Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А вот и дождетесь:004:
Peg-Perego, б/у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну как коляска? Сколько весит? Трансформер или люлька??? |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
всем доброго утра!
К теме о колясках, девочки, расскажите кто к какой коляске склоняется больше и если есть картинки покажите пожалуйста! Что-то я ни как не могу определиться... Хотела трансформер канадский,а теперь думаю может универсальная лучше, у которой люлька,автокресло и прогулочная по отдельности меняется. Поделитесь опытом!!! ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
и еще, кто-нибудь думал над страховкой для малыша???
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "и еще, кто-нибудь думал над страховкой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Что это такое? ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким и радует родителей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "и еще, кто-нибудь думал над страховкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я решила взять трансформер Lonex Fenix. Она широкая, но относительно легкая, порядка 15 кг... Ее хватит на эту зиму, весну и на след. осенть, когда мелкому будет еще около года, и нужна будет теплая коляска... Фотку, если найду, сейчас выложу... Вот ссылочка на нее... Хотим брать именно с резиновыми колечаси для снега... http://www.beemag.ru/index.html?acti...&tovar_id=1847 Пока сильно не задумывалась... У нас небольшой затык в том, что мы живем в области, хоть и очень близко от города, 10 минут на машине от Гражданки... И сколько может стоить страховка - не знаю... Наверное, лучше будет найти хорошего педиатра, как советовала Диана.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Ничего не могу посоветовать. Только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Привет :support:
Я решила взять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а какие минусы у универсальной коляски?..."
|
Наш человек
![]() |
А что ты называешь универсальной??? То же, что и трансформер???
Если да, то чаще всего - большой вес, порядка 17-20 кг... Может быть широкая колесная база, которая может не войти в лифт... Но у нас лифта нет, и эта проблема не стоит... Кто-то ищет люльку, чтобы зиму возить ребенка в ней, а к весне - лету, когда малыш уже будет сидеть, будут покупать прогулочную коляску... Насчет кол-ва частей не знаю... Там съемная люлька - переноска, что удобно для переноски ребенка, возможность потом из лежачей сделать сидячую и полу-сидячую, из плюсов еще перекидная ручка и чехол на ножки для сидячей коляски... Вот пока, что определила для себя из "хорошего" в коляске... |
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "ну это когда не надо ходить в..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, я считаю, что страховка не стОит таких денег. В поликлиннику я и сама с ребенком схожу, а если какие-то вопросы, то все равно идти к платным врачам.
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "ну это когда не надо ходить в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну поехала я за свитером для Данки - понравилась мягонькая шерсть, хорошая расцветка, хотя немного напрягала цена...
Но нужная расцветка не порадовала размером и при более тщательном осмотре было категорично решено, что я вяжу лучше, посему надо будет завтра-послезавтра заехать купить пряжи и связать Данке свитерок похожей модели, раз уж Диана не торопится меня нагрузить работой ![]() попутно купила Данке бирюзовые вельветовые брючки, пару джемперов - все в сумме на тыщу ![]() ![]() ![]() Подарок маме так и не купила - вот что обидно... У нее не хватает фантазии, у меня - терпения. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Думали... Передумали. |
|