~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 18:40     #11291
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Откопала в магазинчике БАДов.

А вот малиновый чай пока не нашла...
Спасибо!
Я вот тоже думала листики малины поискать, и что же я к свекровушке на дачу летом не заглянула, нарвала бы и насушила, а теперь ищи.
Старый 05-10-2008, 18:46     #11292
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я вот тоже думала листики малины поискать, и что же я к свекровушке на дачу летом не заглянула, нарвала бы и насушила, а теперь ищи.
так или иначе читала, что бывают фильтр-пакеты из малиновых листьев, только в аптеках их наших нет. На крайняк попробую в чайных магазинах поискать обычный чай с малиной, бывают же всякие там фруктовые.
Старый 05-10-2008, 18:54     #11293
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Тоже воду не купила...сухофруктики там...Не знаешь какие можно?Орешки или что...Сушки хочу купить но ближе к сроку чтобы свеженькие были или сухари..Сухари наверное лучшеПодруженция говорит после родов есть захочешь как слон
Говорят, что первые 2 дня после родов можно диету не соблюдать. Поэтому я возьму бутеры с колбасой и сыром, много бутеров, потому что муж во время родов большую часть провизии подъест. Воды возьму 2 средних бутылки (они по 1л. или по1,5л)
Старый 05-10-2008, 19:04     #11294
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Девчонки! Помогите, пожалуйста, новичку. Мне сегодня моя врач позвонила, сказала, что у меня сильно повышен уровень тестостерона. Напугала угрозой, хотя я была у нее в четверг и все было хорошо. Может у кого-то была похожая ситуация, а то я сижу вся в шоке. Не знаю, у кого и спросить...
у меня был повышен тестестерон, прописывали метипред. Он не дает расти прогестерону. Мой совет сходить к эндекринологу, но к тому который занимается беременными.
Старый 05-10-2008, 19:07     #11295
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня есть листья малины не бог весть сколько но могу поделится, если кто сможет подъехать к Удельной то отдам.
Девочки всем добрый вечер, мое дородовое вроде срывается. Во всяком случае точно не завтра с утра. Сегодня звонила врач, так в 9 семь девочек которые должны лежать на до, лежат в родильном отделение, так что сначала их завтра переведут. а потом возможно и мне найдут местечко, врач велела быть с пакетами на готове. Может завтра к вечеру а может уже и во вторник положат. А я уже так настроилась на казённую пищу, ан нет придется сегодня готовить.
а про малину девочки кому надо то звоните, с утра сегодня сорвали листики ещё свеженькие. т.89213300378
Старый 05-10-2008, 19:07     #11296
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Типа прокладки,носочки,халат,полотенце и т.п...Нэ верю!
ну пару недель назад я халат купила... вчера прокладки... на след. неделе наверное носки куплю... еще через неделю трусняк какой или еще что там надо? вот так и получится, что через несколько месяцев точно соберусь
Старый 05-10-2008, 19:09     #11297
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну пару недель назад я халат купила... вчера прокладки... на след. неделе наверное носки куплю... еще через неделю трусняк какой или еще что там надо? вот так и получится, что через несколько месяцев точно соберусь
Я сначла тоже по чуть чуть покупала, а потом как то с мужем зашла и он мне все и выбрал, и велел пакеты собирать. Вот только лифчик никак не куплю. Что то иничего не подобрать, боюсь без него в рд поеду.
Старый 05-10-2008, 19:14     #11298
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

я вот тоже никак не куплю... мне все время попадаются 90D...
Старый 05-10-2008, 19:17     #11299
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Прекрасно отдохнула)))) Теперь правда спать рубит.......

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение

Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю
Старый 05-10-2008, 19:19     #11300
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю
Сорочки и халаты, кто на рынке покупает, кто в магазинах, я вот дома отрыла мамины не ношенные но такие свободные их и взяла, халатов тоже еще с советских времен от бабули запас остался. а вот трусы лично я покупала в детях.