НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 13:13     #11291
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А вот и дождетесь
Peg-Perego, б/у 3 месяца синяя с клетчатой внутренностью. 8000 удовольствие(еще на гарантии).
Забирали пактически ночью, поэтому даже толком не разглядывала после покупки
Ну, сейчас уже далеко не ночь

Ну как коляска? Сколько весит? Трансформер или люлька???
Старый 08-09-2007, 14:23     #11292
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

всем доброго утра!
К теме о колясках, девочки, расскажите кто к какой коляске склоняется больше и если есть картинки покажите пожалуйста! Что-то я ни как не могу определиться... Хотела трансформер канадский,а теперь думаю может универсальная лучше, у которой люлька,автокресло и прогулочная по отдельности меняется.
Поделитесь опытом!!!
Старый 08-09-2007, 14:31     #11293
Solnechnaya buka
Наш человек

и еще, кто-нибудь думал над страховкой для малыша???
Старый 08-09-2007, 14:53     #11294
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Доброе утро....только у меня оно не доброе. С вчерашнего дня мучаюсь сильнейшей зубной болью - все таки догнало меня...месяц-полтора не хватило...
Ничего не могу посоветовать. Только посочувствовать и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
Что это такое?

Маришечка! С днем рождения сынули
Пусть растет здоровеньким и радует родителей
Старый 08-09-2007, 14:53     #11295
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
всем доброго утра!
К теме о колясках, девочки, расскажите кто к какой коляске склоняется больше и если есть картинки покажите пожалуйста! Что-то я ни как не могу определиться... Хотела трансформер канадский,а теперь думаю может универсальная лучше, у которой люлька,автокресло и прогулочная по отдельности меняется.
Поделитесь опытом!!!
Привет
Я решила взять трансформер Lonex Fenix. Она широкая, но относительно легкая, порядка 15 кг... Ее хватит на эту зиму, весну и на след. осенть, когда мелкому будет еще около года, и нужна будет теплая коляска...
Фотку, если найду, сейчас выложу...
Вот ссылочка на нее... Хотим брать именно с резиновыми колечаси для снега...
http://www.beemag.ru/index.html?acti...&tovar_id=1847

Цитата:
Пока сильно не задумывалась... У нас небольшой затык в том, что мы живем в области, хоть и очень близко от города, 10 минут на машине от Гражданки... И сколько может стоить страховка - не знаю... Наверное, лучше будет найти хорошего педиатра, как советовала Диана..
Старый 08-09-2007, 14:55     #11296
Solnechnaya buka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Ничего не могу посоветовать. Только посочувствовать и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Что это такое?
ну это когда не надо ходить в поликлинику, доктор сам ходит к тебе домой, берет анализы, осматривает малыша, делает массаж...и т.д....
Старый 08-09-2007, 14:59     #11297
Solnechnaya buka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Привет
Я решила взять трансформер Lonex Fenix. Она широкая, но относительно легкая, порядка 15 кг... Ее хватит на эту зиму, весну и на след. осенть, когда мелкому будет еще около года, и нужна будет теплая коляска...
Фотку, если найду, сейчас выложу...
Вот ссылочка на нее... Хотим брать именно с резиновыми колечаси для снега...
http://www.beemag.ru/index.html?acti...&tovar_id=1847

Пока сильно не задумывалась... У нас небольшой затык в том, что мы живем в области, хоть и очень близко от города, 10 минут на машине от Гражданки... И сколько может стоить страховка - не знаю... Наверное, лучше будет найти хорошего педиатра, как советовала Диана..
а какие минусы у универсальной коляски? То что много частей?
Старый 08-09-2007, 15:34     #11298
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
а какие минусы у универсальной коляски? То что много частей?
А что ты называешь универсальной??? То же, что и трансформер???
Если да, то чаще всего - большой вес, порядка 17-20 кг... Может быть широкая колесная база, которая может не войти в лифт...
Но у нас лифта нет, и эта проблема не стоит...
Кто-то ищет люльку, чтобы зиму возить ребенка в ней, а к весне - лету, когда малыш уже будет сидеть, будут покупать прогулочную коляску...
Насчет кол-ва частей не знаю... Там съемная люлька - переноска, что удобно для переноски ребенка, возможность потом из лежачей сделать сидячую и полу-сидячую, из плюсов еще перекидная ручка и чехол на ножки для сидячей коляски...
Вот пока, что определила для себя из "хорошего" в коляске...
Старый 08-09-2007, 15:39     #11299
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
ну это когда не надо ходить в поликлинику, доктор сам ходит к тебе домой, берет анализы, осматривает малыша, делает массаж...и т.д....
Не знаю, я считаю, что страховка не стОит таких денег. В поликлиннику я и сама с ребенком схожу, а если какие-то вопросы, то все равно идти к платным врачам.
Старый 08-09-2007, 15:42     #11300
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А что стоит в планах покупок???
Ну поехала я за свитером для Данки - понравилась мягонькая шерсть, хорошая расцветка, хотя немного напрягала цена...
Но нужная расцветка не порадовала размером и при более тщательном осмотре было категорично решено, что я вяжу лучше, посему надо будет завтра-послезавтра заехать купить пряжи и связать Данке свитерок похожей модели, раз уж Диана не торопится меня нагрузить работой
попутно купила Данке бирюзовые вельветовые брючки, пару джемперов - все в сумме на тыщу Но чего уж там Заодно сгребла с полок несколько пустышек, симпотные носочки абсолютно неприличного размера (разве что на большой палец ноги мне впору), пару детских кремов, ершик для мытья бутылочек... в общем, как все унесла - непонятно
Подарок маме так и не купила - вот что обидно... У нее не хватает фантазии, у меня - терпения. Может, кто чего посоветует? ну не хочу я ей дарить металлическую сахарницу, как она просила... не прет меня как-то от такого подарка
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну наконец-то хоть кто-то поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А я что, уже не в счет, да??? Ладно-ладно...
Цитата:
Думали... Передумали.