танеч!!!!

Единовременная компенсационная выплата на ребенка в 2008 г
15000 - на первого ребенка
20000 - на второго ребенка
25000 - на третьего и последующего

Эти средства перечисляются на карту ДЕТСКАЯ для приобретения предметов детского асортимента. Для получения выплаты родителю необходимо представить в отдел социальной защиты населения администрации раойна СПБ по месту своей регистрации след документы:
- заявление на бланке районного отдела
- паспорта обоих родилей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации
- свидельство о браке + ксерокопию
- спраки о своей регистрации и ребенка по месту жительства в СПБ (форма 9)
- свидельства о рождении всех детей в семье + ксерокопии
- справку о постановке на учет по беременности до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделением)

8000 руб - это из соцстраха получает один из родителей на работе!!!
Старый 02-02-2008, 20:22     #11319
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, а я вот на ЛВ еще давно вычитала, кто-то из девочек одноразовые пеленки рекомендовал (это как памперс, только в виде пеленки). На них голопопить хорошо...
Мы уже оценили
Старый 02-02-2008, 20:37     #11320
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ОЛЮША, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!

ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ, ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает на каком расстояние от глаз малышки можно вешать игрушки, типа мобиля? Где-то читала что не меньше скольких-то см, а скольки не помню
Вот тоже интересует...
А его с рождения можно использовать, или лучше, например, с месяца?
У нас уже висит, кроватку украшает

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Он шел как-то затылочной частью и личиком не туда. Потужной период был очень долго, т.к. малыш крупный и затылочной частью, вот ему было и не пройти Т.е. головка не поворачивалась и не опускалась. Еще и схватки у меня были короткие и вытужить его за короткую схватку не получалось. А в р\д поставили 8\9 по апгар, невролог удивилась и сказала, что при таких родах и с обвитием не ставят такой высокий балл
Бедняжки... Ну ничего, вы справитесь, а потом и забудете об этой проблеме! Пока ребеночек маленький, все это очень хорошо исправляется Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@