Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
у нас от резинок следы такие красные остаются, я вот думаю что нам ньюборн уже маловаты и покупать уже до 6 кг.?
кстати, мы сегодня взвесились 4380 уже, и 53 см. |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "у нас от резинок следы такие красные..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так ты посмотри, как подгузник сухой сидит...Если плотно облегает, то надо уже на размерчик побольше. |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ого, вы выросли как!!!! Мы сегодня..."
|
Хранитель
![]() |
Спешиал фор Танеч!!!!
Единовременная компенсационная выплата на ребенка в 2008 г 15000 - на первого ребенка 20000 - на второго ребенка 25000 - на третьего и последующего Эти средства перечисляются на карту ДЕТСКАЯ для приобретения предметов детского асортимента. Для получения выплаты родителю необходимо представить в отдел социальной защиты населения администрации раойна СПБ по месту своей регистрации след документы: - заявление на бланке районного отдела - паспорта обоих родилей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации - свидельство о браке + ксерокопию - спраки о своей регистрации и ребенка по месту жительства в СПБ (форма 9) - свидельства о рождении всех детей в семье + ксерокопии - справку о постановке на учет по беременности до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделением) 8000 руб - это из соцстраха получает один из родителей на работе!!! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Спешиал фор Танеч!!!!
Единовременная..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И водичкой его не пою. Цитата:
Я тоже уже не знаю чем себя кормить !!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне оччень любопытно сколько мы наели за 19 дней ! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже узнала, что эту федералку не повысили... А жаль... |
||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Я не пеленаю. Как то еще в РД..."
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, аваторка твоя меня веселит !
![]() Забавный Михуил ! ![]() Ну что ? Ты готова ?? Тебе ведь завтра рожать ! ![]() ![]() В общем настраивайся ! И помни!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Аллочка, аваторка твоя меня веселит !..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, готова к родам, уже даже не боюсь ничего ![]() У меня сейчас какие-то схватки идут, минут через 10, но я уже и подумать боюсь, что это НАСТОЯЩИЕ РОДОВЫЕ, чтобы потом не реветь пол-ночи в подушку от разочарования. Поэтому сижу и думаю, что это треники ![]() ![]() Сейчас пойдем с мужем в магазин за молочком, а там - видно будет, что да как ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще обидно.... Мы как то обсуждали тему как быстро проходят отёки после родов....
Многие из вас говорили, что проходят почти сразу... А у меня вот прошло уже 19 дней и я никак не могу дождаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Спешиал фор Танеч!!!!
Единовременная..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
- справку о постановке на учет по беременности до 20 недель (обязательно наличие углового штампа, треугольной печати, подписи лечащего врача и зав. отделением) Мне сегодня скакзали, что эта справочка якобы действительна только 10 дней и типа второй экземпляр позже они не дают, я в шоке, неужели это может быть правдой???? Кто-нибудь про это что-нибудь знает? |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "- справку о постановке на учет по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но я получала справку сразу после праздников (числа 10го), а в собес сдавалась 30го. Никто на дату не смотрел и ничего не сказал. |
|