| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну пару недель назад я халат купила......"
|
|
|
Ветеран
|
Прекрасно отдохнула)))) Теперь правда спать рубит.......
Цитата:
Молодцы, хоть что-то, у меня вообще ничего еще не куплено, ну тапки дома есть, халаты в жизни не носила, так же как и ночнухи, где их хоть покупают????................а труселя одноразовые в аптеке продают????...........ужас, аж страшно,ничего не знаю |
|
|
|
ответ для sakratif на сообщение "Прекрасно отдохнула)))) Теперь правда..."
|
|
Элита
|
Сорочки и халаты, кто на рынке покупает, кто в магазинах, я вот дома отрыла мамины не ношенные но такие свободные их и взяла, халатов тоже еще с советских времен от бабули запас остался. а вот трусы лично я покупала в детях.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а что с ночнушками не знаю... надо такие наверное, чтоб кормить удобно... я даже не пыталась их искать правда... труселя видела в магазине ДЕТИ, но протупила и не купила - теперь лень туда тащиться... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой девчонки, ходила сегодня по магазинам, пыталась в р/д собраться
Чего то у меня в этот раз плохо получается![]() ![]() Девчёнки где можно купить приличный халат и футболочку, ну или приличную ночнушку в род. зал. Я себе даже тапки не могу купить всё какие-то убогие продают.И ещё проблемы с шапками для ребёнка, убогие чепчики на завязках и то маленьких размеров почти нет, а уж о тёпленьких вообще речь не идёт.... Где продают тёплые шапки 38-40 размера Help!!!!!!! А то у меня уже истерика скоро будет, мало ли положат в р/д с отёками, а у меня не куплено ничего![]() А..... и кто-то обещал мне про MEDELA узнать, в Фиалке была там есть продукция этой фирмы, но о таком они не слышали, в КРОХУ тоже не поступало, только молокоотсосы. |
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой девчонки, ходила сегодня по..."
|
|
Наш человек
|
Шапки маленьких размеров я видела только в Юниоре, купила 38р., на чепчики внимания не обращала.
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Шапки маленьких размеров я видела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Спасибо, надо туда съездить....
А в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага,обязательно! ![]() Я кстати шапку в "Крохе" купила голубую мне очень понравилась а рыжую нам бабушка связала.В Крохе их очень много разных размеров... |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Я обещала про медела узнать и говорила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня склероз беременный. Голубая бы мне под комбез подошла, но сегодня там были только большие размеры ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой Кать, спасибо:) У меня склероз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Я обещала про медела узнать и говорила..."