МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 17:02     #11291
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
слушай, я думаю тебе гнадо успокоиться и пойти к этому гл врачу и пожаловаться на тяжелую судьбу, пусть он ижет тебе на встречу раз такая фигня, ты же не виновата в сложившейся ситуации и почем за свои кровные денежкидолжна теперь рожать с тем кто остался??? не честно!
пусть освобождает 1 место у Пирогова, ну вернее прибавляет ему 1 роды... надо бороться! не раскисай!

+100 Я как раз о том же. Что это их ответстенность, и можно под эту лавочку добыть себе хорошего занятого врача.
А еще я вообще не очень их систему понимаю. Вот у меня в талоне вписаны Пирогов и Личагина - рукой Личагиной. Ни подписи, ни печати. Я так и сама могла бы вписать. И на этом основании со мной завтра будут договор заключать. Учитывая тот факт, что Пирогов в отпуске и по телефону недоступен, вообще ничего не проверить. Так что теоретически вообще можно его в договор вписать, но это уж совсем на крайний случай. А так - еще чуть-чуть нервов - и будет у тебя хороший врач.
А вообще, серьезно тебе говорю - точно это к лучшему, значит, не твой это доктор несмотря на стаж и опыт.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте меня, я уже третий день ем день-рожденский торт и не могу остановиться, а он, зараза, все никак не закончицца
То есть ты будешь наслаждаться, а мы тебя жалеть? Здорово придумала! Да ладно, если он уже третий день не кончается, значит, ты понемножку ешь. А понемножку - можно!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Очепяточка вот тут вкралась.
Не вижу очепятку, хоть убей
Старый 30-06-2008, 17:02
ответ для ogurtsova на сообщение "1500 р."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ха-ха, я сегодня совершила подвиг - ВСЕ побрила...сама 9-ка теперь не отвертится
Мы гордимся тобой!!!!!!!!
Старый 30-06-2008, 17:03
ответ для Ninka на сообщение "А я наоборот за попу оч...."
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А я наоборот за попу оч. переживаю.....живот-то подкачать моно и все ок будет, а вот попа - это дааа.....с ней труднее и бандаж на нее не одеть.
а что попа? апетитная круглая попа - украшение женщины А вот выпирающий (или отвисший) живот - очень на любителя
Старый 30-06-2008, 17:05     #11294
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не вижу очепятку, хоть убей
Может быть, имеется ввиду, что рвется не плацента, а околоплодный пузырь (или как его?).
Старый 30-06-2008, 17:05     #11295
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Щенок;14116182Не вижу очепятку, хоть убей[/quote]
Дырка образуется не в плаценте, а в плодных оболочках ( пузыре)
Старый 30-06-2008, 17:06     #11296
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
То есть ты будешь наслаждаться, а мы тебя жалеть? Здорово придумала! Да ладно, если он уже третий день не кончается, значит, ты понемножку ешь. А понемножку - можно!
Да нет, просто он был оооочень большой

Мурка спасибо
Старый 30-06-2008, 17:07     #11297
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
а что попа? апетитная круглая попа - украшение женщины А вот выпирающий (или отвисший) живот - очень на любителя
Важен радиус этого украшения и/или состояние его "выпуклости/вогнутости". Размер имеет значение и в этом случае.
Старый 30-06-2008, 17:07     #11298
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
добро пожаловать соседка))) я из колпино правда)) но все равно близко очень

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а оливковое масло чистым и обязательно натощак? я вот не могу его просто так пить подмешиваю в еду... интересно, так покатит?

стимулировать будут, если воды отошли, а схваток нет долго - длительный безводный период.. а готовность шейки тут не при чем.
по поводу оливкового - НА сказала натощак стол. ложку с утра.. водой запить попробую... а получится или нет - не знаю.

а разве если шейка не готова - она в схватках будет открываться? толку-то от них тогда?

Цитата:
Если воды отошли - сразу смотрят состояние шейки и наличие схваток. Дальше одно из трех. Если шейка готова - то отправляют ходить по РД - схватки нагуливать и шейку раскрывать самостоятельно. Если раскрытие есть, но маловато - будут стимулировать и шейку вручную раскрывать. Если совсем дубовая шейка - это показание к КС.

Но у тебя еще время есть, так что держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться что есть - и готовить шеечку свою))
только уже столкнулась с тем что в аптеке уже в 2-х даже нету свечей с красавкой
Старый 30-06-2008, 17:09     #11299
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
только уже столкнулась с тем что в аптеке уже в 2-х даже нету свечей с красавкой
Вот что значит бэби-бум! Все свечи разобрали! Очередь за средствами от геморроя (очень надеюсь, что они не для нас).
Старый 30-06-2008, 17:10     #11300
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Важен радиус этого украшения и/или состояние его "выпуклости/вогнутости". Размер имеет значение и в этом случае.
ААААбсолютно точно подмечено! не оч. хотся иметь безразмерную и обвислую 5ю точку