~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 19:17     #1
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Прекрасно отдохнула)))) Теперь правда спать рубит.......

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну пару недель назад я халат купила... вчера прокладки... на след. неделе наверное носки куплю... еще через неделю трусняк какой или еще что там надо? вот так и получится, что через несколько месяцев точно соберусь

Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю
Старый 05-10-2008, 19:19     #2
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю
Сорочки и халаты, кто на рынке покупает, кто в магазинах, я вот дома отрыла мамины не ношенные но такие свободные их и взяла, халатов тоже еще с советских времен от бабули запас остался. а вот трусы лично я покупала в детях.
Старый 05-10-2008, 19:23     #3
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

я сама халаты-ночнушки не ношу.... халат на ближайшем рынке купила , а что с ночнушками не знаю... надо такие наверное, чтоб кормить удобно... я даже не пыталась их искать правда...
труселя видела в магазине ДЕТИ, но протупила и не купила - теперь лень туда тащиться...
Старый 05-10-2008, 19:27     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться Чего то у меня в этот раз плохо получается

Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить всё какие-то убогие продают.
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размераHelp!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.
Старый 05-10-2008, 19:33
ответ для --- на сообщение "Ой девчонки, ходила сегодня по..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.
Старый 05-10-2008, 19:41     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.
Спасибо, надо туда съездить....
А в Mothercare интересно бывают шапчёнки приличные маленьких размеров?
Старый 05-10-2008, 19:47     #7
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размераHelp!!!!!!!
А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы.
Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...
Цитата:
А в душ обязательно в тапках?
Ага,обязательно!
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
Изображения

Старый 05-10-2008, 19:54     #8
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я обещала про медела узнать и говорила что в среду на курсах спрошу...

Ага,обязательно!
Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров...
Ой Кать, спасибо У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры
Старый 05-10-2008, 19:57     #9
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Ой Кать, спасибо У меня склероз беременный.
Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры
Я голубую купила всего за 198 руб.Она немножко на синтепончике..под нее шапочку фланелевую и фсе-можно гулять...
Старый 05-10-2008, 20:00     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Рыжая такая здоровская!